美容小白的精致体验!第一次给了英国芮思琳医学抗衰品牌的体验中心。

2021-09-23 16:19:42 0点赞 0收藏 0评论

英国芮思琳敏感肌痘痘肌孕妇养肤气垫BB霜持久遮瑕白防过敏舒缓修护保湿粉底液ROSTHERNE正装+替换装(默认1号正+2号替)需要其他色请备注298元京东去购买

这次做的是芮思琳能量复活的医学抗衰疗程,主治敏感肌,激素脸,痘痘肌,红血丝,医美术修复。平时很少做医美的我有被这次体验舒服到了!

真真正正的私人订制!皮肤科小姐姐会根据每个人的皮肤属性,皮肤状态进行不一样的美容方式和产品配比���

感受很深,用的全线都是英国芮思琳产品。芮思琳童颜水水疗膜后,一个吸力挺强的小机器就冲着脸上的脏东西猛吸猛吸!感觉皮肤瞬间干净了。

还有冰敷收缩毛孔,改善毛孔粗大的问题。冰敷导入原液由芮思琳童颜水+小粉瓶美白精华共同配对而成,这一步冰冰爽爽的,巨舒服!!!

接着小姐姐根据我的皮肤耐受程度调试适合我的电导流,导入肌因修复精华,很贴心,小姐姐很温柔!

还会有LED彩光+芮思琳医美级水光针面膜。不同光波波长有不同的治疗效果,小姐姐给我照的是蓝光,主要作用是痘痘肌消炎。

最后涂抹芮思琳源源水动力修复产品,小姐姐的手法真的好专业,按压吸收的时候,手是热热的,有感觉在让皮肤乖乖喝水!

体验满分!不得不说!环境还很是精致呢!���

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列 持妆粉底液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

ATREUS 美妆)泰国ATREUS蜂蜜润唇膏3.2g保湿滋润去死皮男女

17.1元起

W7眼影高光腮红修容一体盘哑光大地多色系九色眼影盘日常淡妆

9.88元起

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 小金条 细管纯口红

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

118.9元起

阿玛尼EMPORIO ARMANI 圣诞口红双色礼盒 (红管#405烂番茄红+206陶土红棕+礼袋)

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

INTO YOU开盖唇釉镜面水光唇釉女玻璃唇唇彩素颜显色不易拔干唇蜜口红 OT05醉咖

13.33元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

74.9元起