夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

2021-06-23 19:58:26 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉,时间转眼就来到了六月末,才发现自己好像从来没有写过爱用分享,不过,爱用分享只有空瓶才有说服力!

今天就写一写爱用物分享吧!

价格多数都是比较平价的,适合学生党入手哟!

1. 小风扇(参考价:30RMB左右,实体店买的)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

夏天真的太难了,戴口罩又热又闷,公交站又热,去公司的路上更是热到爆炸的那种,不过,感谢小风扇这么人性化的东西存在,要是没有它,我估计得热晕过去!

35度的城市是惹不起的!

小风扇也没有什么特别的,就是比较能“吹”风力还挺大的,续航能力还可以,还方便携带,放在包包里就可以随身带着走,随时拿出来用,USB充电的环保一些。

2. 雨天鞋套(参考价:10+RMB)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

夏天不仅有高温,还多雨,而且还是动不动就大暴雨、雷暴雨的那种,我就是有十双鞋也经不起这样的“水浸街”式的浸泡呀!

所以,感谢智慧劳动人民,设计出了雨天鞋套!

只要上去,积水再也泡不湿我的鞋子了!只是走在光滑的路上要小心一些,不怎么防滑!

3. 拖鞋(参考价:20RMB)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

虽然很烦下雨天带来的不便利,但是下雨天也是我光明正大穿拖鞋上班的唯一机会,不管是人字拖还会精致好看的凉鞋,我都穿过,但是好看凉鞋有些不适合穿着去趟水,所以,每到下雨天的时候,一边穿着人字拖小心翼翼的走着,甚至走两步还要回头捡鞋子,既沙雕又尴尬!

不过,我发现了这款很有童趣的洞洞鞋,比人字拖好看一些,也更防滑,穿着也不会吱吱响!还挺好搭衣服的,只要不是穿很精致的小裙裙就好了!

4. 大水瓶(参考价:29RMB)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

这类型的大水瓶人博主和明星都在推,我也忍不住入手了一款,容量超级大,一次性可以装很多水,一天的喝水量都在这了,唯一的弊端就是,水容易凉,喜欢喝温水的人,不太建议,但它适合不喜欢经常去装水的人!

小熊造型超级卡哇伊,有没有?还有吸管,再也不用举着水瓶吨吨吨的喝水了!

5. 洗发水

既然是夏天怎么能没有洗发水呢?其实不是夏天也会有洗发水,毕竟洗发水经常要用的!

我现在用的是两款洗发水,一款男士洗发水是给家里的憨憨的用的!

OKMR男士氨基酸植萃洗发水(参考价:76RMB/400ml)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

OKMR男士氨基酸植萃洗发水,主打无硅油,男生用着比较蓬松清爽,有高颅顶的作用,控油效果也比较明显,它里面含有霍霍巴籽油,可以养护我们的毛囊,改善我们的头皮生态,洗的时候头皮清清凉凉的,很舒服!

就是不太适合长发的女生使用,洗感不太友好,发尾会发涩,不用护发素头发会打结到发脾气!

飘柔洗发水(参考价:29.9RMB/750ml)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

另外一款是我用的飘柔,超市的开架款,配方是含硅油的,味道是绿茶味的,很好闻,洗感不错,用这款沐浴露不需要洗护发素,头发就很柔顺,只是控油能力一般,隔天一洗,或者隔两天一洗,不过夏天出汗多,勤洗头也可以接受!

这款洗发水,我才刚用了半个多月,暂时还没有发现其他问题,就先归为爱用里面吧!

6. 沐浴露(参考价:89.9RMB/680g)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

夏天怎么能少了香香的沐浴露呢?

所以,我用的是香喷喷的多芬白桃味的沐浴露,用沐浴球搓出超级绵密的泡泡,洗澡的时候闻着甜甜的桃子味,太想吃了!

不过留香不久,洗完澡就没有味道了,得凑近闻才闻到淡淡的味道,所以,我又入手了另外一款沐浴露和磨砂膏,等我试用之后,再来分享!

7. 止汗露(参考价:19.9RMB/24ml)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

不得不说,夏天真的很费钱!由于出汗多身上会带着一股难闻的汗臭味,不仅会熏到自己,还会熏到别人,超级影响形象!

妮维雅的止汗露便宜好用,十几二十块两瓶,出门前涂在腋窝处,白天出汗都是带着香味的——仅限于腋窝处的汗!

其他地方的汗,该是什么味还是什么味的!

8. 蔻诗美玫瑰果油(参考价:150RMB/10ml)

夏日生活好物分享|十几块钱就可以get美好体验哦~

这款精华油号称“熬夜小金油”,用着的效果还是不错的,整款产品只有一种成分,出自澳洲的品牌,所以,味道是超级难闻,不是草本植物的味道,是一种像跌打酒的味道!精华油是黄色的,所以涂在脸上还发黄,不过吸收就好了!

这次趁着618入手两瓶,用了半个多月吧!皮肤变软了很多,长的闭口也消下去了一些!

适合有痘印烦恼的姐妹哦!

不过,也有一些人对这款产生过敏现象,可能是对成分过敏吧!

以上都是陪我度过六月的一些爱用品哟~