2021-02-21 20:43:09 12点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《信使》(The Messenger)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 61

《信使》一款复古风格、难度非常之高的横版动作过关游戏。在它身上,我们惊喜地发现了早在FC时代经典游戏《忍者龙剑传》的影子。

在游戏之中,小伙伴们操作的是一名忍者,不过这次的他不再拘泥于跳跃,不但可以乘风滑翔,还可以潜入水中打怪。

当然,也有经典的爬墙动作。游戏对于新手或手残党非常的不友好,瞬间死亡的机关陷阱在游戏之中随处可见。

也许正是因为这点,它恰恰迎合了主机圈子吃苦游戏的怪风格,反而收获了不少粉丝。前不久推荐的《赛博暗影》也和它类似,但论性价比,《信使》更值得推荐。

二、《囚禁》(INSIDE)【暂无中文】

俄罗斯区史低约:RMB 31

《囚禁》,它和我们昨天介绍的折扣游戏《地狱边界》非常的相似,视觉上除了比黑白灰的《边界》多了点颜色之外,游戏的逻辑几乎一样。

当然,它们的开发商一致,这是套拍的?《囚禁》是一款开放的、以自由模式为主的、有些惊悚的解密冒险游戏。

在探索的过程之中,小伙伴们操作的是一个弱小的男孩,他要躲避着猎犬、黑衣人的追踪,同时也要解开摆在面前的难题。

游戏虽然有些年头,但参考它在2016年获得的数不清的奖项(其中包括TGA、BAFTA、金立方、北欧游戏大奖),还是推荐您借史低的机会体验一下。

三、《卡普空街机合集》(Capcom ARCADE STADIUM)【界面中文】

《1943》、《魔界村》两款游戏免费

《卡普空街机合集》,是的,您没看错。我们也没有看错卡普空,这次的任天堂直面会上,他再一次带着冷饭走来啦!

不过,这次的合集在游戏的配备上确实是比较良心,几乎所有的热门游戏都能再其中找到。但从购买上来讲,卡普空却不太厚道。

除了《1943》外,还有一款限时领取的吃苦游戏鼻祖《魔界村》(当然,这是为了25号的重制版本预热)供玩家们免费下载。

其余的游戏,依旧是需要小伙伴们掏出白花花的银子去逐个买它的DLC。但是,在试玩的过程之中,情报官发现,游戏存在原比例画面偏小,放大变形的问题。但毕竟是情怀,能玩就行吧!

上三期传送门:

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十四:《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论7 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十三:《喷射战士2》、《暗黑破坏神3》、《圣女战棋》,3款精彩折扣游戏,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 10 评论9 收藏12查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十二:3款游戏推荐,有2K的年货系列,有手感一流的街机新游,还有源自经典的策略游戏,值得体验!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 6 评论3 收藏8查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人