你是我的拼多多,2021春节大水活动分享

2021-03-01 19:51:22 4点赞 9收藏 6评论

今天闲来无事,外面还下着雨,就把过年这几天参加的其中一个大水活动--拼多多拆红包活动跟各路值友分享下。。你是我的拼多多,2021春节大水活动分享

鄙人得知此活动难度降低时候已经是大年三十,然后本人亲测了一下,果然如此,当天既体现100毛爷爷一张,图这边就不贴了,懒得去翻微信账单。

接着,鄙人初一时候又开始继续开拆拼多多的红包活动,开出来是200的,让然是接着继续找人助力咯,但是,最后一个0.01要让我找个新人助力才能成功,当天罢工,没办法,这年头新人就跟那啥一样,只能去幼儿园找。

次日,正好去亲戚家吃饭,借了一个阿姨的手机(有拼多多账号,但是没有安装app已经好久了),试了一下,让我去找3个人給阿姨的号助力后,阿姨的号才能给我成功助力,没法,接着找,然后就成功了。大致就是这么个机制。

我总结下,最近这个拼多多拆红包活动,能做的基本上是你账号开拆红包,还剩0.09需要别人帮你助力拆出来,可以做,如果成功,则汇报丰厚哦。。。

下面上图,活动路劲如图所示

方法一:拼多多app首页中间banner左滑,找到篮圈所示天天领现金活动点击进去即可方法一:拼多多app首页中间banner左滑,找到篮圈所示天天领现金活动点击进去即可

方法二:拼多多app右下角个人中心,然后下拉找到天天领现金点击进去参加即可方法二:拼多多app右下角个人中心,然后下拉找到天天领现金点击进去参加即可

后面即可开始活动,0.09里面,系统会送一个分享助力,按提示操作即可活动系统送的拆包0.01,此时你还剩0.08,拆完此金额即可完成任务了,0.08-0.05这个区间,基本上是找人助力,单点即可拆出来,0.05-0.03这个区间,一般会出现一拖一(继续看下去,我会说明的)的助力情况,0.03-0.01,这个区间,会出现一拖二,一拖三的情况,如果顺利,普通账号即可完成拆红包任务,那么,恭喜你,火热热的现金在你一顿骚操作后,即会打入你的微信账户,恭喜恭喜。如果不顺利,0.02-0.01会出现让你找新人助力才能拆出来,没关系,如果你有新人,当然最好,如果没有新人,那么,按照我上面说的我阿姨的账号情况,你也不妨一试,说不动有意外之喜哦,在此也恭喜恭喜你了。

下面,说一下一拖一、一拖二、一拖三的事情

一拖三的情况,一拖一,一拖二请自己脑补一拖三的情况,一拖一,一拖二请自己脑补

以一拖三为例,活动发起人A发助力链接给B,B点击链接按提示一顿骚操作后,会出现上图,即为一拖三,此时B需要按中间绿色块按钮,将生成的链接转发给3个C,3个C 助力成功后,B在点击A发过来的助力链接,即可帮A助力成功。希望大家好好理解,毕竟这个活动助力次数一天只有一次,别浪费哦。

最后,感谢拼多多,过年期间给我发了好多红包(随便上传一张截图),

你是我的拼多多,2021春节大水活动分享

今天不才,赶紧将此活动告知各路值友,独乐乐不如众乐乐,恭祝各路值友赚点红包钱,买几个硬盘给小姐姐们新年换新家(我已经370价格买了2个海康的4T监控盘了,也时在拼多多上买的,这是另外一个活动,容老夫改日有空再来絮叨絮叨了)。

此活动现在还在放水期,希望大家踊跃参与,毕竟拼多多这么热情,盛情难却啊,可以的话,多打赏鄙人一点金币哦!!!