内置植物精油、399个超微出水口加持,Moido二代小活泉体验如何?

2021-11-01 20:33:05 0点赞 0收藏 0评论

丨前言

你是否想过洗澡也能保养皮肤?

对于爱美的小姐姐来说,听到这句话是不是觉得很诧异?事实是肯定的,只要洗澡能添加一点小心思,那么在洗澡的同时也能够对身体肌肤进行保养——比如洗澡前喝一杯热水,那么皮肤毛孔对于水温的不适感就会大大减少;要祛痘痕的话,可以把维生素E兑着水抹在身体上;用白醋和水兑着擦洗,对于皮肤增白会有一定的效果……

你看,即使是每天都要进行的洗澡,只要经过一些特定的小动作,那么也是对皮肤保养有增益作用的哟。另外,如果你想“一键操作”,既想在洗澡时加入某种能滋润皮肤的液体,又想拥有堪比SPA的沐浴体验,那么我就要介绍你入手以下这款Moido二代小活泉养肤花洒(以下简称:Moido二代小活泉)了。

丨关于Moido二代小活泉养肤花洒

港真,作为一名自媒体人,这几年来大大小小的好物也评测了不少了,而我在写评测文章时一般都会忽略产品的外包装设计,顶多就是简单说两句。首先就是确实没什么意义,因为外包装再好看,对于产品本身的体验感受丝毫没有一丁点关系。不过呢,对于Moido二代小活泉的外包装,我却想聊上几句。

Moido二代小活泉外包装正面是采用大自然相关的矢量符号拼成的窗花式图案,有我们熟悉的小鸟、花朵、小草等整个看起来就是一片鸟语花香的场景,有一种大自然元素肆意迸发的感觉。

打开包装盒,Moido官方很有仪式感地铺了一张极具人文气息的纸。

掀开纸后就能看到花洒头、花洒手柄、余氯试剂以及一瓶植物精油。

一样一样来说吧,首先是Moido二代小活泉本身。说实话,我第一次上手Moido二代小活泉时,心里就只有一个念头“握持感很独特!”。而这也是因为Moido二代小活泉握持感相当舒服,而且手柄配重得当,虽然比一般花洒要重(装入植物精油瓶),但并不会有“头重脚轻”的感觉

至于外观设计上,Moido二代小活泉外壳材质采用的是磨砂材质,最大的好处就是能起到防滑作用。再加上流线造型设计的手柄以及看上去就十分温暖的颜色,可以说Moido二代小活泉绝对是花洒界中的颜值担当了。

Moido二代小活泉的花洒头经过了精心设计,出口相比一代增加了整整100个,总数量达到399个。配合上0.32-0.35mm超微出水口以及88mm的面板,能有效增加淋浴面积,提升洗澡时的沐浴效率。

对了,Moido二代小活泉的花洒头是可以扭开的,打开后里面组成部件有环形防水胶圈、过滤棉片、多孔滤棉固定板以及亚硫酸钙球等。花洒头中这几个部件加上磁力葆就组成了Moido二代小活泉的过滤系统,首先当有水流注入花洒时,磁力葆就会初步抑制水中细菌生长;然后再利用亚硫酸钙球去除余氯,最后通过过滤面片过滤细小颗粒和杂质。

至于Moido二代小活泉的净化效果如何,我分别用两个纸杯装入经由Moido二代小活泉净化完毕的水和自来水,然后加入余氯试剂。结果可以明显看到,经由Moido二代小活泉净化完毕的水呈现清澈的透明形态,而自来水则表现为黄色状态——这也是因为水中有大量余氯的原因。

接下来来聊聊配件部分,包装盒里提供了一瓶植物精油,说实话,我本身有慢性鼻炎,一般像香水、香精什么的我都闻不惯。但对于这瓶植物精油我却感觉还可以,它的味道不是那么冲,香味跟水兑开了之后也不浓,还是挺好闻的。

这瓶植物精油是要安装到花洒手柄内部才能使用的,不过在放入之前还需要把凸起点用小刀(配送有)割掉。然后将植物精油瓶身上印有“UP”标识朝上放入花洒手柄内即可。

值得注意的是在将瓶植物精油放入的过程中能够明显感觉到有磁力互斥的情况,而这也是因为Moido二代小活泉内置有磁力葆,最大的好处就是可以通过磁力净化水质,从而达到抑制水中细菌生长的作用。

丨实际体验

因为Moido二代小活泉拥有数百个细小的出水口,结合内置的面板装置,在使用时我能感觉到出水有明显的增压效果。至于感觉方面,这个花洒出水均匀细密,水流外部扩散内部集中,冲击在肌肤上犹如在按摩一般,不得不说确实非常舒爽。

丨写在最后

我对于Moido二代小活泉的使用感受还是相当不错的,尤其是它拥有399个0.32-0.35mm超微出水口,配合上88mm的出水面板,喷射在肌肤上确实要比普通的花洒更柔和一些。不仅如此,这款花洒的外观颜值也是非常的高,时尚简约的设计让它能百搭任意的浴室装修风格,还是很值得推荐大家入手的。

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido陌冬 一代小活泉花洒过滤增压淋浴头喷头除氯美肤洗澡莲蓬头

moido M22 小活泉手持花洒 二代

moido M22 小活泉手持花洒 二代

moido陌冬 花洒软管沐浴超柔管子淋浴喷头防缠绕防爆通用配件套装

moido M.2 小活泉花洒 一代

moido M.2 小活泉花洒 一代

陌冬moido美肤花洒淋浴花洒喷头净水过滤器除氯美肤 单头沐浴保湿滤芯手持增压花洒小活泉二代 二代花洒199孔版

moido M2 增压香薰花洒

moido M2 增压香薰花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装