2021-09-20 21:37:21 322点赞 74收藏 19评论

人是铁打的!床是磁铁打的!本周的假期还有明天一天就要结束了,是不是多少有点难过?不过,本周在Switch平台之上也将迎来一众为主机圈玩家所瞩目的重磅作品,这也算是给了我们打工人一丝安慰吧!我们先来看一下,本周最值得体验的3款游戏吧!

一、《暗黑破坏神II:重制版》(Diablo II)【支持中文】

• 期待指数:5/5 发行日期:9-23

如果说有一款游戏,它的存在已经不再是单纯意义上的游戏,而已经凝结成为了一代人的记忆的话,可以说它无愧于经典一词。相信在小伙伴们中,这样的作品应该不少。不过,把大家熟悉的经典游戏圈一个圈,取交集的话,我相信《暗黑破坏神II》应该能成为几部为数不多的作品中的一部!或者是仅有的一部!正是《暗黑》叫笔者知道了暴雪,也正是因为《暗黑》才叫笔者知道该类的游戏也能多人联机战斗!作为一款重新制作的作品,其已经开始陆续在各平台上登陆。而我们也将在本周迎来Switch版本。游戏做了非常多的优化,同时当年的游戏相比如今的Switch玩起来也应该是毫无压力。本作依旧提供了亚马逊女战士、刺客、野蛮人、德鲁伊、死灵法师、圣骑士及魔法师等七个职业供小伙伴们选择。打开Switch,再次回到那个充满铁血与黑魔法的世界吧!那里需要像您这样的勇士!

二、《龙珠Z:卡卡罗特》(Dragon Ball Z KAKAROT)【支持中文】

• 期待指数:5/5 发行日期:9-22

作为《龙珠》粉丝,不但漫画买了一套,游戏几乎也是各个版本能收尽收。当年《龙珠战士Z》便给了笔者相当好的印象,只是众多的DLC分开卖实在是太坑!而本作,可以说是秉承了《龙珠战士Z》的完美画风,同时又加入了开放世界的元素。除了传统的格斗项目外,还可以带着小伙伴们去探索世界、钓钓鱼、吃吃饭。(林克表示受到了冒犯)。游戏分为了赛亚人篇、那美克星篇、人造人篇和魔人布欧篇,相当叫人期待!可以说,本作依旧是《龙珠》粉丝的盛宴!

三、《宠喵大乱斗》(Fisti-Fluffs)【暂无中文】

• 期待指数:3/5 发行日期:9-23

这是一款全新游戏,所以不知道它能走多远。不过,从官方文案上来看,它还挺有意思的。当您离家之后,屋子里面的宠物猫会做什么?本作将会用最生动的方式告诉你!在这里,一只呆萌的小可爱,可能会在您门关上的那一刻,变成兰博、变成忍者!而您的家将会变成竞技场!这是一款宠物群殴的游戏,乱是其最大的乐趣!游戏支持最多四人的联机,哪么问题来了,您和小伙伴们谁能成为最强一喵呢?

好了,有关本周最值得期待的新游戏,我们就先预告到这里。在后续游戏发售之后,我们也将尽快送上试玩体验及简单评测!游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!《暗黑破坏神II:重制版》领衔,本周3款好游戏值得期待!【9.20-9.26】