宝可梦PC中心海淘心得,把萌萌的宝可梦带回家吧!

2021-03-08 21:03:47 14点赞 28收藏 7评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,经jpgoodbuy转运海淘回来,会做一定海淘推荐,但所有海淘流程皆为本人真实体验经历,亲测有效。

作为世界第一大ip,宝可梦的各种周边都层出不穷,但可惜的是宝可梦官方进入内地市场的步伐实在太过缓慢,宝可梦的形象更多的是以联名的方式出现在各种品牌的商品当中。那这一次,我们就一起来体验一把原汁原味,足不出户就能逛遍宝可梦中心各种周边的旅途吧!事前准备:外币信用卡visa、master、jcb、AE等;转运公司(后面有推荐)。

要说起最大的宝可梦周边专卖店,必然是官方的宝可梦pc中心,除去去线下实体的途径,pc中心也开放了网络商城,网址

1.网页简览

网站国内可以直接打开,首先我们来看下网页:

网站首页,最醒目的为最新商品专题,下面是过往商品专题网站首页,最醒目的为最新商品专题,下面是过往商品专题

栏目从上往下依次是最新单品,推荐单品,热门单品以及最重要的商品分类栏目从上往下依次是最新单品,推荐单品,热门单品以及最重要的商品分类

了解了网页后,可以点进一些专题看看商品,

商品详情页,标注了一些重要信息,看不懂日文的话可以直接翻译网页商品详情页,标注了一些重要信息,看不懂日文的话可以直接翻译网页

2.会员注册

现在我们来进行注册:

在首页点击此处开始注册在首页点击此处开始注册

进入新页面后,在右边输入邮件,点击按钮确认进入新页面后,在右边输入邮件,点击按钮确认

点击确认,网站会发送临时登记邮件点击确认,网站会发送临时登记邮件

打开自己的邮件,找到网站寄的邮件,点击红框处链接进行下一步打开自己的邮件,找到网站寄的邮件,点击红框处链接进行下一步

录入基本信息和转运地址录入基本信息和转运地址

*中日姓名转换点击此处

*转运推荐:

到信息录入这里,需要准备好转运公司,我这里选择的是jpgoodbuy,jpgoodbuy算是比较老牌的转运了,他的青鸟包税路线简直是给二次元动漫商品量身打造的,只要不是涉及违禁的物品都可以运,算是宽容度比较高的包税路线。具体可以点击此处进行注册。

jpgoodbuy首页jpgoodbuy首页

注册后会生成一个个人专属入库码,并提供转运地址,入库码用来进行入库识别,务必按要求填写在购物网站相应位置注册后会生成一个个人专属入库码,并提供转运地址,入库码用来进行入库识别,务必按要求填写在购物网站相应位置

填写完基本信息后,就设置密码:

设置密码,勾选用户协议,确认设置密码,勾选用户协议,确认

在进行二次确认后,就完成注册啦!

3.登录

由于pc中心登录采取了reCaptcha人机验证,正常情况下无法显示,这里提供一个完全合规不用访问外网的方法让我们在国内也能接收人机验证!由于无法登录chrome浏览器的扩展插件商城,这里我们使用windows系统自带的同是chrome内核的Edge,打开浏览器后在地址栏输入 edge://extensions/ 进入扩展选项

点击红框处,寻找edge扩展点击红框处,寻找edge扩展

进入页面后搜索gooplacer插件进入页面后搜索gooplacer插件

选择安装gooplacer插件选择安装gooplacer插件

右上角点击插件,点击配置规则右上角点击插件,点击配置规则

在这个页面中点击新增,然后新增以下三条规则在这个页面中点击新增,然后新增以下三条规则

1. 匹配模式: www.google.com/recaptcha 目标地址: www.recaptcha.net/recaptcha

2. 匹配模式: www.google.com/recaptcha/api/siteverify 目标地址: www.recaptcha.net/recaptcha/api/siteverify

3. 匹配模式: www.google.com/recaptcha/api.js 目标地址: www.recaptcha.net/recaptcha/api.js

好了重新回到网页登录页面,刷新一下,人机验证框就会正常出现并能完成验证了!

填写邮箱密码,完成人机认证,就能登录啦填写邮箱密码,完成人机认证,就能登录啦

4.购买

这里以我购买“毛茸茸替身娃娃”商品的经历为例(请务必确认好购买意向,因为有一些预购商品是没有取消订单按钮的,如果反悔取消会十分麻烦),pc中心是满6000日元包邮的,不满6000需要另外付550日元

选择数量,加入购物车选择数量,加入购物车

选购完毕,进入购物车选项选购完毕,进入购物车选项

确认购物商品后,点击继续确认购物商品后,点击继续

修改及确认配送地址及时间,点击下一步修改及确认配送地址及时间,点击下一步

付款方式选择信用卡,点击下一步付款方式选择信用卡,点击下一步

录入信用卡信息,再次确认商品信息及配送信息,完成下单录入信用卡信息,再次确认商品信息及配送信息,完成下单

下单后如无问题会再次确认,然后就成功啦,然后就会收到网站的确认订单邮件

5.查看订单

下单完成后,可以按以下步骤查看订单信息和配送信息

点击红框处进入会员信息点击红框处进入会员信息

选择红框处按钮就是订单信息啦选择红框处按钮就是订单信息啦

点击红框处查看详细信息点击红框处查看详细信息

至此,pc官网的订单操作就完成了,接下来就是等到转运部分的操作了,转运部分的操作今天就不详细说了,操作按照各家转运公司要求进行即可,可以进一步咨询转运客服。这里展示一下我的jpgoodbuy转运体验:

订单显示送达当天就入库了,还带入库及打包拍照订单显示送达当天就入库了,还带入库及打包拍照

时效大概两个星期不到,这单是去年的,12.12提交,12.25收获,刚好赶上圣诞礼物时效大概两个星期不到,这单是去年的,12.12提交,12.25收获,刚好赶上圣诞礼物

开箱,哈哈哈,打包的好好的开箱,哈哈哈,打包的好好的

晒一下,当当~晒一下,当当~

*一点小tips:

1.提前通过百度啥的把自己喜欢的宝可梦名称的日文搜出来,在pc中心搜索时会比较方便!

2.定期关注自己邮箱里pc中心给发的推广邮件,pc中心的推送频率不会太频繁,推送过来的大多数新品专题,可以第一时间获得新品信息,尤其是那些需要限期预订的商品。

最后祝大家都能带回自己喜爱的宝可梦周边~

换装娃玩具女孩带闪光星空棒3D真眼公主洋娃大礼盒过家元宵礼物

叶罗丽 娃娃女孩儿童玩具洋娃娃仙子套装礼盒六一儿童节礼物 孔雀29C

AoZhiJia 奥智嘉 8847 芭比娃娃 换装娃娃套装+配件包

POP MART 泡泡玛特 ViViCat悠悠美食系列盲盒手办潮玩玩具生日礼物 单个盲盒(随机发 拍9个非整盒)

暂无报价

迪漫奇换装娃娃洋娃娃玩具女童玩偶套装公主大号梦想大礼盒+手提包玩具

POP MART 泡泡玛特 THE MONSTERS水果系列盲盒手办Labubu玩具摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

暂无报价

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

AoZhiJia 奥智嘉 ND556-70 梦幻别墅手提包

63.2元起

Disney 迪士尼 BARBIE 芭比泳装 芭比 冰雪奇缘1 HLW47 艾莎公主娃娃

喜梦客公仔毛绒玩具贝尔抱枕夹腿娃娃玩偶 玲娜-小狐狸 30cm

25.6元起

Eve Stone SPECIAL GIRL LIKE YOU 爱莎公主女孩玩具套装

79.9元起

凯蒂娃娃 芭比娃娃套装大礼盒SD/BJD娃娃 卡瑞娜(养护品+衣服)

麦格萌儿童玩具女孩换装娃娃礼盒套装洋娃娃过家家玩具艾莎公主 冰雪公主【眨眼音乐+228件套】

德必胜换装巴比娃娃公主玩具BJD洋娃娃儿童30CM仿真SD玩偶女孩 尤希+衣服(共2衣) 6分30CM 28关节 官妆

AoZhiJia 奥智嘉 换装娃娃套装大礼盒3D眼公主洋娃娃儿童过家家玩具女孩

MINISO名创优品墩墩鸡生日礼物毛绒公仔大号玩偶可爱生日礼物抱枕

26.9元起

丸子仔棉花娃娃丸菜20cm无属性毛绒公仔女娃送同学女生闺蜜人形玩偶 裸娃+发型+美式甜心衣裙 丸菜 20cm有骨架(已装好)

• 好评 就是对于懒人来说要操作这么多,就不会买了 [抽烟]

主要是太喜欢了就不嫌麻烦了 [脸红]

• 有什么疑问的也欢迎大家多多评论问我~ [吐舌]

• 谢谢这么详细的教程

• 我的信用卡没有一张能成功付款的 都说信用身份验证失败。

• 请问预购的话pc只给出订单号,该怎么预报包裹?

• 用的是哪个信用卡?我招行的都不行