好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

2021-08-19 18:02:51 1点赞 0收藏 0评论

前言:“牙疼不是病,疼起来要人命”,这句俗语说的一点没有错。最近我就一直深受补牙的痛苦,真的是太疼了,更痛苦的是,牙疼让我这个吃货吃啥都不香了,究其牙不好的原因就是小时候不好好刷牙造成的。为了让我家的熊孩子好好刷牙,长大后不再有补牙的烦恼,我是用尽了浑身解数、想尽各种办法,让他培养出好的刷牙习惯,然而都以失败而告终。

说来也巧,上周在与同事闲聊的时候,她给我分享了一个培养孩子刷牙习惯的方法,那就是买一款电动牙刷。因为小孩都对新鲜事物感兴趣,看到电动牙刷,他们会认为那是玩具,在他们的潜意识里可能认为刷牙也是玩耍,而且牙齿的清洁程度也不用担心,毕竟电动牙刷的刷牙程序都是精心设计的。

听完同事的方法推荐,我在大数据的推荐下选择了Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷,孩子使用10天有余,还没有出现厌倦之感。接下来我就和大家分享下这款儿童电动牙刷!

关于品牌

Combo品牌是一家以年轻妈妈群体创造智能的母婴电动产品为目标,专业生产儿童电动牙刷的公司,而且在天猫声波儿童电动牙刷类目中常年位居Top1。另外,我所购买的这款Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷,刘涛和老罗都推荐过,我对这个品牌的产品好感就又加倍了!

包装&外观

先看这个印有咸蛋超人打小怪兽的手提袋,就很吸引孩子的目光,尤其是小男孩,看到这样的手提袋,孩子绝对是想打开的。

包装盒采用侧面打开的设计,盒盖上印有COMBO的字样。打开包装盒,里面包含电动牙刷杆、两个牙刷头、说明书和充电线。为了体现COMBO的大厂风范,还额外赠送了一对便携装的牙刷头

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

为了衬托咸蛋超人的主题,附赠的挂架以及贴纸都增加了咸蛋超人的元素。挂架外观造型用咸蛋超人的头像设计,贴在墙上搭配上咸蛋超人的壁纸,看上去非常的传神。别说是孩子,就算是大人也百看不厌。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

电动牙刷的外观选用普通的圆柱形设计,牙刷杆上设置一个圆形机械按键,用来控制牙刷的开关以及清洁模式的切换。清洁模式指示灯和电源指示灯也是一个也不少。另外,12岁以下孩子的牙齿处于成长及换牙阶段,为了更好的呵护孩子牙齿,刷毛采用的是杜邦软丝,刷毛磨圆率高于行业要求的70%,更加贴合牙齿,保护孩子牙龈健康。

功能

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷具有三种清洁模式,分别为柔和模式,洁白模式和护齿模式。电动牙刷内置声波震动马达,声波原理清洁牙齿更高效更护齿更干净,震动频率范围在33600-40800次/分钟,这个震动频率对于孩子清洁牙齿效果最佳。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷支持30秒分区提醒,已经2分钟自动关闭,这个功能能够防止长时间刷牙给牙齿带来的损害。

体验

孩子本来就酷爱咸蛋超人,现在每天早晚都会吵着要去打小怪兽,因为我告诉他牙齿里面的细菌和脏东西,就是小怪兽。我给他使用柔和模式进行刷牙,牙齿非常的洁净,而且也没有出现过牙龈出血的现象。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

另外,孩子这爱干净毛病不知道随谁,每次刷牙结束都喜欢用清水给牙刷洗个澡,对于支持IPX7防水的Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷,这根本就不是事。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

至于牙刷的续航能力,我必须要提一下,充电一次用两月,续航能力真的也没谁了!

另一个备选方案

如果你家是女孩子,不太喜欢咸蛋超人,那也没有关系,我其实还做了备选方案。那就是给我分享经验的同事选择的蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

糖宝小卫士电动牙刷的外观选用锥形设计,远看就是个不倒翁,其实还真能像不倒翁那样推不倒,如果你要抬杠,说它躺在桌子上了,大力出奇迹你懂的。

糖宝小卫士电动牙刷整体采用硅胶材质,非常的亲肤,由于牙刷杆非常的小,因此适合1-6岁的儿童使用。

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

为了更护齿,糖宝小卫士电动牙刷的牙刷头选用更细、更柔的刷毛。26400-28800次/分钟的震动频率对于年龄更小的孩子更加的适用。而且糖宝小卫士电动牙刷同样具有柔和模式,洁白模式和护齿模式三种清洁模式,还有30S分区提醒2分钟自动停止的智能设计加持,清洁孩子口腔卫生手到擒来。

写在最后

无论是Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷还是蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷都是精心为儿童打造的声波电动牙刷,都是洁齿效果好,还不伤牙的高品质牙刷。两者的唯一区别在于儿童的适配年龄,咸蛋超人适合3-12岁,糖宝小卫士适合1-6岁,其实在牙刷的设计上也体现了出来,咸蛋超人电动牙刷无论是外观还是震频都更加的接近成人牙刷的设计,而且糖宝小卫士电动牙刷的可爱外观更适合以及更低的震频则更适合相对较低年龄的孩子。

总之,我们根据家里孩子的年龄选择牙刷就对了,两款相比较来说Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷性价比更高,毕竟适配年龄范围大。

Ps:现在入手蔻宝宝糖宝小卫士电动牙刷还赠送成人款的千山Q5电动牙刷,做工精致,粉色系很适合女性使用,这也算是给自己的一个惊喜吧!

好物推荐之儿童电动牙刷,让你家的熊孩子爱上刷牙

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白