心情分享 篇二百二十:洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

2021-05-19 19:10:00 3点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:使用分享,请大家理性消费

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

前前后后用了4个洗车机了 ,前面三个都是交流电的。优点是力量足,不用担心续航,缺点就是繁琐,不仅要接水管还要接电。其实在之前几乎都是交流电设计的,无线的很少因为续航和水流强度都达不到要求。随着技术的进步这些不足都慢慢地解决了。洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

因此,我开始尝试无线洗车机了,主要是方便。只要电池有电,出门在外一样可以洗车。河流,小溪旁都可以,当然你也要准备一个水桶才行。洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

这款威克士WG630E.5无线洗车机是我第一款无线洗车机,实际使用后感觉真的不错,如果你有需要可以自行的看看。

威克士(WORX)20V锂电无线洗车机WG630E.5无刷电机(升级版)4.0AH电池家用高压清洗机洗车水枪泵汽车用品999元京东去购买

洗车机细节

先来看看威克士WG630E.5无线洗车机的全家福:除了主机之外,喷头、延长管、喷壶、水管、收纳网袋、充电器和电池、洗车液,以及说明书质保卡。

因为我之前有一套洗车设备,所以这次就没要水桶和刷子之类的工具,如果你没有那么切记再要一套,不然你没法洗车。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

威克士WG630E.5无线洗车机的颜值很不错,符合大众的审美。主机只有6.3千克,而且体积也不大,日常收纳非常的方便。电池采用可拆卸设计,而且和家族中其它的产品都是通用的,这种设计真的很靠谱。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

洗车机拥有2个档位,可以满足你多种使用场景,比如清洗地面、冲洗压缩机等。开机默认高档位(H档25bar),如果你觉得力度大可以切换到普通清洗档位(L档15bar)。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

这就是洗车机的5合1多功能喷头,你的洗车机不仅可以洗车,还可以用于别的地方,比如浇花、清洗地面、墙壁、纱窗、以及空调外机或者来点有趣的玩法,对着天空喷射你还可以来个小淋浴,哈哈。当然它主要的功能还是洗车。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

威克士WG630E.5无线洗车机的配件均采用快装设计,一推一扭就可以完成。对了你不用担心会漏水,因为卡的很紧。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

泡沫壶,可以为车子洗个泡泡浴,搭配原装的洗车液可以轻松去掉爱车上的灰尘,为最后的“胜利”增添砝码。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

洗车机配备的是20V 4.0Ah大电池。续航时间足够长,充满一次电可以使用60分钟,如果动作快一点洗两台SUV也完全没有问题。自带了充电器使用也比较方便。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

水管自己带了过了系统,不过感觉这个水管断了一些,如果在长上2米用起来会更加的舒服。如果你自己觉得短可以再接上一些,方法很多。

开始洗车了:

五一出去玩了一圈,回来发现车真的是太脏了,那还等什么直接洗起来。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

先给车打上”沐浴露“充分的滋润一下。之前看到很多汽修师傅说,其实洗车不要直接用水冲洗,这样表面的灰尘颗粒会直接通过水流划伤车漆,正确的方法是先喷上泡沫让灰尘自己滑落然后在冲洗。其实我觉得这个方法是对的,不过去洗车店都是直接先喷一遍水,再上洗车液,哈哈!

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

市面上也有很多无线洗车机,之所以选择了威克士是因为,它是第一个号称能洗SUV的洗车机。威克士WG630E.5无线洗车机采用了WORX创新研发瀑式双效高压冲洗系统,集成了大功率无刷电机、高效率增压泵机与一体,带来了高压大流量的冲洗效果,其实大家使用无线洗车机总会担心水压、水量、电池是否够用。不过威克士WG630E.5无线洗车机可以完美解决这些问题。

1、先说水压,25bar强于市面上绝大部分的无线洗车机。

2、再说水量,市面上多为150-180L/H的,而威克士WG630E.5达到了惊人的210L/H,如果要说直流电洗车机这个水流很正常,但是无线的能做到这个水平的不多,因为对,电池、电机、其它配件等各个方面的要求都很高。

3、电池容量充足,最高支持43分钟的续航,清洗两台SUV错错有余。这个不错信口开河,在我洗车的时候,我邻居觉得他红旗SUV也该洗洗了,然后就一起愉快的“玩耍”了。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

先来洗泡泡浴,这里建议多打一些,按照1:5的比例勾兑清洗剂,然后摇晃均匀冲洗即可。喷好后需要等待个10分钟让清洗剂充分的软化污垢,这样在清洗的时候就非常的简单了。这个时候清洗海绵就要登场了,拿着它游走你车的全身,手动去掉顽固的污渍,但是切记一定不要用蛮力。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

喷完泡泡后,等上10分钟左右就可以开始清洗了,先来看看5合1喷头的效果如何。

①:0°高压直射

②:15°高压直射

③:25°普通模式

④:花洒模式

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

最后再用纬编复合毛巾擦拭干就可以了,其实很多时候车漆是需要打蜡的,这样才能延长车漆的寿命,保养车的时候顺便打打蜡是没有坏处的。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

不枉费我半个多小时的努力,我的车焕然一新。感觉洗车店也就是这水平。其实自己洗车还比较仔细,边边角角都能够照顾得到,有了威克士WG630E.5无线洗车机后我相信我不会再去洗车店了。

洗车机使用分享,还是无线的方便,彻底放飞自我,哈哈!

这不是我第一款洗车机,不过是我目前最满意的一款。之前购买的都是接电的,这是第一次使用无线的,感觉特别的方便。威克士WG630E.5无线洗车机拥有时尚的设计,出色的性能,而且电池还是通用的,购买他家的产品比如吸尘器、打蜡机充气泵都可以使用这款电池。不过唯一遗憾的是5米长的水管感觉有点短,如果再加上3米有出色了。

ok,这次分享就到这里,希望可以帮到你!

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 锂电高压清洗机裸机WG629E.9 自吸便携式

WORX 威克士 20V锂电无线洗车机WU623.9(不含电池和充电器)便携家用洗车水枪泵

WORX 威克士 WG629E 无线洗车水枪

WORX 威克士 WG629E 无线洗车水枪

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E.2 洗车水枪 6m

WORX 威克士 WG629E.2 洗车水枪 6m

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG629E.4 无线洗车机(不含锂电池充电器款)

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG630E.3 豪华版 车载洗车器 220V

HydroTank 便携式水泵大功率220V家用无刷超高压洗车机神器 WG610E 220V 无刷 5M水管

WORX 威克士 WG630E.5 升级版 车载洗车器

WORX 威克士 WG630E.5 升级版 车载洗车器

999元

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

WORX 威克士 WU630 无刷洗车机

威克士WG630E无线洗车机双电高压水泵水枪家用便携清洗机洗车神器

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

• 有点贵了噢

电池贵,交流电的一套也就3 5百 没法无线的就是贵

• 同款,又配了短杆、WA1841的喷嘴(压力比原装喷嘴大)、球刷、接可乐瓶的接头

麻烦,问下。原装喷嘴,不是这个1841吗?换了1841比原来自配的效果好吗?谢谢

1841跟原装喷嘴外观一样,喷水孔比原装小一些 增加压力 同时比原装嘴节省水

• 买了两个 凯驰的洗车机 新车洗洗还蛮开心的 现在洗车 累死了 洗完了还要擦干 最起码 2个小时 还不算 打蜡那些 有这个时间 还不如躺躺 外面35元 15分钟搞定 不是我不想干净 是路上实在是灰尘太大 无锡 到车修房修路 停车10分钟 玻璃上一层灰 马路还洒水车 车全都白洗了

哈哈哈哈,其他无所谓,关键刚出洗车店就遇上洒水车! [喜极而泣]