匿名用户 2021-12-07 20:20:50 40点赞 196收藏 119评论

遗传原因,初中开始就发现我身体的毛发比较浓密,手臂就是毛手,有的时候真的会挺自卑的,特别是别人看着你签字的时候,哎,懂的人自然懂。

学生阶段用过很多便宜的脱毛法,我来一一讲一下:

• 火烧:初中不懂事的时候干的,拿着打火机,油门开最大挡,毛发一下就烧没了,烧毛的味道还不错;

• 蜜蜡贴纸:这种大学的时候买的,一直吃灰到毕业,粘性太低,基本没怎么用,智商税了;

• 加热蜡豆:起初买这个是想着能连根拔起,效果应该会很不错,至少会没那么快涨回来,这个用了五六次吧,一次能维持个把月不到就长回来了,不过真的太烫太烫了,是所有里面最痛的。

效果怎么样大家都清楚,短期脱毛真的没一会儿就涨回来了,也没用过脱毛膏,那玩意我知道是指软化表面毛发,不是我想要的,我想要的是根除

然后出来工作了,想想与毛发的战斗历程,觉得可以考虑昂贵点的激光脱毛了,查了查美容院的脱毛,发现可太贵了,还得隔断时间去一次,也是不能永久,于是把方向对准了家用脱毛仪

发现张大妈的没什么评测文章,就去知乎、B站,先搜一搜是不是智商税,发现广告推广占一大半(冲浪高手早已对广告文免疫了),不过还是能看到几个人说有用,并且也能找到长期更新脱毛战况的那种,逛了一大圈,对脱毛仪有点了解了,主要就是两点:

* 波长500nm以上,越高越好

其他的功能比如无线啊,肤色识别啊,就别看了,鸡肋中的鸡肋,有钱当我没说,买贵的就行了。

左看右看,挑了好几个符合要求的,比如Tria 4x,Iluminage,Silk'n等等,就是有一点,太贵了,活动还少,就一直搁置着这个东西。

直到有一天我看到了刷张大妈看到这个东西,当时原价1999,好价是599,点进去看参数都挺符合要求的,可是新店铺新商品还没评价,我也不敢买啊,后来又有好价了,直接449,那真没什么好说的了,智商税也才几百块,不会亏太多,果断入了。

这玩意外观就是个大号耳机,开箱照片你们自己看看就行了

真男人就是直接最高档,我连蜜蜡脱毛的痛都能挺过来,这点痛还不是毛毛雨嘛,用起来确实不算痛,贴住皮肤的地方有蓝宝石玻璃?是这么叫吧,反正有降温效果,还不错的。

刚开始就是想搞个大工程,全身刮毛刮了1个小时,好家伙,送的刮毛刀特别不好用,有关节的地方还直接把我皮刮破了,我直接上刀片,后来也在网上买了防刮伤的刮刀。

还没脱,美白了一下,怕吓到你们😅还没脱,美白了一下,怕吓到你们😅

脱完之后的脱完之后的

慢慢的冒出来的慢慢的冒出来的

刮完之后就开始第一次使用了,用起来还行,第一个礼拜用了3-4次,然后就懒了,我心想可不能吃灰啊,就每次等毛发长起来,手指逆向抚摸能感受得到的时候,我就洗完澡给他来一发,渐渐的快一个多月了,现在就是一个礼拜一次吧,确确实实他想长得时候来一发,他就长不起来了。

这就是夏天使用完一个礼拜的状态这就是夏天使用完一个礼拜的状态

手臂关节处会长得比较快,但是就是漏网之鱼手臂关节处会长得比较快,但是就是漏网之鱼

2021年12月 7日:自从天气冷起来,加上手受伤已经快两个月没用了,老实讲,老实讲,是真的有用,手上真的没有毛了,手臂上的可能穿长袖的原因,慢慢的涨起来了,不过可以接受,现在刮了用一次,绝对可以抑制生长

冬天手太干燥了🥲冬天手太干燥了🥲

两个月没脱毛两个月没脱毛

还行吧还行吧

优点:就是确实有用,不是智商税。

看我手臂对比就知道,光滑的手臂谁不想拥有呢,一定要勤快,我发现大部分喷脱毛仪没用的人,基本是产品确实差,再者就是没有坚持下去,用一两次就吃灰,一个月后长起来就说没用;按说明书的使用疗程来,百分之百有用,我毛发生长这么快的人都有用,还没按说明书疗程使用,效果都还不错。

缺点:

无法确定每次激光的范围,只能看感觉,像我这种强迫症,就是想把任何一块地方都照射到,所以操作起来还是挺慢的,两个手背+手臂要20分钟。

真心想脱毛的人可以买,记住得等到200元~449元好价的时候买(老板给我打钱,我就把这句删咯这玩意太便宜你不敢买?我买来实测下------sofix 脱毛仪

买了之后记得常用用,自动模式的移动的时候慢一点,照顾到每个满孔。

• 这毛也太多了,我准备买来脱络腮胡,我这个脸跟胡子一点都不搭

我下一步准备脱络腮胡,上次试了一下,络腮胡很粗很黑,还有点痛呢,

等一个反馈

• 张飞同款?你的眉毛也这么有戏? [龇牙]

原生态好看点,脱了好像麻子叔叔

我一个礼拜修一次眉毛,不然又杂又厚

• 手指上的毛,看着就想到了大闸蟹的蟹脚。好男一身毛,挺好的。不过我还是想知道,可不可以用在小兄弟那里。

可以把,听说刮了之后那感觉很刺激

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 怎么个刺激法

• 问题来了,疼不疼

不疼,我甚至愿意再来个十档,换一个可以两倍疼痛感的脱毛仪

• 哥们头上毛发如何?我认识的几个手脚茂盛的都是琦玉老师 [不说话]

你。。。。 [咽气] [咽气] [咽气] [咽气] [咽气]

那必然是挺多的,还没到年纪呢,我看我把年轻时候的照片,头发也很浓密飘逸,50多睡就开始地中海了 [高兴]

• 全身基本没什么汗毛…就是非常好奇毛多的感觉

感觉非常不好 [皱眉]

• 看图我觉得毛是p的!

童叟无欺,我的体毛真的多到爆炸,我都不好意思放出来,只放了一张手照

不是p的因為我也是這樣,腿毛多的夏天蚊子都會迷路

• 跟作者同款手。而且胸肚子上都是毛,***

想脱确实可以试试

+1。。。。

• 999的s打头的牌子,用了一年,几年没用了,基本不长了,最近可以补一次

这玩意确实有用,绝对能抑制生长,再不济,也会长的慢

什么牌子型号?

• 这么便宜的? 疼的程度是?

真男人无所谓的,最高档完完全全没问题,举个例子,是打火机那个啪啪的玩意的疼痛感的百分之30

• 读书的时候毛发就这么粗了?当时会不会越刮越粗 [尴尬]

感觉有一点点,手指头上的就感觉越来越长,不知道是不是心理作用,

• 没看到链接,京东搜了型号LB-06价格499是蓝色的,你这白色,有区别吗?

他家应该就只有一个型号的脱毛仪吧

• 老哥 你这个出光口会起雾吗? 我的为啥会起雾

我也会,温差吧

• 我也是络腮胡效果咋样

没有,我天天刮,已经习惯了,懒得去脱了

• 我还为在不长胡子发愁,你居然还想着脱毛,体毛多很帅好吧,无论是抱着还是被抱着都很舒服,你毛比我男朋友还多,突然想换个男朋友了 [高兴]

[高兴] 感觉唬不准你的性别

不长胡子…男朋友…信息量略大

• 在草稿箱放了两个月了,看到有人问,还是发出来吧,觉得有用的兄弟捧捧场啊 [示爱] [示爱] [示爱]

• 金。。。。金刚狼!? [龇牙] [龇牙]

图七我第一反应是狼叔爪子 [高兴]

我不是一个人 [喜极而泣]

• 最想脱胡子 每天刮太他妈麻烦了 不是每个人都适合留胡子

• 我胳膊上汗毛多,现在特别怕头秃

还有这种说法啊? [皱眉] 补丁补丁

睾酮含量高,体毛多的人容易秃头,我也在焦虑中 [喜极而泣]

• 冠舟的机子咸鱼300多就能买到,出光头7.5cm²,总能量28J,覆盖面很大,大面积除毛很快就能完成,这个是最实惠的,就是机身有点大。

* 能量密度必须≥5J/cm²(注意很多奸商没有“除每平方厘米”,看清楚单位,是每平方厘米5j),文中有说明这个问题,28J/7.5cm²=3.7J左右,3.7J能量不够用。

这种手持款的能量都是虚标的,能达到一半就不错了,我用过雷明顿6750座机款,标称能量7J,打到手臂上真的疼,每按一次发射按钮都要做好久思想斗争。还买过Ulike蓝宝石的手持款,标称6J,打在手臂上几乎无感。冠舟的这座机款标称只有3.7j,但是打在手臂上还是有点疼得,但是比雷明顿要好一点。而且除毛效果对比下来,每5天除毛一次,雷明顿效果最好,手臂汗毛3-4次几乎就不再长了,冠舟也就多打1次,Ulike得7-8次才能看到明显效果。
    这种脱毛仪我买过5-6台,不好用的都挂咸鱼卖掉了,目前留下冠舟和ulike两个。