让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

2021-02-16 17:57:01 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:说到盲盒我相信各位小朋友或是大朋友一定都很喜欢!每次去商场小朋友一定会去店里看看,买个几个!不买就别想回家了。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

作为一名小朋友+米粉,小米出的盲盒肯定也要收集一下。
在之前小米出过积木盲盒,也出过这米兔的玩偶

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

积木盲盒最我喜欢的肯定是金属系列的指尖积木,虽然我没有,但我朋友有。
米兔系列的话之前出过来自未来的十周年米兔,看着朋友一个个的都收集齐了摆在家里很有成就感,所以在2021年的新年小米又推出了全新的“欢欢喜喜过大年”系列。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

“欢欢喜喜过大年”盲盒一共有9个不同主题,分别是:钱多多、小灶爷、喜刷刷、吉祥年、喜涮涮、三仙儿、节节高、满天星以及一个隐藏款“年年有余”盲盒。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

如果为了惊险刺激的开箱,那就可以买单个的盲盒,69元一个。

那如果你为了收集整套,或是送给小朋友,那8个套装就非常划算,非常适合送给小朋友,买一套8个不重样!送给小朋友绝对可以开心一年,出去和小伙伴说我有一整套!很有面子哈哈哈!并且售价552元和单个的单价也一样,并没有涨价,不过呢!隐藏款还是得抽。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

但我……还是先买一个碰碰运气,说不定就来了一个隐藏款呢!

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

蓝色的包装盒侧面印有所有的米兔外观。因为我买的是单个所以里面就只有一个米兔,如果你是一整套8个的,里面就是一大盒,买不起买不起。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

作为一个强迫症,盒子肯定不能破坏,所以直接从胶水粘合出切开,完美。

可以看到如果正常开启,是采用一次性的拉环。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

打开包装先摸一下,是一坨?感觉好多个?
原来他和别的米兔不一样他是散开的,需要自己组装一下,而非传统盲盒就一个玩偶,它更有拼装的乐趣。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

那他究竟是哪一个呢?求隐藏!!!拿出卡片,谜底揭晓,原来是小灶爷,不错不粗,虽然不是隐藏,但也红红火火的。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

因为需要自己组装以下,所以每个配件都是独立包装。

拿出后,按照顺序,将底座、火焰、米兔和勺子给安装上。

可玩性上虽然不如节节高和钱多多有更多玩法,但这款我看别人安装了一个LED灯很是高级。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

火焰型的米兔整体是柔软的硅胶材质,不是传统玩具那种硬塑料,放在灶台上代表新的一年有好吃好喝的。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

底部还有个黑色的小米logo,不过不是金色,我看别的款有的是金色,感觉更高级一些。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

那如果你动手能力强!我看别的小伙伴还可以在底座加一个LED灯,这样晚上的火就会发光了。

配合智能插座,那不就是一个智能版的米兔了?哈哈哈。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

可惜的是没抽到隐藏款。。。要不还是去买一套吧哈哈哈!反正我给小朋友是买了一套,作为新年礼物,省的它们再去一个个抽了。我我我。。。。诶!去赚钱了。

让孩子欲罢不能的盲盒?之欢欢喜喜过大年

小米液晶小黑板家用办公手写板儿童彩色涂鸦绘画板电子画画写字板

MI 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木 白色

MI 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木 白色

米兔积木机器人

米兔积木机器人

智能魔方

智能魔方

米兔Hape80粒柔性积木

米兔Hape80粒柔性积木

小米米家液晶小黑板13.5寸儿童手绘画手写字板家用办公涂鸦电子板

MI 小米 LKU4029CN 米兔积木拼插玩具(履带版)

MI 小米 LKU4029CN 米兔积木拼插玩具(履带版)

MI 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

MI 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

MI 小米 GCJBJ01IQI 儿童积木拼插玩具 工程搅拌车 (白色)

MI 小米 工程系列 工程挖掘机

MI 小米 工程系列 工程挖掘机

MI 小米 米兔积木机器人系列 履带机甲

MI 小米 米兔积木机器人系列 履带机甲

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 赛车系列 GLSC01IQI 智能积木 公路赛车 白色

MI 小米 工程系列 工程吊车

MI 小米 工程系列 工程吊车

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

MI 小米 指尖积木盲盒
天猫精选 小米 盲盒系列 欢欢喜喜过大年米兔玩偶单盒