推荐16个网站/APP/工具, 历史、影视、直播、工具, 满足你暑假的一切幻想

2021-07-07 11:14:40 544点赞 3580收藏 112评论

创作立场声明:所有网站都是我经常使用,并且免费的,各位值友可以放心使用!然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

放暑假了, 大家是怎么安排的, 神兽都出笼了。 胡侃侃非常贴心的给大家推荐18个网站/APP/工具, 还有出门在外了解历史的App和网站, 看剧的还需要字幕的网站, 在线追电视剧, 还有电视直播体育赛事, 所以即便宅家里也不会无聊。

收藏记得点赞, 别光收藏了, 现在收藏已经是点赞的十多倍了。

现在很多很红的文章都是借鉴了下面这篇, 索性我放出去一些存货, 本篇是对下面这篇的一次增补, 希望大家喜欢。

侃侃而谈 篇九十一:不用充值的, 高清电影视频动漫网站有哪些? 我给你九个创作立场声明:日常使用的电影网站分享【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言平常在家里看电影,爱优腾是常用的,大B站也是。但是这些都要充值。不充值的网站网速会晚一点,资源也不少。这边给出几个不用充值的,都用的到的几个常用网站。这是我经常去的免费的网站。效果还行。看视频的时候有一些有水印,但是无伤胡侃侃| 1k 评论215 收藏14k查看详情

如果宅家里, 那就看看剧吧。

SUBHD字幕网

平常在家里看电影, 爱优腾是常用的,大B站也是。但是这些都要充值。不充值的网站网速会晚一点,资源也不少。 以后时候有资源了, 又没有字幕, 这个SUBHD字幕网是一个第一时间更新的字幕资源网站, 也是我经常去的免费的网站。

原本是字幕提供网站, 这里也提供很多电影的片源, 4k高清都有, 方便观看和下载。 视频资源非常的齐全,主要还是看字幕。 下载速度快, 没有广告, 就已经很不错了。 有些时候看视频的时候有一些有水印,但是无伤大雅吧。

真不卡影院

这是一个为数不多的无水印视频网站, 叫做真不卡, 但我看的时候还是卡的。 这里可以在线看一些老的资源, 方便查找节省不少时间。

奈飞影视

看一些电视剧还是可以的, 都是高清的视频, 但是有广告。

4k鸭

奈飞蓝光高清资源站点, 提供高口碑4k高清电影资源, 原本有APP的, 因为众所周知的原因, 现在已经停止运营, 目前网站还可以使用, 如果喜欢, 且用且珍惜。

大熊追剧APP

手机追剧神器, 总说买前生产力, 买后爱奇异。 侃侃不信这个斜, 去年买了iPadPro, 果然没有爱奇异, 但天天在用这个App。 不过言归正传, 确实说到做到了。

这个挺好用的, 但还是会有闪退等问题, 反正凑合用我感觉不错。

蛋播星球APP

这个App就如同他自己说的那样, 我只是想安静的看个剧。 无广告, 无商业用途, 使用方便。

视觉影视APP

这个是一款简洁的视频播放器, 目前是Android版本。 播放器也有

如果宅家里, 那就看看直播吧。

电视直播

央视直播 传送门>>

黑鸟播放器电视聚合

很不错的一个电视直播聚合软件, 实现了很多基本的需求, 看电视也会更加方便一点。

电视盒子直播应用合集

这里是一些电视直播应用的APP, 也有电视盒子的使用教程, 和一些高阶技巧, 如何使用电视盒子的全部功能。 传送门>>

体育赛事直播

斗鱼 传送门>>

腾讯体育 传送门>>

企鹅体育 传送门>>

如果出门旅游, 就看看历史吧。

全历史APP

出门游玩看看当地的风土人情和风俗历史, 通过这些精美图片去了解过去发生的一些事情。

而且这个App还把历史体系知识脉络都给我们理清了,用这个软件学习历史效率太高, 甚至都可以当做历史小说看。传送门 >>

全历史网站

传送门>>

如果你现在在西安旅游,逛陕博的时候, 可以看看这个网站对于唐代的一些历史事件的描述, 更加深刻的体会这段旅程。

比如: 凌烟阁是唐朝为表彰功臣而建筑的绘有功臣图像的高阁。位于唐朝皇宫内三清殿旁的一个不起眼的小楼,后因“凌烟阁二十四功臣”而闻名于世,可惜毁于战乱。

按图索骥的方式, 这里就是按历史索骥的方式去旅游了。

这边还帮你把人物关系, 事务关系都分的一清二楚, 确实是用力过猛的典范了。

通过地图的方式也可以迅速了解同一个时期, 同一个年代这个地球是什么样子的。

如果宅家里, 那就看看书吧。

书伴

这个是一个介绍Kindle的网站, 有各种各样的Kindle使用技巧。 但是没有下载资源, 属于一个学习工具类网站。

如果宅家里, 那就听歌书吧。

音乐搜索器

现在这样的工具非常少了, 如果有需要的可以使用一下, 是一个音乐搜索整合的小众工具网站, 输入音乐的名字, 即可找到下载地址。

目前整合了网易, QQ音乐, 百度, 虾米, 咪咕,酷狗, 酷我, 蜻蜓, 喜马拉雅,等等一般需要购买VIP音乐才能听的歌, 这里都有。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

关注胡侃侃, 绝对值~

往期好文推荐

让你的浏览器起飞,超实用的神级浏览器插件, 14款瞬间提高开发效率, 高能预警, 必须收藏创作立场声明:超实用的神级浏览器插件推荐,本人有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言相信绝大多数人都做使用Chrome浏览器,这些年Chrome已经成了浏览器行业内的绝对霸主。微软也放弃了胡侃侃| 628 评论154 收藏4k查看详情便宜到怀疑人生的居家神器, 单件预算不超过20元, 家居体验重启创作立场声明:便宜到怀疑人生的居家神器推荐,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言家居思维,每个人都不一样,我个人会偏向实用,简单,便宜,和精致。东西不在多,断舍离后,仅留下自己需要的和有功能性的就可以。这篇推荐胡侃侃| 27 评论29 收藏154查看详情夏天最蠢蠢欲动的是就是女孩子们要去海滩的心哪~亚马逊泳装品牌推荐创作立场声明:亚马逊海外购泳装推荐,我选择了一些我喜欢的风格,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言没有泳衣的夏天不是完美的夏天,一部手机就能出片!心中完美的泳衣是什么样?我觉得是可见大长腿,可见水蛇腰,见不到赘肉胡侃侃| 164 评论143 收藏637查看详情两分钟烹饪, 如何做好一块牛排! 科学烹饪超级简单,实操演示, 附带视频讲解,前方高能创作立场声明:这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言在西式料理里面,牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。牛排胡侃侃| 21 评论10 收藏100查看详情

全文完~~