华为free buds pro无线降噪日常体验

2021-07-26 15:12:04 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自费购买

这不,前几天购买的漫步者无线降噪耳机被我在海鲜市场出掉了。所以最近又把目光瞄准了华为free buds pro。这款耳机的市场反馈非常好。在与airpords pro的对比中也是不落下风。市场口碑非常好。所以在这里简单给大家做一下开箱上手。

百科HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式无线降噪蓝牙耳机 0 点评0 原创6 好价4去购买查看详情

开箱上手

这款耳机的冰霜银卖的非常好,并且价格也比其他颜色的价格要贵一些,但是我还觉得我还是觉得黑色的比较沉稳。所以就购买了黑色。从耳机的正面来看,正面印有华为的logo。通体黑色的耳机盒。中间的部分做了一下哑光处理。不过提醒大家一下,黑色的耳机盒并不耐指纹,所以非常容易留下指纹。

华为free buds pro无线降噪日常体验

打开耳机盒或英语来了就是两个豌豆射手模样的耳机。

华为free buds pro无线降噪日常体验

华为的耳机非常的有特点,是因为耳机柄是类似于矩形结构的。

华为free buds pro无线降噪日常体验

当然耳机柄也印有华为的logo。耳机柄有两个凹槽。可能是麦克风或者是监测麦克风。

华为free buds pro无线降噪日常体验

华为free buds pro和华为p40pro非常搭配。一般购买的耳机和自己也说常用的手机品牌。这样的话两者适配性比较好

华为free buds pro无线降噪日常体验

耳机盒的大小和苹果的airpods pro差不多大,也都是椭圆形的外观。

使用过程

华为耳机的降噪部分也是分为三种,分别是降噪模式,关闭模式,透传模式。在更多的功能栏中有其他的功能。比如高清录音,以及查找耳机等功能。

华为free buds pro无线降噪日常体验

询问客服并且自己查找相关资料,得知华为free buds pro的降噪深度在40dbi。

华为free buds pro无线降噪日常体验

当然。华为free buds pro有其他的操作选项。比如可以接打电话或者切换歌曲。捏住耳机可以进行不同的降噪模式的切换。滑动耳机柄可以调整音量大小,这次和其他的降噪耳机相比所特有的功能。

华为free buds pro无线降噪日常体验

那么打开华为,所以but pro在鸿蒙系统中的。图案图标显示如下图所示。也是在第一时间升级了鸿蒙系统。

华为free buds pro无线降噪日常体验

大家可以看一下我之前写的文章,也是也算是体验了不同厂家的无线降噪耳机。对与之前的降噪耳机对比,我发现华为free buds pro的降噪效果非常好。非常值得推荐那种有降噪需求的华为手机用户购买,当然其他品牌手机用户也可以购买。最后有兴趣的朋友可以评论区交流,如果朋友们觉得这篇文章对你们有所帮助的话,记得点赞和收藏哦!!!最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的数码类内容,在后续的文章我会陆续更新。

华为free buds pro无线降噪日常体验

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HUAWEI 华为 CM-H1 入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 碳晶黑

HUAWEI 华为 CM-H1 半入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 R1 Pro 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 入耳式颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI/华为 CM-H2S 标准版 半入耳式真无线蓝牙耳机 蓝色

HUAWEI/华为 FlyPods 3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 知更鸟蓝

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机