资讯

荣耀 60 系列三款新机通过 3C 认证:均支持 5G、支持 66W 快充

2021-11-08 17:46:11 5点赞 4收藏 20评论

11 月 8 日消息,荣耀有三款新机通过了 3C 认证,三款型号分别为 ELZ-AN00、ANY-AN00、TNA-AN00,预计将是即将发布的荣耀 60 系列手机

据信息显示,三款新机配备相同编号 HW-110600C00 或 HW-110600C02 的充电器,支持最高 66W 快充,并兼容 40W,而且手机都支持 5G,三款新机也将由深圳荣耀智能机器有限公司、桂林深科技有限公司、长沙比亚迪电子有限公司、惠州光弘科技股份有限公司等四家分工制造。

荣耀 50 系列同下

据此前爆料,荣耀 60 系列有望将于年内发布,对比此前发布过的荣耀V40和荣耀50系列机型设计方面有着类似的布局,特别是后置五摄,看起来极具辨识度。

• 别整这么多凑数的了。。。正常一个主镜头,一个长焦,一个超广角,这就差不多吧。。至于微距和人像镜头,长焦和广角如果素质尚可,完全可以把功能做进去。你又不是多个摄像头可以协同工作,什么增加进光量啥的,有个🔨用

没办法,刚独立,要出多点机型占市场

超广可以和主射合成一个。需要正常焦距的可以通过裁剪的方式。

• 这图片不是50吗

• 原来主打性价比的是小米,华为也还可以,现在一加性价比在线,华为告辞。全靠同行衬托…

• 荣耀应该坚持小屏策略 6寸左右 宽度尽量70mm以内 相机续航不拉胯

没关系拉胯也有人买,农药50和magic3都拉成啥样了也不影响销量

• 咋不提处理器呢

• 首发msm8450?

• 华为孙品牌星耀啥时候上??

• 目前都超越不了v30pro

• 刚开始的时候,没出一款新机器,我都好奇心满满的看各种片子,后来我发现我可真闲啊

• elz是magic3吧。。。

• 设计师认真的吗

• 别自己把这个品牌成功玩死!

• OV出手都能把它摁死 [得逞]

• 荣耀消失了,荣耀还在吗?

• 什么处理器❓❓