给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

2021-09-16 18:57:57 0点赞 0收藏 0评论

前言

▼现在的社会节奏太快了,忙碌了一天后,也许你只想回家躺在上,或者洗个热水澡。但是你知道吗?和热水澡相比,其实用热水泡泡脚才是最解乏的办法!泡脚能让一直负重的双脚得到彻底的放松,同时还能缓解身体的疲劳。最近新出了一款HITH智能足浴器T1,他家是专门研发泡脚桶的,新出的这款主打按摩创新、清洗便捷,让我们一起来看看吧。

外观

▼HITH智能足浴按摩器采用我们最常用的瓦楞纸包装,里面还安放了减震泡沫,确保在运输途中产品不受损坏。HITH智能足浴按摩器的外观设计可谓是非常简约,比较符合当代人的审美,去除繁杂的设计,还原产品最简约的完美设计。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼这款足浴器外观采用灰色的色调,简约耐脏,如果买给家中给父母用的,功能按键设计也符合父母的使用需求。而且面板是防水设计,如果不小心撒上了水也不用担心。同时面板是触控设计,轻轻触摸即可操作。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼打开盖板可以看到整个操作面板,很简单,五个按钮,中间是屏幕,可以显示温度、时间,还可选择加热恒温,按摩功能,方便又简单。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼下面是足浴器的主体,一眼看上去很整洁,前端是一个两孔的出水口,轻松排水。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼左右两侧是按摩脚底的,有软软胶保护层盖着,中间部分凸起,贴合足弓。中间有一个小盖子,可以放各种药包,超贴心

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼电源线是分离式的,有漏电保护开关,安全,有效的保障我们的安全。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼足浴器正面的底部是排水口,有开关,拉开即可排水,方便又简单。

使用体验

先去接点水,通电之后,点击开机,然后调试温度,温度键可以设置的温度范围是35°C~48°C,定时键可以设置保温时间。设置完成后会屏幕上会显示回实时水温。单击一下,打开加热冲浪,有水流从冲浪口喷出。15分钟左右就从室温加热到40℃了,然后就可以开始洗脚了。

▼除了冲浪之外,还可以开启按摩功能。把脚放上去可以感受到脚掌部分滚轮会前后双向推刮,中间足弓滚轮是由前往后滚揉,最下方是按摩板从脚后跟向前刮痧,不再是单一的旋转按摩,舒服又解乏。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

▼足浴器的前面有隐藏的伸缩拉手,极为隐秘从而达到美观大方的视觉效果。需要的时候可以轻松拉出来,移动很方便。洗完脚,可以直接用拉手拖到洗手间,拉开开关,直接就排水了,很方便。并且排水的位置很低,可以排得很干净。

给脚做一个全方位的SPA--HITH智能足浴T1按摩器

HITH智能足浴T1按摩器完美解决了我们劳累了一天回到家中,是除了洗个热水澡以外使自己身心放松的另一种释压方式。可以用它来泡脚,也可以往里面加些药品辅助治疗按摩,直接省去了去足浴店的费用。

HITH泡脚桶按摩足浴盆 电动折叠升降洗脚桶 智能恒温加热按摩足疗泡脚盆 节日礼物送父母 YMZ-D5

HITH 泡脚桶全自动按摩足浴盆家用智能恒温加热洗脚盆送父母长辈生日节日礼物实用 YMZ-B2

HITH YMZ-B1 足浴盆 灰色

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-X5 智能足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人