值得一聊04期  聊聊住房风水那些事

2021-03-02 15:32:10 1点赞 0收藏 0评论

前几天和朋友聊天,告诉我她六年级的妹妹现在正在开设易经班,他们家人很不解,这种神学类的书籍是怎么进入了课堂的,我给她分享了我朋友哥哥的故事,朋友哥哥是一名哲学博士,他们的感触就是可能科学的尽头就是神学吧,当人此“神学”非彼神学,而是一种科学的认知。

作为一名资深租房老阿姨,真是住过各种各样的出租屋,有一楼也有阁楼,虽说出租的房子并不是自己花大价钱购买的小窝,对他的感情以及爱惜程度并不如自己拥有房产感情那么深,但是作为较长时间消遣休息生活的地方也得住的舒心不是,所以这个风水也得研究透彻的。

谈一谈我现在住的这个地方吧,当时由于前同事要结婚家里的房子要出租,就让我接手了,说我可以当二房东直接租一整套,再继续出租,当时由于太信任前同事,都没去看房子,直接搬到目的地,到了之后才发现是个阁楼,不过彼时后悔已经晚了值得一聊04期  聊聊住房风水那些事 。此时总结出第一条经验:买房、租房一定要到现场仔细观察,了解房型、采光、楼层等基础问题。

值得一聊04期  聊聊住房风水那些事

再就是最根本的弊端:阁楼。会有人说太娇气了,那阁楼的房子都没办法卖出去了,为此我当时住进来还特意百度一番,得出的结论:阁楼确实不适合人类居住。一来是阁楼本来是用来存放物件的;另一方面阁楼冬冷夏热实在不是居住的好环境。也许住习惯的人会适应了环境,但是当陌生人第一次进来会发现屋里非常压抑,影响健康。所以,在我经历了各种思想斗争权衡了各种利弊之后得出决定:搬离这里。

当然这只是我亲身经历的住房风水问题,对于住房风水还有好多,例如:睡觉头和脚不要朝着大门,畸形房间不可用来作卧室,以及居住环境不能靠近大马路、高架桥噪音大、远离化工厂、变电站之类的地方等等。

以上就是我总结的房子风水问题,希望这些经历能给小伙伴们一些微小的借鉴作用。