数码评 篇七十五:夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

2021-06-30 16:45:27 1点赞 3收藏 0评论

世界太多姿多彩,漂亮的我们都看不过来

再漂亮的视界眼睛也需要休息

今天到手了这个新东西

——石墨烯热敷眼罩

来好好保养保养自己的眼睛

看上这个产品主要有以下几个方面:

第一,颜值高

平时工作生活,电脑办公,手机刷剧,屏幕不停刺激,我们的眼睛应接不暇,我想眼睛的压力仅仅次于精神的压力,一个没看到还可能被小人给算计了,你说眼睛多累,哈哈~

第一眼看到这个酷轻松的石墨烯眼罩让我眼前一亮,它不是传统眼罩般普通

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

通过白边加上内衬的撞色设计,设计的颜值很高,带上去科技感满满。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

看完正面再说背面,背面也不是简单的往眼睛上一敷,内侧采用了3D立体的凹槽设计,单独预留了一层接触眼睛的亲肤立体海绵,还做了透气设计。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

这样戴上以减少了对眼部的压迫,对于带妆的小姐姐使用也是极为友好的。

面料采用的也是真丝面料,戴上一点都不闷,透气干爽舒服。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

第二、物理护眼,养眼

既然是科技满满的产品肯定不只是外表这么简单,眼罩内部加了一层石墨烯,通过低压供电以石墨烯为发热源,通过石墨烯的温热放松眼部肌肉,促进血液循环,缓解我们眼睛疲劳和不适感。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

眼罩有三档温控,可以通过按动开关设置37-53三档热度,为了防止我们入睡没法关机的情况,眼罩自动15分钟无操作便关机,让我们放心入眠。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

磁吸扣链接,简单方便,防尘防水,低压供电,安全放心。

夏天来了,眼花缭乱?来养养眼吧

第三,随身带,随时敷,易清洁,无压力

官方配了一个收纳袋,眼罩本身也很好弯折,我们方便随身携带,通过电脑USB或者充电宝就能供电使用,无论旅途还是办公室,轻松拿出15分钟爱护眼睛。

接触眼睛的罩面可以拆下清洗,干净卫生易于清理,小细节做的很到位。

产品不错优点多多

要是能够加上15分钟左右储电功能,不用带着供电线就可以热敷眼睛助眠那就再好不过啦~

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

酷轻松 PMA石墨烯发热真丝眼罩

酷轻松 PMA石墨烯发热真丝眼罩

KULAX 酷轻松 100%真丝睡眠眼罩 HUAWEI Hilink 热冷敷男女通用

酷轻松 真丝礼盒装 (PMA石墨烯发热真丝眼罩 少女粉+发带+发圈)

299元

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒