高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

2021-02-19 20:42:30 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

追逐有品味的生活,是要付出时间和努力的。有品味的人出场都是有种焕然一新的感觉的,首先最先入眼的莫过于人的衣着打扮,平顺的衣着,整齐的衣角,最能带来视觉上的效果。

因为工作的忙碌,很多细节都被自己忽视与忽略了,一款简单高效的挂烫机成为了上班族急需的小家电,在最短的时间里做好时装护理,简装也能精致出行,是多么美好的人生。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机轻装上阵,塑造衣型,焕然光彩,时装护理挂烫新体验。舒乐氏手持挂烫机作为全新第四代手持挂烫机,设计上符合人体工学,支持干湿双烫,高效的40秒预热,贴心的防烫设计,配置微增压技术,有效去菌除螨祛味。实现了挂烫技术的再进化,一手掌握更轻细,操控感强更易用。不过最让我心仪的地方在于舒乐氏手持挂烫机更是一款小活泉挂烫机,依托大自然的色彩和喷泉柔美作灵感,实现大棱镜热泉的细雾,平顺护理后,可以让衣服保持鲜艳如初、柔软顺滑的美感,让衣服的主人尽情展现自我时尚风格。

二、开箱

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

外包装精致美观,简洁大方,舒乐氏手持挂烫机也叫折叠蒸汽电熨斗,融合了传统电熨斗的感觉,加入了新的时尚与科技的元素,中间挂烫机的渲染图,一眼就是一次诱人的吸引。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

包装侧面介绍了舒乐氏手持挂烫机的主要特色和规格详情。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

整机内含挂烫机主机,硅胶隔热垫板,便携收纳袋,使用说明书。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机适应了时代的需求,集精致的外观、高效的使用、轻奢科技感于一身,成就自己的一番风采。

三、外观与细节设计

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机外观精致小巧,整机外形流畅自如,蓝色的色调深沉内敛,居家使用能够百搭家居风格。在外形上沿袭传统电熨斗的时代感,创新现代感色彩,有种似曾相识的迷恋感。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

在操作上采用一键双档设计,可以实现一档二档的自由切换,省心易用。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机贴合人体工学手感设计,结合人手把持的习惯,测试出力学平衡点,巧妙的结构设计,并轻奢质感烤漆外壳,带来沙龙级亲肤手感体验,持握起来舒适顺畅,更耐高温。把手持握轻而易举,持之以恒,拿在手上也更舒适,不管是熨烫还是挂烫都可以随心而欲。

使用熨烫时,直接默认挂烫机原型,可以除湿定型,塑直线条,上班前一分钟,衬衣一烫即直,直接推拉熨烫即可;使用挂烫时,按住手柄下的按钮,将把手旋转180度,持握悬空扫烫,帮助软化纤维,轻松平皱,着急约会和出门时,可以快速摆平皱褶。不管怎么使用,发热面板都能保持170摄氏度高效熨烫。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机配备独立的大容量续航水箱设计,一次加满可以持续使用7分钟,无需频繁加水。使用时,需要添加纯净水进入水箱。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

水箱外有满水刻度,加水可预判。

第一次加水费了好大劲才加进去,不知道把手可以180度旋转。

旋转把手直接加水。舒乐氏手持挂烫机自带加水容器。加水容器的水箱可以跟随挂烫机机身夹层,收纳携带。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

从机身外也可以监测实时水位,不管加水用水都能快速把握。同时舒乐氏手持挂烫机在异常高温时,即触发断电自我保护,安全更安心。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机是频动式微增压蒸汽,利用热核形成细腻蒸汽,频动增令170度高温蒸汽强力穿透衣服表层,软化内部纤维和洗衣机拧洗的纤维结节,让衣服重回柔软,焕发光泽,实现家居沙龙级的专业时装护理。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

金属有型有质的发热熨烫面板,工作温度在170摄氏度,外围两端美人尖的设计,在使用时可以深入难熨的衣服角落,有效抚平细节部位。中间只留6个喷汽孔位,因为舒乐氏手持挂烫机采用了密封蒸汽喷出装置,全程细分子蒸汽,只喷汽不喷水,不冷凝不漏水,不会弄湿衣服,更不会溅烫双手,使用安全更细致。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

电源线足够长,方便不同角度的使用。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

硅胶隔热垫板的设计很有必要,使用过程中遇到调整衣服状态暂停熨烫时不会手足无措。直接收束熨烫板,用完后也需要放置冷却熨烫板方可收纳,可以有效的隔热。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

独立的便携收纳袋,可以缠绕电源线,一体收纳,收纳携带都方便。

四、使用操作

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

将舒乐氏手持挂烫机加水通电开机并调制湿烫,40秒即会预热,等待熨烫面板散出细腻水汽即可熨烫使用。

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机喷发的是细分子高温蒸汽,所以在使用中不仅保证熨烫的功能,高温蒸汽还可以去菌除螨祛味,外出回家先可以使用挂烫机给自己的衣物一次消毒除菌,秋冬换季时,可以给衣物熨烫并消毒,舒适的更换。

使用就是这么简单,抬手就会。使用舒乐氏手持挂烫机可以高效的便捷你的生活。早上上班前,可以轻松一熨,干净整齐的出现在人们对额视野里,做好自己的精致生活与品位人生。下班回家后,裸露的衣服表面难免沾附滋生些许的细菌,使用舒乐氏手持挂烫机微增压的高温蒸汽除菌消毒一番,才能更好的陪宝宝玩耍。

五、总结与分享

高效熨烫,给你品位时尚|舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏手持挂烫机一经入手就成为了我家居生活必不可少的小家电之一,就我个人而言,使用起来还是很方便的,高效率,操作简易,出门前分分钟就可以搞定。在衣服的熨烫之上,舒乐氏手持挂烫机几乎可以满足你任何场合的塑形,抚顺毛呢西装去会客,熨平化纤衬衫精精神神去上班,柔顺质感棉麻精致去约会,熨烫舒适纯棉周游看世界。每一个场景的需求,舒乐氏手持挂烫机都可以帮你精致面对,每一份简短的等待都能给你不一样的焕彩。但是,在日常使用中也会遇到一些不足:①断电后散热较慢,需要等待很久才能收纳;②因为手持,所以水箱的配置略微小了点;③精致小巧的挂烫机在面对冬天的厚衣服时略微有点吃力。

总体来说,舒乐氏手持挂烫机是一款较为轻奢时尚、高效便捷的挂烫机,家居生活,值得配备!

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Bear 小熊 DYD-B15M5手持蒸汽电熨斗家用小型平挂两用迷你熨烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色