资讯

值影晚报vol29|《沙丘》导演痛批漫威电影;《东城梦魇》有望推出续集

2021-09-17 18:50:30 22点赞 38收藏 29评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《沙丘》导演维伦纽瓦批漫威电影】

关于漫威电影的辩论还在继续,近日 《沙丘》导演 丹尼斯·维伦纽瓦接受外媒采访时说“太多漫威电影只是对其他电影的复制、粘贴,也许这些类型的电影让我们变成了僵尸……这些电影不会带来太多新的东西,因为过于程式和套路化。”

这番言论引发争议,《第九区》导演 尼尔·布洛姆坎普转发这条新闻时更评论道:“真特么是个混蛋!”

《奇异博士》导演Scott Derrickson说:“作为一个导演,就算我不喜欢其他导演的作品,我也不会贬低他们的作品。这项工作对我们所有人来说已经够艰难的了,而且从来没有人打算拍一部烂片。”

【汤姆·汉克斯新片《芬奇》曝海报】

汤姆·汉克斯主演的科幻片《芬奇》发布首款海报,影片将于11月5日上线Apple TV+。《芬奇》由米格尔·萨普什尼克执导,讲述在末日世界里,一名生病濒死的发明家创造了一个机器人来陪伴他和他的狗,并踏上了一段漫长旅途。

【《东城梦魇》有望推出续集】

HBO主席凯西·布罗伊斯近期接受采时访透露,包括凯特·温斯莱特在内的《东城梦魇》主创正在讨论该剧的发展方向,看是否能再找到一个值得讲述的故事,可能几周内就会给HBO答复。

【我和我的父辈》发布终极海报】

由吴京、章子怡、徐峥、沈腾执导的“国庆三部曲”第三部电影《我和我的父辈》今日发布终极海报,吴京、章子怡、徐峥、沈腾、吴磊、黄轩、韩昊霖、洪烈、张天爱、袁近辉、宋佳、马丽十二位演员亮相。电影《我和我的父辈》正在预售中,将于9月30日全国上映。

【范伟、张颂文主演《不速来克》定档10月22日】

由田壮壮监制,刘翔执导,范伟、窦骁、张颂文领衔主演,梁超、胡明、高尚主演,朱珠、蔡鹭特别出演的悬疑喜剧电影 《不速来客》定档10月22日,同时发布定档海报、预告。

影片讲述了窃贼老李(范伟 饰)进入一处破旧的居民楼内行窃,不料却目击了一场命案,神秘女子莉莉(朱珠 饰)离奇被杀,就在老李拼命制伏凶手阎正(张颂文 饰)之际,外卖员马明亮(窦骁 饰) 突然也莫名其妙地出现在这个房间之内,三人一头雾水,在全然不知对方身份的情况下上演了一幕幕反转好戏,最终揭开层层真相的故事。

【国庆档新片预售票房破千万】

据灯塔专业版实时数据,截至9月16日晚21时01分,2021国庆档新上映影片预售(含点映)总票房正式突破1000万,其中《长津湖》预售超600万暂时领跑同档期影片,其次是《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》和《我和我的父辈》。

【《性教育》第三季发布正式预告,今日上线】

热门青春校园剧《性教育》第3季发布新正式中字预告,今日全季上线。烂番茄目前12连鲜开局,新鲜度100%,均分高达惊人的9.3,创下该剧口碑新高。获得了诸多影评人一致盛赞。

【“陀螺”新片《玉面情魔》首曝预告】

《水形物语》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的全明星大片《玉面情魔》首曝预告。布莱德利·库珀、凯特·布兰切特、鲁妮·玛拉、托妮·科莱特、“地狱男爵”朗·普尔曼、威廉·达福等群星出演。

故事讲述一位怀抱野心的行骗高手与一名精神科女医生坠入情网,最后却反被女医生玩弄于股掌之中。影片将于12月17日北美上映。