纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

2021-10-28 16:44:14 4点赞 2收藏 7评论

不知道各位有没有经历过这样的情况,比如说出门在外,突然遇到一些应急小事,需要用到五金工具,但是自己身边也没有,要去买就得跑很远,非常麻烦。而且一般的五金工具又都比较大,随身携带基本上是很难的。所以在经历过几次这样的情况之后,我每一次户外出行都会随身携带一把多功能钳。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

很多人可能都不太了解什么是多功能钳,这里就简单介绍一下,其实所谓的多功能钳,就是把钳子同时赋予了更多的功能,将多个小工具整合到一起,使用的时候做到能切、剪、量、割、拧等多类功能,非常的方便。虽然使用很方便,但是这种多功能钳非常讲究质量,否则就会因为一个零件损毁而导致整个多功能钳都无法使用。所以选择一款好的多功能钳,不仅可以帮我们解决应急事件,还能省下产品换新的费用。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

我使用的这款多功能钳是纳拓品牌旗下的战舰PRO系列。纳拓相信很多人都听说过,专门做户外求生系列工具的,产品质量非常过硬。而这款战舰PRO多功能钳,也是纳拓旗下非常热门的一款工具。下面就为大家开箱测评这款多功能钳,希望能够帮助到你们。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

这款战舰PRO多功能钳在包装上,传承了纳拓一如既往的简洁风格,采用的是白色环保硬质纸盒包装,封面上是多功能钳的实拍图,实拍图下方“战舰PRO”这几个字是这款多功能钳产品的名字。包装内有多功能钳一把、说明书一本,绳口收纳袋一个,以及黑色尼龙钳套。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

战舰PRO多功能钳外表看来十分厚实,银白色的钳身是采用了精冲工艺,通体圆润光亮无毛刺,在手感上也颇为细腻。特别是手柄处为钣金一体成型,在折叠展开时非常的轻松,并不会有紧涩的感觉。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

战舰PRO多功能钳除了是一般钳子之外,还是尖嘴钳、标准钳、切线钳、硬线钳和粗线钳。通过伸展和摊开,它还可以是刻度尺、大剪刀、玻璃破碎器、小刀、开瓶器、一字批头、自行车辐条扳手、外六角扳手、割绳到、十字批头、木锯等工具。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

战舰PRO多功能钳虽然说是集合了十几种工具一身,但是整体的尺寸还是做到了便携小巧,闭合状态下,多功能钳尺寸是110mm*40mm*21.5mm,单手就可以拿住,而且重量仅有245g左右,使用起来还是非常的轻巧。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

这款多功能钳可以使用的地方很多,像这个7cm的刻度尺,平时量一些小物件还是非常方便的,还有这个小刀,平时用来吃个水果削削皮完全没有问题,还有开瓶器、大剪刀等等,这些都是在日常生活中能够用到的。

纳拓战舰Pro,国产多功能钳首选,16合一,便捷实用

所以说,无论是在功能上还是实用性方面,战舰PRO多功能钳都是非常不错的便携工具,做工佳用料足,很扎实且手感也不错,集成的各种工具都很实用,在家或者户外都能够用的上。