倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

2021-11-02 15:52:53 0点赞 0收藏 0评论

去年11月,我和老婆迎来了属于我们的“龙太子”,初为人父,复杂心情难以言表。全家对这个宝宝的到来期待了很久,看着他健康长大比什么都重要。

倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

今年4月,老婆开始去上班,成为了背奶一族,我不愿意看着她这么辛苦。于是,商量后我们决定从5月开始给孩子喂奶粉(尽管老婆经历了千百个纠结),结果孩子每次喝奶粉时都会大哭,喝完有些不良反应,辅食也不爱吃,有时便秘,有时又拉肚子,全家急得团团转。

倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

带孩子看医生,医生说孩子食欲不佳,很大可能是消化不良导致的,建议我们给孩子选一款更易于吸收的奶粉,毕竟婴幼儿的大部分营养来自于肠道吸收,营养再丰富的奶粉,如果吸收不了也无济于事。但市面上奶粉这么多,哪一款吸收效果更好?这是个问题。

一天快下班的时候,和另一个同事聊到孩子奶粉问题,他建议我给孩子试试倍恩喜,说他家女儿三个月起就喝这款奶粉,如今一岁半了都没什么不良反应,吸收效果很不错的。

听他这么一说,我急急忙忙跑到了家附近经常购物的母婴门店,问有没有倍恩喜,店长说,有,而且新客还能申请0元试喝。我想着不用额外花钱,就立马申请了。

倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

拿到倍恩喜奶粉的试用装后,就立马给自己冲了一杯,粉质很细腻,溶解也很快,喝起来口感清淡,也没有膻味,整体来说还是不错的。

到我写下这些文字的今天,孩子喝倍恩喜奶粉已经一个多月了,这段时间里,宝宝食欲明显变好了,用我妈的话说就是改掉了挑食的毛病,现在喝奶粉都是大口大口的来了;另外,我老婆也说孩子的大便比以前软了很多,也成型了。

倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

看来孩子对倍恩喜这款奶粉的吸收,确实不错。为此我还特地去网上查了下原因,原来倍恩喜羊奶粉中天然含有A2酪蛋白,要知道蛋白质本质上是由各种氨基酸组成的,A1酪蛋白和A2酪蛋白的差别就在于它们第67位的氨基酸组成不一样,相比于A1酪蛋白,A2酪蛋白更有利于促进婴幼儿的生长发育。同时这款羊奶粉还采用100%纯羊乳蛋白配方,好消化易吸收,对孩子而言是个非常不错的选择。

更别提,倍恩喜羊奶粉中天然含有的OPO以及特别添加的益生元组合FOS+GOS,都是对孩子吸收有益的成分。

倍恩喜奶粉好不好?奶爸大赞:营养吸收好奶粉!

总的来说,这款倍恩喜羊奶粉对孩子的吸收起到了很大的改善作用,看到孩子如今喝奶喝得很顺畅,长得很壮实,全家都很放心,老婆也不用再辛辛苦苦背奶了。

我在公司是出了名的奶爸,平常一下班就帮老婆和我妈照看孩子,所以这次也代替老婆写下了这篇倍恩喜羊奶粉的试用分享,希望对更多奶爸奶妈有一定的借鉴意义。毕竟奶粉吸收对孩子而言太重要了,更何况倍恩喜是个大品牌,口碑向来不错,值得信赖。