安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

2021-09-22 23:05:29 0点赞 7收藏 1评论

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

眼观六路耳听八方,欢迎大家来到八方科技。家里有电动车的一般都有了头盔,既然成人头盔有了那么儿童的头盔也一定不要忘记。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

首先从外观上来说我选的这款头盔为珠光白色,因为我感觉这款白色雨很多宝宝衣服的颜色都很搭配。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

头盔的上部分有这一些可爱的卡通图案,不愧是儿童头盔。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

头盔的正前方是高清镜片,在下雨的时候也可以很清晰的看到路面。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

头盔的底部有一个多卡齿的卡扣,可以通过调节来实现固定。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

我在佩戴头盔的时候发现了一个通病就是头盔内部很闷热,因为没有通风口,而这款儿童头盔前后两边都有通风口,让宝宝可以舒舒服服的佩戴。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

重量为680g,佩戴起来很轻,宝宝长时间佩戴也不会有重量感。

侧边有可拆卸镜片的按钮。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

在安全方面也无需担心,这款头盔是通过了3C认证,外壳这材质也十分的坚硬,头盔中层的海绵层也可以减缓压力,带给孩子最舒服的佩戴体验。

安全可爱又轻便——Smart4u 儿童头盔

儿童头盔和成人头盔功能都是差不多的,不一样的就是儿童头盔的有卡通图案,外观也比成人的更好看一些,儿童当然要可可爱爱的啦。

smart4u SH50 城市轻骑智能闪盔 岩石白 L 领先版

smart4u MH20 骑士复古头盔

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

永久牌山地公路车骑行头盔男女通勤骑行装备单车帽PJ

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

CYLION 赛领 自行车头盔赛领山地公路车骑行头盔帽男女帽单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

赛领自行车头盔山地公路车骑行头盔帽男女单车装备

RUDY PROJECT璐迪头盔2021运动骑行头盔男自行车帽STRYM

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

山格 平衡车全盔自行车骑行头盔童车帽滑步单车护具套餐装备大全

PMT Mips系统公路车骑行磁吸风镜头盔自行车头盔男女山地车帽

POC 瑞典POC 男女自行车骑行头盔CFD设计亚洲款MIPS防护头盔10755