智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

2021-11-08 19:39:46 13点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

这两天的温州,温度陡降了10度左右,冷啊。小伙伴们也开始换上了冬装,厚重了,却不大好看。厚重的冬衣,我不喜欢,我那初长成的儿子也不喜欢。他说,不好看,也不好活动。于是呢,我找来了这条智能温控的发热围巾,脖子上一围,感受到的就是温暖。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在我看来飞乐思的智能围巾是一款结合科技与时尚的产品。而且无论不同的衣着配饰都还有不错的效果。这不,让这个小小...小伙子也展现出帅气,若取下围巾,他所穿着的也就是寻常的卫衣。这样看来这条飞乐思还有画龙点睛的效果。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

10度左右的气温,在我看来挺冷的。若我只穿一件卫衣或会瑟瑟发抖。孩子在这温度里却没见他说冷,因为恒温发热,三档调温带来了如怀抱一样的温暖。画龙点睛之外,飞乐思还真是雪中送炭一般。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

接下的内容,先来展示下这款围巾的细节。包装盒的配色就给我了温暖的感受。而智能发热给我的是智能穿戴、黑科技之类的联想。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

包装盒的另外一面可以看到飞乐思是国家射击队的赞助商。由此看来飞乐思在品质上也如国家射击队一样出众。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

包装盒的内里是非常有层次的收纳规划,这里不一一展示了。取出围巾,另外还有说明书,以及为智能温控系统提供电量的电源。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

细节上的展示,还是以围巾做重点。我选择的是配色简约、中性的款式。虽说简约,在实际的穿着中确实百搭、多变的。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

作为直接接触肌肤的产品,舒适性和安全性是需要关心的。这款围巾采用了FLEXWARM精准温控科技,所以安全、精准。这也是品牌的专利技术。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

这是一款科技满满的围巾,不过在初看的时候和普通的围巾一样。或者说,技术带来的便利是潜移默化的,这份温暖也是润物无声般的呵护。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在抛开智能温控模块,这条围巾本也是有温度的,因为其选用了丰盈杜邦棉,立体回弹,在性能上精油洁净轻盈、高透气性和蓄能保温的效果。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

细节上也是做了很多精细的设计,如围巾端部的皮革凹印的logo章,很有质感,也在围巾的整体外型上有不错的点缀效果。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

温控的操作按键也是一个精致的点缀。因为按键的材质与围巾的杜邦棉有显著的触感差异。在操作上不用看,凭借指尖的触感就可完成盲操作。可以说温控那是相当的便利。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

展示下电源的收纳仓,隐形拉链的设置在闭合的时候是看不出来的。而拉开拉链可以看到电源的接口,并有护套的配置。不用电源的时候套上护套,而可机洗的结构也让打理变得简单。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

展示下电源,外型迷你,容量2500mAh,高性能锂电芯。因为可充放,在我看来这也是个不错的应急电源。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

连接后,可以看到按键位置点亮了,这时候一方面是温度的指示,同时也可理解成有温度的点缀。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在温度档位上有三个档位,加上关闭状态也可以理解为四个档位。白色是未开启的说明。红色55度,蓝色42度,橙色48度。因为智能温控系统的精准性,其温度差在1度之内。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在做好温控档位的选择之后,可以感觉到温度能快速调节到档位的设定值,因为在发热的时候还自带远红外光波的原因,可以在佩戴的时候促进血液循环,从而还有颈部保健的效果。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在细节说明之后,展示下佩戴效果。首先是无论是我自己佩戴还是孩子佩戴在佩戴、调节上都是能快速适宜的。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

佩戴之后,就观感上可以看到是非常贴合的,加之杜邦棉的柔软细腻,带来的是非常舒适且暖和的佩戴效果。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

戴上了围巾,小家伙说要摆几个帅气的姿势,虽然说还是害羞、还是不自然。不过这条围巾确实也为他加分不少。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

在多次的佩戴之后,孩子告诉我,这是一款非常温暖、舒适的围巾。佩戴之后如被温暖环保,且早晚冷暖的变化可以通过三个档位做适宜性的调节。当然,因为杜邦棉本是温暖的原因,在适宜的时候不必开启温控系统就很舒适。

在多次佩戴之后,我将之清洗。一样的入水轻轻揉搓,一样的拧干晾晒,围巾在晾干后如初一样使用。所以,这是一款值得选择的,有温度的智能穿戴产品。若以之送人,送去的则是温暖的关怀。

智能发热,美丽不“冻”人:飞乐思智能发热围巾

飞乐思发热围巾护颈颈椎热敷加热围脖智能女男冬季保暖神器加长款329元天猫精选去购买

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1