讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

2021-05-28 19:03:26 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:分享全新办公设备使用体验。

一、我们固有的传统办公方式

对于商务人士来说,每天最熟悉的就是到公司打开电脑开始一天的工作,或者带着厚重的笔记本电脑在出差路上,这样的场景总是出现在我们的生活当中,这也是我们传统办公的主要方式。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

而随着技术的发展,电脑功能也越来越多,而一些智能书写本也可以满足多个办公场景的需求,语音输入、投影以及多人协同等多元化功能的应用极大地提升了办公效率。

二、讯飞智能办公本X2的亮点

讯飞新品X2是面向企业高管、单位领导、咨询顾问、教授、律师等,领导或行业精英、高位、高收入群体,研发的一款全面创新办公方式的智能办公本。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

讯飞智能办公本X2主要针对会议、洽谈及日常办公场景,提供书写、记录、书籍阅读和文档存储等功能,用讯飞智能办公本整理会议记录成为当下新的办公方式。作为讯飞出品的产品自然会有他们家最为擅长的语音识别、语言翻译、中英互译等最擅长的应用功能。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

讯飞的产品我最喜欢但还是他们家的语音识别技术,通过产品搭载的臻享声麦系统(四麦+扬声器),可以轻松拾取用户语音,从而实现98%以上准确率的语音转写,在支持普通话语音转写的基础上,还支持12种方言和中英文转写,可以充当翻译机使用。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

讯飞智能办公本还支持离线转写,这个功能主要满足在没有网络的情况下的转写需求,准确率不受网络影响,用户可以下载离线转写语音包,而且对记录会有高度的加密,对于商务人士来说不用担心泄露商业秘密,支持教育、金融、法律、医疗、科技、体育、运营商7大行业专业名词。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

柔性墨水屏是这两年非常流行的屏幕,这款智能办公本采用了0.3英寸E-Ink柔性墨水屏,通过0.1mm悬空屏专利技术,为用户提供了在纸上写字的体验,搭配Wacom讯飞定制电磁笔,精心调校的屏笔摩擦,可以体验到真实纸笔书写的“沙沙感”。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

讯飞智能办公本X2采用了T-1000显示芯片,屏幕有着刷新率高、延迟感低特点,肉眼近乎无感,书写感受还是相当流畅、自然,大大超越同类手写产品。相比于键盘输入,一些商务人士更爱用笔书写记录,X2同时兼具语音转写功能,大大提升了记录效率,也避免了纸质笔记本的沉重与消耗。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

在用户使用记录功能的同时进行语音转写的同时,也可以在下方进行手写记录要点。记录结束后可以使用回听回看功能,可轻松实现字音同步,比如说当你点击某一手写要点,就会高亮展示对应的转写文字,同时播放对应的录音,这一功能我记得很像之前锤子科技做的某个功能,就是从细节上体现出对用户实际需求解决的人性化关爱。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

在用户使用手写笔的时候,可以通过讯飞定制手写识别引擎,手写笔迹快速转为可编辑文本,直观呈现识别结果,修改方便,可以导出为Word、PDF格式,也支持邮箱、二维码分享,也可直接打印。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

在办公功能方面,讯飞智能办公本X2支持4G卡,可实现持续的网络环境,还支持登录多个邮箱账号,可手写回复。支持阅读、手写批注常见办公文档(word、ppt、excel、pdf等)。深度适配WPS,可直接编辑文档。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

为满足用户打印需求,讯飞智能办公本X2支持wifi直连打印机,文字、文档、手写笔迹均可无线打印。还支持miracast投屏,也可在讯飞读写官网下载同屏工具实现无线投屏。通过专属App读写客,可将办公本上的内容同步至手机端、电脑端,多端可看可编辑,文档、电子书、图片多端互传,对于华为手机来说也非常友好,因为支持华为分享。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

三、讯飞智能办公本使用体验

讯飞智能办公本X2给我们一些新的办公使用体验和解决方案,尤其是加持讯飞语音识别技术后,很大程度上提高了办公的效率,手写笔有着很好的书写体验,加上细腻的屏幕显示体验,即使长时间使用也不会有视觉疲劳。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

使用过好几款讯飞的产品,总体上来说还是非常满意,讯飞从软件到硬件,做的还是相当不错,尤其是他们家的翻译机、录音笔等,都提高了办公的效率,讯飞不断创新思维,给用户提供很多优秀的产品,帮助用户体验到全新的科技带来的生活和工作方式的变革。

讯飞智能办公本X2:给你全新的办公体验

【现货】科大讯飞智能办公本X2讯飞办公本X2电子书阅览器阅读器10.3寸墨水屏触摸屏显示器电纸书可手写阅读器4999元天猫精选去购买

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3Pro

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X3 4+64G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 京东读书联名升级款 7.8英寸电子书阅读器

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 X3 10.65英寸 墨水屏电子书阅读器 WiFi 4GB+64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air 7.8英寸电子书阅读器 阅读灯墨水屏阅读器电纸书 电子笔记本 语音转文字 礼盒款

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本 Airpro-细格纹红64G

智能办公本X3 LAMY 10.65英寸搭载讯飞星火认知大模型 语音转写电子书阅读器 墨水屏电纸书

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本Air Pro 7.8英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书 电子笔记本 语音转文字