复工的第一把椅子,你准备好了吗?

2021-02-20 19:21:03 2点赞 2收藏 0评论

今天是年后上班的第三天,从开始的不适应到现在慢慢接受,毕竟不接受你还能怎样呢?假期后遗症,早上起不来晚上睡不着,上班没精神,勉强支撑到中午饭点,干完饭困意来袭,身体又酸又痛那久违的疲惫感又回来了,从前不上班在家躺着就行,现在坐在电脑前,靠也不舒服,坐也不舒服,那漫长的午后时光对于我这样的996来说简直就是折磨啊,好在今年有先见之明,我入手了一把电脑椅,帮我迅速进入工作状态~

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

说到电脑椅,现在都是人手一把了,花几百块给自己买一把椅子真的无可厚非,因为我们一天的工作体验离不开它的支撑,工作的强度多半是心灵的折磨,身体的承受能力有多人能考虑到呢,最明显的就是我们的腰一天不如一天,说真的这个春天,爱情可以来晚一点,椅子要是没有的话真的熬不下去啊~

联丰人体工学椅电脑椅家用办公椅靠背椅老板椅转椅电竞椅家用舒适429元天猫精选去购买

这把椅子之前也推荐过,也看朋友入手过,他们给我的反馈都是很OK的,这种电脑椅你也不能拿家里的沙发比,它不是真正的休闲椅,它是用来工作的,作用是在你工作的时候让你舒服点。

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

简单的描述一下这把椅子,从上往下看,这是昨天刚组装好的,真的很漂亮黑色百搭耐脏,基本上任何职场环境它都能驾驭,开始坐的时候有点高,底部有一个把手调一下就好了,这个靠枕很大曲面的刚好能到我的头部,脖子看久了就可以靠在上面放松一下。

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

这里可以看到背部的构造,整个椅背有两个支撑点,在外是Y字型框架,均匀分散背部压力,在内有个蝶翼腰靠,紧紧贴合椅背,当我们靠在上面的时候,腰部就能有所支撑 ,不会有落空感。

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

平时坐在上面办公真的十分方便,坐垫的弹性厚度都刚刚好,我也没有很重,坐一天大腿两侧也没有酸麻,坐垫没有塌陷。腰靠是可以根据自己的需要上下调节的,头枕也可以小调,给我的感觉就是特别稳固,包括扶手,手臂搭在上面很舒服,缓解肩膀压力。

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

给轮子来个特写,这个轮子在瓷砖上也不打滑不知道在木质地板上有没有,它没有多余的噪音,刚买流畅度还可以,不知道用久了咋样,到时会在反馈给你们。

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

最后来个正面吧,这个外观和颜值真的没话说呀,反正对我的口味,没有多余复杂的设计。马上夏天到了也不用怕,网布摸着清透有弹性,这个密度还是可以的,就是不知道会不会起汗黏衣,我觉得不会吧,夏天单位也会开空调啥的,不至于会流汗~

复工的第一把椅子,你准备好了吗?

大家肯定都担心气杆问题,这个我安装的时候也没注意拍,借商家图说明一下,我特地问了客服这个气杆的的确确经过SGS认证,安全防爆。

总结:

最后总结一下,从价格上来说389拿到手真的不贵,椅子的性价比很高,无论是头枕还是靠背和腰靠,方方面面都有人体工学的影子,可能有的人会说三四百块钱能买到什么好椅子,但它确确实实比普通的椅子好一点。从质量和功能上来看,网布椅更受市场的欢迎,能升降,有腰靠,对了这把椅子后仰幅度很大,满足上班劳逸结合的要求,还有带脚托款,其实别管什么椅子,你坐着舒服它就是好椅子,不过就是买好一点用的久一点,耐用舒服才是真理。

平板电脑

平板电脑

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 人体工学老板皮椅久坐舒服家用办公椅电脑学习沙发转椅DS-221白色

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

LIANFENG 联丰 DS-175C 人体工学电脑椅 黑色

天猫精选 联丰人体工学椅电脑椅家用办公椅靠背椅老板椅转椅电竞椅家用舒适