圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

2021-05-13 17:43:24 0点赞 0收藏 0评论

你喜欢喝奶茶吗?现在很多女生都“靠奶茶续命”,商场里、大街上的奶茶、果汁店数不胜数,只要你走进商场,想要找到一家奶茶店简直不要太容易。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

心情不好了,来一杯;心情好了,来一杯;天气暖了,来一杯;天气冷了,来一杯… …总之,无论什么样的情况总有理由来杯奶茶。外面买的奶茶虽然方便,但总不如自己做的喝着放心。今天我给大家介绍一款我五一前买的圈厨奶茶机,让我整个假期每天都能喝上一杯奶茶。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

这款奶茶机包装是以白色为主,正面上方印有“O.COOKER圈厨”字样,中间是奶茶杯的线条图旁边有一个动漫人物品牌形象,左下角是产品名称。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

盒子顶部是圈厨的广告语“厨房交给圈厨,自由还给自己”让你轻松享受生活。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

打开盒子可以看到里面有泡棉模具固定着,取出模具就可以看到奶茶杯、电源线、说明书以及一份茶饮制作方法说明。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

打开奶茶杯里面还配送了一包茶袋,便于做奶茶或花茶时使用,这里需要注意的是茶包袋为一次性使用,用完后需购买专用食品级无纺布茶包袋配套使用。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

奶茶杯里还有一颗磁力子,便于旋转搅拌使用,使用完需放入主机内。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

这款奶茶杯一共有三种配色,分别是樱花粉、星空蓝以及复古白,我选择了这款非常有少女气息的樱花粉色,而且也是今年非常流行的颜色,拿到以后完全没有让我失望,白色到粉色的渐变非常漂亮。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

机身整体是两段式的,上半段是白色平面磨砂质感的,靠上部分印有金属质感的圈厨logo;下半段是白色到粉色的渐变并辅以纵向纹理,看起来非常高级,正面靠下位置设计有触摸式开关按钮以及功能灯。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

背面靠下位置设计有电源接口,并且搭配有橡胶塞保护,防止进水。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

盖子和奶茶店的一次性奶茶杯盖子非常相似,整体以白色为主,盖子上方又单独有一个半圆形的盖子,打开盖子设计有饮用口和出气口。盖子有一圈橡胶圈,起到密封的作用。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

奶茶杯内胆采用食品级奥体304不锈钢材质,使用非常安心。杯子内胆延伸到外壁一圈,一体性比较强。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

收到杯子就迫不及待给自己安排了一杯奶绿,先来看看成品效果。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

第一步,将准备好制作奶绿需要的原料:牛奶一盒、水、绿茶,然后取出配备的茶袋将绿茶装进去,并将口拉紧;

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

第二步,将牛奶倒入杯中,然后加入适量的纯净水;

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

第三步,将茶包悬挂在杯壁上,注意不要碰到底部,以免影响搅拌;

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

第四步,接通电源,然后按到奶茶功能选项上,等到“滴滴”声后一杯奶绿就做好了。我最近在减肥,所以喝的无糖的,喜欢喝甜一点的同学可以自己加适量的蜂蜜或者白糖。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

有像我一样减肥的同学,早上起来可以用这款奶茶杯给自己做一杯燕麦粥,既营养又方便还不长胖,做法也非常简单,照例先分享成品。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

首先在杯子里倒多半杯牛奶,然后先少放入一点燕麦片,接通电源将牛奶加热。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

然后取一只杯子放入半杯燕麦片,我用的是自己买的水果燕麦片,最后将热好的牛奶倒入干麦片中,一杯燕麦粥就做好了,大家也可以在做好的燕麦粥中加入自己喜欢吃的水果或坚果。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

另外这款杯子还可以做果茶,直接烧水,喜欢喝果茶、花茶的同学也是非常实用的;或者外出用来烧水也是非常方便的。而且杯子在通电的情况下还可以保温。

圈厨奶茶杯体验:轻松实现奶茶自由

圈厨奶茶杯外观时尚大方,樱花配色也非常适合女性;体积小巧,外出携带非常方便;功能齐全,休闲娱乐少不了它,健康养生也离不开它;圈厨奶茶杯让我们更加享受生活!