宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

2021-02-20 19:14:26 1点赞 1收藏 1评论

什么礼物送长辈最好?当然就是送健康了,给老人家送保健产品是一个非常好的选择,除了能吃到肚子里的的保健品外,老人家还需要有用得着的保健按摩器。例如这款最近由宾多康最新推出的智能双膝按摩器,就是一款非常好用而且针对性很强的智能保健电子产品。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

为什么我会推荐这款宾多康智能双膝按摩器呢?通过几天的试用,我发现它有以下几个优点:

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

首先是它对老人的膝盖保健非常有针对性。正所谓“年经大机器坏”,爸爸妈妈因为上了年纪而且因为长年劳动,身体的机能正逐渐退步,许多关节也出现了不同程度的磨损。老人家最常出现病变的地方就是膝盖,这也是因为膝盖是人类最经常使用的关节之一,也是磨损最严重的位置之一。随机人的年纪增加,特别是达到60岁后,膝盖就会出现老寒腿、关节炎、骨质增生、积水等病变,严重影响老年人的生活质量,带来许多的不便。我妈妈就是因为膝盖关节磨损严重而出现了疼痛的情况,再加上妈妈的体型偏胖,对膝盖关节的压迫就更严重了。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

这款宾多康智能双膝按摩器uDuai-920就是非常有针对性的产品,它主要针对老人家膝盖进行保健按摩,通过一系列加热、震动、按压等理疗方法对膝盖进行放松和按摩,从而达到对膝盖进行保健的目的。这款宾多康智能双膝按摩器对于我妈妈膝盖保健有此非常明确的指向作用,而且我发现在市面上虽然有许多款供老人家使用的按摩器,但只针对膝盖进行理疗保健的产品并不多。这款产品还是由专注研发、生产家用智能按摩器械的宾多康公司最新推出的产品,宾多康在国内的智能保健器械领域是属于非常知名的企业,它是一个以专业研发、生产、销售家用智能按摩器械产品为主提供OEM、ODM服务为一体的品牌。主要产品包含家用按摩器、美容美体器、电热护具等。曾经推出的颈椎按摩仪、眼部按摩仪、腰椎按摩仪、筋膜枪、暖腹宝、艾灸仪、刮痧仪、魔力贴、美腿垫等产品在市场上都得到不错的销售成绩。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

其次就是它的多功能性。宾多康智能双膝按摩器把多种理疗模式融为一体,它采用了空气波多点位按摩、高频振动、红外温感、红光、磁疗等多种理疗手段结合在一起,让按摩器发挥出最大限度的理疗效果。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

特别是空气波多点位按摩模式,更是宾多康智能双膝按摩器特有的按摩模式,空气波多点位按摩模式告别普通的气囊按摩,采用了科学加压的空气波按摩模式。按摩器里的空气波动态气囊能模拟真人推、按、捏手法,自上而下、由左到右逐次按摩,多点位凸点指压按揉膝盖内膝眼穴、外膝眼穴、鹤顶穴,从而促进血液微循环,放松膝盖,缓解膝关节疼。空气波按摩气囊有多种操作模式,例如的适合老人家使用的智能自适应模式,也可以使用自主调节模式,以适应老人的使用需求,与普通的机械式按摩器和普通气囊按摩器有非常大的区别,也能让使用者感觉更舒服。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

最后就是它的操作非常简易,适合老人家使用。对于大多数智能产品来说,多功能的设计往往就带来的非常复杂的操作方式,对于思维不灵活、视力不佳的老年人来说是友善的。这款宾多康智能双膝按摩器在产品设计之初就非常着重老年人操作使用的便利化,它采用了多种适合老年人使用的设计,让老年人简单上手,轻松使用。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

一是它采用了传统的实体按键,对于手指并不灵活的老年人来说,我们常用的触屏式控制操作方式是老年人非常不喜欢的。硕大的实体按键无需细看都能非常清晰地感知,按压实体按键的物理反馈能让老年人清楚地掌握智能双膝按摩器的工作状态。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

二是宾多康智能双膝按摩器整体只有4个按键,已经囊括了整个智能双膝按摩器的所有功能的操作。通过4个按键就能实现高频振动高中低、红外温感高中低、红光开关等操作,通过简单的按压组合就能让老年人自行操作和使用,操作非常简单和方便。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

三是它采用了大型的13寸LED显示屏,硕大的图标让老年人一目了然,动态的图标非常简洁地显示出智能双膝按摩器的运作状态,让老年人清楚掌握整个按摩的进程。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

四是宾多康智能双膝按摩器采用了语音操作提示的方式,请老年人清楚掌握按摩器的工作状态。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

五是宾多康智能双膝按摩器采用了充电式的设计,摆脱了传统按摩器有线的束缚,让按摩更轻松自在。一次充电能使用6-8次,而且可通过LED屏幕来观察按摩器的电量,让老年人随时掌握宾多康智能双膝按摩器的工作时长。整机采用ABS材料制作,整个按摩器只有2KG,非常轻便,就算是外带使用就很轻松。

宾多康智能双膝按摩器,给妈妈最好的礼物

因为上述多种原因,已经购买了这款宾多康智能双膝按摩器,作为送给我妈妈的新年礼物,其实礼物是将要的,更重要的是对老年人的关心和爱护,送礼就是送健康、把自己的真心真意表达出来,所以说这款宾多康智能双膝按摩器是一款非常好的新春送长辈的礼物。