饼干智能好物开箱 篇九十七:仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

2021-07-01 14:08:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:出游装备很重要,多功能,体积小都是重要参考因素。

有多久没有出门旅游过了呢。是不是也和我一样,感觉年龄越大,越难出门。似乎出门旅游也只敢选择城市,选择酒店。但是与大自然融为一体的体验是在城市里感受不到的。最近一次在外露营,在外夜宿是选在了江西的武功山景区的帐篷节。那一抹夜色,那一夜狂欢,都让我难忘。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

最近决定还是在这个暑假,带孩子自驾出去接触一下大自然,感受一下大自然的魅力。原来我也购买过很多户外工具,登山杖,登山包,帐篷,防潮垫等各种出行需要的装备,最近也在积极策划这个活动,购买相关的装备,让孩子爱上大自然,丢掉电子产品。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

吸取了上一次的教训,这次我还是打算选择一些比较小巧和实用的小产品。翻开户外品牌产品的时候发现了一个很有趣的小东西,纳拓多功能营灯。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

其实到手之前,我想象中,它就是像米家床!头!灯!>一样的电池板的产品。但是实际到手之后,太惊喜了,这个产品也太小巧了吧。在收纳和方便携带上非常完美。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

而这小小机身的下方是一个按钮,用硅胶材质做成的,手感很棒的同时,还有一定的防潮防水功能。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

而在背面的插口位置,有一个A口和一个C口,这也个非常精巧的设计,C口是给灯充电用的,而A口是OUT口,给其他设备充电的,也就是他不仅仅是个灯,还是一个随身的充电宝,虽然容量有限,但是应急使用 还是非常重要的。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

而背面的安置方式也很巧妙,提供了2种不同的方式,一种是挂钩式的,并且它没有做满勾,这样的设计可以让可以挂的位置可以更多。不会只能够从底部穿入。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

另外一种就是底部的4个点,那4个点是强磁铁位置,可以直接吸附在任何一个可以磁吸的位置,比如帐篷顶端,天幕立柱上,或者干脆就是冰箱上。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

而这个灯虽然身体体积小,但是它的亮度是有点惊人的。我初开最大亮度,有点闪眼睛了。放在花园里,10个平方的位置亮通通的。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

去野外住帐篷的时候,你一定会是那个最亮的仔。虽然这个是灯是在户外使用,但是实际上,作为一个无线的床头灯有是非常好的。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

或者用它的氛围灯功能,放在吧台上,也是很合适的,呼吸般的变色,非常自然流畅。

纳拓多功能轻户外营灯119元小米有品去购买

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

同时,如果你是一个驴友,有一个非常贴心的设定,就是红色灯的呼吸闪动,可以万一发生什么意外情况,更快的被发现。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

还有一种模式是,红色闪烁,蓝色闪烁,让我想起了应急车辆的顶部灯光,正好配合底部磁吸,在一些特殊场景,比如半路车坏了,要紧急修车的时候,是可以起到车辆的警示作用的。如果周围有一些环境光,你也可以把这个小小的灯当成照明在车底使用,随手一吸非常方便。

纳拓多功能轻户外营灯119元小米有品去购买

而这个灯的续航也是让人满意的,如果是使用低光照明,可以使用168个小时,红灯闪烁也可以一直闪烁50个小时,在营救的黄金48小时内保证你更容易被发现。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

当然如果你也喜欢拍个照片,也可以尝试一下用它做下光源的补充,也是不错的选择哦。因为它足够的亮,也足够的小,做玻璃制品的后光源是非常棒的。

仰望星空,接触自然,选好营灯让你变得更加从容

作为专业户外品牌纳拓的营灯,考虑了非常多的可能会遇见的场景,让一个灯可以满足更多的需求,无论是户外聚会、野外露营,应急照明,还是氛围衬托,都能派上用场,不过在灯组切换上操作略微复杂,有些场景在那疯狂按,是有点煞风景的,如果后期可以推出关联APP,直连进行切换就更好了。