野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

2021-03-02 16:15:19 0点赞 0收藏 0评论

作为一名自媒体小编,我每天的工作就是坐在电脑前码字。上班坐着就算了,下班后我喜欢的两项娱乐活动钓鱼和游戏也都是坐着。长期久坐,再加上作息的不规律,最近越来越感觉自己的脖子酸痛,严重怀疑自己是不是患上了颈椎病。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

俗话说“身体是革命的本钱”,为了身体着想,健身是必不可少了。就在某天运动后浑身酸痛的时候,我看到了某品牌筋膜枪的宣传广告,通过急速的震动能够有效帮助肌肉舒压解乏。在看完这广告后我就特别想体验一下筋膜枪,试试到底有没有效果。在机缘巧合中,小编拿到了野小兽的MG11筋膜枪。与其他筋膜枪产品相比,野小兽MG11筋膜枪无论是外观还是价格都有着非常大的优势。现如今这款产品我也用了有好些天了,在这里跟大家分享一下使用体验。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

钢琴烤漆颜值高,小巧玲珑易携带

市面上大部分筋膜枪都是采用的黑色设计,千篇一律毫无特色。而野小兽MG11筋膜枪就显得非常与众不同,采用了独特的钢琴烤漆外壳,颜色新颖俏皮,有种浓浓的港式复古风,金色的野小马LOGO也是显得极为精致。U1S1,小编觉得这款筋膜枪非常适合用来送人,要是逢年过节不晓得给小女友送啥,那就直接整一台送过去,平时两个人还可以互相按摩,想想都很开心。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

在拥有高颜值外观的同时,野小兽MG11筋膜枪还非常小巧轻便,净重仅为380g,要知道日常MINI筋膜枪的重量都在500g了,而传统筋膜枪的重量更是高达1000g。小巧玲珑的体积也就意味着更容易携带,像平时我们出去旅游啥的都可以带上,在疲惫一天后给自己按压放松一番。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

四按摩头任意用,低噪按摩美滋滋

一个产品好不好当然不能只看外观,所幸野小兽MG11筋膜枪也不是个“花架子”,在几天的使用过程中,我已经觉得自己离不开它了。这款筋膜枪配送了四种按摩头可以选择,每个按摩头的作用也都不一样,其中小编最喜欢的就是“蘑菇头”了,适用于全身各个肌肉的放松和塑形。忙碌了一天后按摩个5分钟简直不要太爽,即使是一个人也不会影响操作。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

和市面上大部分筋膜枪一样,野小兽MG11筋膜枪也是有三个档位可以选择,一档更比一档猛,第三档强劲模式下即使是猛男怕是都坚持不了几分钟。日常使用的话建议还是一档轻柔模式就行了,即使是女孩子也能扛得住,按摩力度恰到好处。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

接口通用续航久,价格实惠很良心

在充电续航方面野小兽MG11筋膜枪也是做得比较到位,充电接口采用的是主流的Type-C接口,像现在的手机、蓝牙耳机等产品基本上都是Type-C接口,直接用手机数据线就能给筋膜枪充电,非常方便。当连接数据线后,开关上方有一个指示灯会闪动,通过这枚指示灯我们可以很容易的知晓机器充满电没有。至于续航方面,目前小编还未测试到它的极限,从拿到手以后就没充过电。根据官方的说法来看,在每天按摩10分钟的情况下,它可以坚持一个月,算下来就是30乘以10,充满电至少可以使用300分钟。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

再说下大家最关心的价格,目前大部分筋膜枪的价格都是在500元以上,而野小兽MG11筋膜枪目前的众筹价仅为199元,可谓是非常实在。

野小兽MG11测评:小巧轻便颜值高,筋膜枪市场的“搅局者”

产品虽好忌久用,适度按摩更健康

最后在这里奉劝大家一句,虽然筋膜枪产品确实是能放松肌肉缓解疲惫,但是也不宜按摩同一个部位太久,一般来说使用个10分钟左右就行了。为了防止大家不知道使用了多久,野小兽MG11筋膜枪贴心的设定了10分钟自动关机系统,等它关机后可以让肌肉缓一会再继续使用。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

智能跳绳机自动甩绳多人儿童运动训练电子计数 智能跳绳机

智能跳绳机自动甩绳多人儿童运动训练电子计数 智能跳绳机