我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

2021-10-27 12:00:00 6点赞 6收藏 5评论

自从疫情全球范围蔓延,公司就要求在家办公,到今天,大概持续2年了。

而且,看情况,之后还要在家办公相当长的时间。

我的家里就是普通的餐桌餐椅拿来办公了,如下图:

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

作为一名大龄程序员,在家办公虽然少了通勤的时间,可是长时间伏案工作,也没办法调整座椅和桌子高度,腰部、颈椎很容易疲劳。

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

想缓解,也只能多站起来动一动。

公司是配有升降桌的,坐累了,也可以站着办公,于是就想着家里如果也有个升降桌就好了。

非常幸运的,拿到了这台乐歌LIFT1黑胡桃木升降桌,好开心!!!

好价乐歌(Loctek)LIFT1银灰色升降桌腿 人体工学站立办公电动升降桌学习桌亲子桌站着办公升降平台厂家直送2170元京东该商品正在热销,最终到手价2170元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

桌腿非常沉,虽然一个人也能安装,但还是两个人会更省力:

部分桌腿部分桌腿

按照说明书,不到半小时可以安装完:

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

装完了,电路部分也非常简单:

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

左右桌腿的电源线,和操作面板的网线,最后一根主电源线,就完成了,因为本身这款LIFT1可以搭载长度不同的桌面,所以走线也特意留的长了一些,

为了避免桌面长度过长,造成支撑压力过大弯折的情况,乐歌特意附加了一段支撑板:

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

我的桌面是1.4米的长度,不用强化支撑,但是这个部件也有其他的用处----就是收纳线材!!!

因为电线过长,垂下来很难看,又不方便,所以直接用自锁扣把线材装在支撑横梁里了:

清爽多了~

摆上办公用品,完成!

接下来就是使用了:

最主要的控制就在这了:

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

最简单的,上下按键可以调整桌面高度,长按A键,可以开启关闭久坐提醒,默认45分钟提醒。

调整好高度后,按M键,会提示保存,然后按数字键可以保存,下次按数字键直接调整到设定的高度。

现在桌子的高度是75CM

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

按M键,出现5-,则可以按数字键保存高度。

一般来说,三个高度设置就足够了:

1:茶几高度,用于喝茶之类

2:办公高度:可以吃饭、办公

3:站立高度:换个姿势办公

我的办公神器:乐歌LIFT1 护腰护颈不能缺

乐歌LIFT1的升降平稳性很强,承重也很好,我140斤,坐在上面感觉非常稳,没有一点晃动:

总结:

总的来说,乐歌这款LIFT1承重能力强,冷压碳素钢支撑好,电机噪音又小,非常适合家庭使用;

而且,桌腿和面板可以分开购买,还有很多配件可以选购,给想要DIY的同学很大的发挥空间-->比如何同学;

升降高度覆盖0.6m到1.23米,40w的功率,使升降速度可以保持在38mm/秒,并且有遇阻回功能,不用担心烧电机;

100kg承重配上5年的质保,可以放心使用;

久坐提醒,三段高度记忆调节,冷压碳素钢,环保材质,没有一点味道。

对于经常伏案工作的群体,很值得购入!

乐歌(Loctek)AI智能语音控制升降电脑桌站立办公台式书桌学习桌 【AI单电机白】+1.4m原木

乐歌AI智能电动升降桌站立办公电脑台式桌居家学习桌升降桌腿书桌

Loctek 乐歌 LIFT1银灰色升降桌腿 人体工学站立办公电动升降桌学习桌站着办公升降平台

Loctek 乐歌 MX1 电脑桌面升降台

Loctek 乐歌 MX1 电脑桌面升降台

Loctek 乐歌 ET7 电动升降电脑桌 胡桃木色

Loctek 乐歌 ET7 电动升降电脑桌 胡桃木色

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装器工作台

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.8m原木色套装

乐歌(Loctek)【何同学同款】LIFT1站立式办公电动升降电脑桌学习桌家用写字书桌1.4m原木色套装

乐歌(Loctek)LIFT1站立式办公电动升降电脑桌学习桌家用写字书桌 LIFT1/1.4m雅白套装

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌E5M雅白原木色桌面

Loctek 乐歌 EX1 智能电动升降桌

Loctek 乐歌 EX1 智能电动升降桌

2069元起

乐歌(Loctek)电动升降电脑桌 家用简约台式增高升降台 站立办公书桌学习桌 电竞游戏桌LIFT1 + 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌台式家用 坐立办公工作桌写字桌 学习书桌增高升降台 黑色 搭配1.2米标准桌

乐歌(Loctek)升降电脑桌台式家用 站立办公书桌 学习书桌电动增高升降台 电竞电脑桌E4 白色桌腿+原木色 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌人体工学腰垫汽车腰靠办公室靠垫夏季减压车座腰枕座椅椅子通用