简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

2021-02-23 17:56:15 0点赞 0收藏 0评论

随着大众生活水平的不断提升,人们对日常口腔护理也逐渐重视起来,因此不少人选择使用更加高效的电动牙刷来清洁牙齿。但是,现在市场上电动牙刷琳琅满目,对于第一次选择电动牙刷的小白来说,想必是充满了困惑——到底是选择功底深厚的老牌电动牙刷,还是考虑市场上的新秀?电动牙刷的震动频率是越快越好吗?

今天,我就来推荐一款专注于牙齿护理的电动牙刷——FiliX Major。

扉乐电动牙刷是牙刷界首款主打不伤牙的网红小魔刷,不卖儿童和老人,专注9类人群的数据化护理,简直是我这么多年一直心心念念的产品,这个品牌据说是被300多位牙医KOL一举封为清洁损伤比最低的医学级护牙产品,而且高管大多来自华为、阿里的健康大数据领域的专家,可以说实力真的贼牛了。

爆火不伤牙扉乐Major电动牙刷扉乐Major系列电动牙刷是团队在过去数年时间里经过反复研究、测试,通过对120多万份国人牙齿口腔数据进行严格的分类和归类,针对9类人群牙齿口腔护理打造的“伤牙率”更低的电动牙刷,主要的优势在于既定的清洁力前提下,能够将“伤牙率”降至最低以及足够安全的范围!

上述这些数据以及结果的出炉,都是经过国人刷牙习惯和欧美使用的种种数据对比和筛选,经过长期数据追踪,扉乐发现中国地域饮食结构丰富,导致国人的口腔护理极其复杂,只有做精做专,才能做到不伤牙。这就是他们的独特“秘方”,不伤牙的电动牙刷为什么只有扉乐可以做,独特模式慢慢学吧。

在看到产品包装的第一眼,扉乐电动牙刷就给人一种眼前一亮的感觉,没想到这款电动牙刷在外包装上竟然也舍得如此下功夫。包装盒竟然使用了现在高端手机当中也是非常少见的渐变色配色,给人一种小清新的感觉,拿来送给朋友也会显得非常的高档。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

包装正面印有“扉乐FiliX”的品牌标志,辨识性较强。两侧分别印有产品的主要技术及功能展示,而在包装盒的底部则是产品的一个简单的使用介绍和产品的简单说明。

打开外包装,首先映入眼帘眼帘的是一个白色的牙刷盒。作为一款主打健康的电动牙刷,出厂附赠一个牙刷盒可以很大程度上减少牙刷被外界细菌污染,让牙刷在使用的过程中可以减少口腔被外界细菌感染的风险。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

除了牙刷盒,包装内还有一盒备用牙刷头,并且有敏感型和清洁型可以选择。在牙刷盒内,可以存放牙刷主体,充电线和牙刷刷头,很好的解决了外出的刷牙需求。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

牙刷主体为对称楞形设计,外观更加美观,也确保了使用过程中牙刷不易从手中滑落,进一步增加使用的舒适性。牙刷一共有5个档位可供选择,分别是清洁,健康,漱口,敏感,呵护 5种刷牙方案,更大程度上满足不同客户群体的使用需求。

来张全家福

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

牙刷的整体握感还是非常不错的,机身修长纤细,成年人可以轻松握持。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

牙刷的充电方式也十分独特。电动牙刷采用了数据线直冲的方式,并没有追随现在大火的无限充电。对于电动牙刷这种充电次数较少的数码产品来说,直冲可以更好的兼顾充电速度和续航。因此,牙刷的整体续航时间也是大幅超过其他牙刷,达到了惊人的100天!

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

牙刷刷头的植毛量作为普通消费者从未关注过的盲区,植毛间隙多少会更合适?会更好地达到良好的效果?扉乐的研发们通过对每一根植毛的严格测距试验,间隙密集或者宽松均无法达到既能清洁又能不伤牙齿的双重功效。扉乐研发了独创0.005毫米植毛间隙,使用起来十分舒适,并没有普通电动牙刷刮擦牙龈的感觉,进一步证实了扉乐电动牙刷护齿的定位。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

相比于清洁型刷头,敏感型刷头则更加柔软舒适。

简约不简单——扉乐Major电动牙刷评测

优点:1、德国进口磁悬浮马达,搭载核定震频技术2、杜邦抗菌刷毛,嵌入日本韧性增强工艺,刷毛硬度仅为62%,清洁力加倍实现3、创新0.005毫米间隙植毛,恒定刷毛植入数量,科学量化刷毛软硬4、舒适型和清洁无铜W型刷头工艺,应对每日不同饮食的口腔清洁卫生需要

建议:1、对于刷毛的使用长短,能否有直观的感受或者告示。2、能否加入手机应用的刷牙磨损率以及损耗得直面数据。

综述:为了应对国人丰富饮食结构导致的复杂口腔问题,扉乐坚持“医用级”的产品思维,把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请20000多位牙医与使用者,参与到内测、封测中来!扉乐团队花了1000多个日夜,跑遍多个国家、从3000多种材料和工艺技术的创新组合,品质精度采用的是0.001毫米精度,选材用料和千元级的高端国际大牌一个水准,目前同价位根本无人做到!

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 情侣圣诞礼盒 充电式声波震动 健康护龈型HX6856/12+HX6850/60 内赠拍立得

小米有品 小适声波电动牙刷 护龈净齿软刷磁悬浮马达感应快充美白护牙清新口气TYPE-C快充30天续航 粉色

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink 声波智能牙刷黑色刷头 2支装

飞科(FLYCO)电动牙刷FT7106-皓月白成人家用情侣款充电式全自动声波震动软毛牙刷(配刷头两支)

松下(Panasonic)电动牙刷 情侣礼盒款 DML1

松下(Panasonic)电动牙刷 情侣礼盒款 DML1

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

小米有品 Oclean X 智能声波电动牙刷 极夜紫

realme 真我电动牙刷N1 20000转/分钟高频振动马达 美国杜邦软毛 130天超长续航 纯净白

Oral-B 欧乐-B D100 充电式电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D100 充电式电动牙刷

澳得迈(AODMA)DY-105/D1 电动牙刷 儿童 软毛 口腔护理 清洁牙齿 不伤牙龈 黄色

华为智选 力博得智能儿童牙刷 蓝色(支持HUAWEI HiLink)

小米有品 小适声波电动牙刷 护龈净齿软刷磁悬浮马达感应快充美白护牙清新口气TYPE-C快充30天续航 白色

Oclean X Nature 欧可林电动牙刷成人 情侣款声波震动触屏防水 晨雾绿

飞科(FLYCO)电动牙刷FT7106-炫酷黑成人家用情侣款充电式全自动声波震动软毛牙刷(配刷头两支)

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 蓝牙版儿童声波震动牙刷HX6322/04圣诞礼盒 内赠儿童数码相机

OralB/欧乐B电动牙刷Pro gentle成人柔护小白刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷充电式成人声波震动米白色柔软刷毛情侣自动牙刷HX3216