好物不私藏 篇八十七:为运动而生的好音乐在这里!HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机

2021-07-08 01:00:00 4点赞 4收藏 6评论

这年头,有点追求的人都开始跑步了。

无论是要强身健体,还是运动减肥,只要在嘈杂的街边带上耳机,独自开始一段5-15公里的跑步,然后在朋友圈或者微博上发个显示出路线的动态,那么在大多数人眼中,这都算是件够酷的事了。

大概受村上春树的影响,毕竟他说《当我谈跑步时我谈些什么》,所以我很长一段时间里,跑步的时间同时也是我的冥想时间,在跑之前想一个问题,整个跑步过程,都在和自己对话讨论。哈哈,其实,更多的时间我还是会选择听音乐,无论是歌曲还是乐曲,都来者不拒,当然,动感十足的歌曲,心里跟着哼唱的时候,会更舒服和带感一些,而这种感觉,如果在遇到一副好耳机的时候,会变得更强烈。

关于运动时佩戴的耳机,我也是挺有话说的,前前后后也用了不少了。最开始是有线耳机,跑的时候甩来甩去很不舒服;后来换了全入耳式蓝牙耳机,倒是不甩了,问题如果一旦没有塞好,特别容易掉,也可能是我的耳洞构造清奇?半入耳也有这种问题,之前戴过两个耳机,平时还行,但是运动后一出汗就滑溜溜地戴不住,有一只还给踩扁了。后来换了骨传导耳机,问题像个小音箱,听点啥外面的人凑近了也能听到,社恐的我还是有点害羞的。最后选了运动型耳机,感觉是专门为了给运动的人设计的,整个感觉好多了。

HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机

作为一名铁三爱好者,无论是游泳,骑车还是跑步,好像都是在不停地颠簸,所以对于耳机的佩戴感还是要求挺多的,不掉下来是第一步,进而要求舒服,要求音质,人啊,就是这么贪心。

▲耳机包装和配色很青春,配件有多种硅胶套和TYPE-C数据线

▲HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的冰蓝色很有特点,十分的养眼,手感也是十分的不错,丝滑圆润,颜值很高。

HAKIIACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机5.2挂耳式跑步狂甩不掉降噪超长续航动圈好音质入耳7级防水TWS2021新款599元天猫精选去购买

▲耳机充电舱接口为TYPE-C口,这种接口可以充得更快,也可以盲插(正反插)

▲这款耳机精致小巧,颜值高,活泼时尚,操作方便,采用的是后挂式设计,在运动中可以很好地防摔防掉落。

▲而且在搭配不同尺寸的硅胶套后可以获得更个性化的佩戴体验,基本每个人无论你是什么挑剔的耳洞都能舒舒服服地戴上。

▲HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的人体工学贴合结构,也让这副耳机的佩戴感更上一层楼。

▲运动的时候再也不用担心耳机的掉落问题啦,长时间佩戴也不会有不适感。

▲而且针对了运动中容易出汗的问题,HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机支持ipx7级防水,无惧汗水。

▲解决了佩戴问题,自然有更好的追求,那就是音质,在这一点上,HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机搭配了新一代高通5.2芯片,在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率,传输更快,连接更稳定。

▲HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机,单双耳机随心使用,兼容多种使用场景。无论是欣赏音乐还是玩游戏时的音效输出,都是同样的出色。

▲耳机音质也不错(我开启了咪咕音乐的至臻音质),采用的是类钻石振膜喇叭,搭配纯铜音圈,精准还原音乐细节。实际音乐体验中,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜,三频还是比较均衡的。对于音乐的解析力好,尤其是听人声很清晰,声音清澈通透;而且低音效果极佳,听起来很震撼,不禁开心地惊呼:这次购买感觉真的很值!

▲HAKII ACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机不仅音质好,通话质量也好,协同高通第八代智能通话降噪技术,日常使用也很便捷实用,就算在室外接到电话,也能保证听得清,听得真。

▲耳机开机后默认为音乐模式,所以在游戏方面想得到为更优秀的体验,则可以在连接手机后,双击右侧耳机触摸按键,便可轻松切换。在游戏模式下,更低的延时结合EQ环绕声算法,可以提升游戏内脚步声与各项细节声响的解析度,从而获得更出色游戏体验。

▲最后,它还支持无线充电(充电时橙色呼吸灯缓慢闪烁),续航又足,可达30多个小时,使用起来就更方便了,考虑一下下次铁三比赛,全程佩戴它啦。

▲对比了之前的HAKII耳机,这代真的可以称得上觉醒了,不仅更轻更小,充电接口也升级为了C口,颜值也更偏向于年轻人。

总的来说,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机,无论做工、使用、音质都是一款让我满意的产品。而且几百元的价格,也属于下得了手的区间。

从今天起,戴上它,运动起来,你会发现生活更有意思!