近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

2022-08-31 18:22:46 12点赞 49收藏 26评论

现在露营很火。有了些想法,看了值友的推荐,大多都是大牌子,价格真是不便宜(贵)。。

老值友,对性价比有满血的执念。200左右的价格,还是得看拼夕夕的。最后看上了一个便宜的套装,看评价还是不错的。。黑胶,6*4m。到货了,才知道好大。

细节如下:

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

就这样看,貌似还很不错。重庆天气热,没办法外出搭建,全靠空调续命。。但是阳台试试看效果还是可以的。。

结果翻车了。

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

这,立马是啥。怎么星星点点的。。和雨伞完全没法比啊。。黑胶天幕都这样?

原来,都是黑胶,也是要分的。一般都是多层的(自己觉得),才能好的隔绝阳光和紫外线。

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

退了,再买吧。。这里要说拼夕夕是真的狗,卖家随便走什么快递都可以。到买家退货,因为想用运费险,就必须拼夕夕指定上门,我退了2次货,都是顺丰来的。。这次的是真贵。35大洋。最后,退完货,运费险也不知道打哪里去了。。

话说回来。。这次要好好做做功课。。其实,出去搭建天幕,是需要出去天幕外,还有风绳,风绳扣,撑杆,地钉的。。。看bibi上很多介绍,包括买那种形状的遮阴最好都有。。

很多介绍都是套装的,部分配件并不怎么好,需要后期升级。。后边还需要投入。。如果分开购买,一次性升级到位。会不会节约一些呢?

干,生命在于折腾撒。。

在淘宝和拼夕夕上反复对比。最好在值上,看见一篇文章,居然可以摇红包,去试了下确实摇到了。

拼夕夕买了,天幕如下

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

这次买的是真重。。比之前的重很多。。大小应该够了,看很多视频博主说,一家4-5人够用了。。花费,138大洋。

风绳买的50m一卷的5MM反光风绳,另外单买了扣,一共38。

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

撑杆,看介绍可以买不锈钢的伸缩杆。。但是怕太重了。最后还是咬咬牙上了铝合金的,2根2.8米的,105大洋。

真轻。真轻。

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

地钉被视频安利买了铁的,也是醉了。到货了,才发现自己不是走轻便路线的吗。。

近期“人来疯”,黑胶天幕购买旅

30㎝长,每个还包了头的。很不错。33大洋。

总结,天幕,风绳,撑杆,地钉,最后花费314。加上之前退的运费,近350了。嗯?超了?

确实比预期的超了。买一个套件大约在270左右,如果后续自己升级的话,估计也就比我这个贵20-30左右吧。。(立马,还多一些配件)。

又是一个亏本的idea。

这是我的购买之旅,如果你要准备购买的话,希望可以帮助到你,少花了时间,或者少花了钱都好。。

最后,不检查前边打的了,错字,句子不通也不改了。我随意打,你随意看。。

蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-蛋

加厚耐摔收纳箱-黑色

加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 户外折叠椅野餐便携式克米特椅子

WATER CLEAR 清系 烤火炉户外庭院烤火盆烧烤架 围炉煮茶 米白色

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

可折叠烧烤炉

可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

• 有270的套件推荐吗

推荐,真不敢当,自己就是个半吊子 [皱眉] 。我买的一个叫,沃,野的。可以自己搜索看看。我自个的就阳台简单挡了下阳光,没有出去用过。好不好用,是不是和介绍一样,还有待验证。其实京东京造的应该不错,我看见有人爆料,用中山劵,蝶形大号价格280左右。可惜我领导劵了,地区显示没货了。一周都没货。哎。

三峰4*3米的银胶,质量确实好,送的地钉也可以,撑杆质量也可以,可惜好像只有2米,如果是2.4就好了

• 105的2.8米撑杆是什么牌子啊,推荐一下

没有牌子。。。为了兼顾材料和价格,就没有看品牌的。。

• 地钉锤子忘记买了

嘻嘻。。买了的,写的时候还没有到货。。

打地钉还要单独买个锤子吗,谁家里还没个🔨啊 [傻笑]

• 天幕有没有,购买渠道了???

现在不知道店铺在不在。不过个人建议,等双11。之前在值得买上看见一个牌子货,价格很实惠。自己可以搜索下,值得率很高。。我都有再下叉平仓的冲动了。。

那个牌子货?

• 还不如买个京造蝶形小号,我的就是

• 搭配的不错啊,都来个链接啊

• 买的某宝 沃野户外 的我觉得还不错,也不贵。没有横向比量过,姑且一听。

• 单独买的天幕?哪家的?

• 天幕最好再买两根支撑杆:套内面积更大,风绳也不用拉那么长

• 天幕什么品牌啊

• 哈哈哈哈哈哈,老哥好实在 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 老哥,第二个天幕链接有木有

• 看了大尺寸黑胶的重量,犹豫没买黑胶,35度以上太热真的出去不多。

• 如果不考虑下雨天出去露营的话?不清楚防晒网能否平替,哈哈

• 难道天幕不配杆子吗?还要另外买?