保护肌肤,从娃娃抓起。每天一点点,优秀多一点。

2022-03-04 10:47:29 0点赞 2收藏 0评论

天气越来越热了,宝宝的身体乳也在逐步的更替中。

由深蓝色逐步转换成浅蓝色。由深蓝色逐步转换成浅蓝色。

Aveeno艾惟诺艾维诺婴儿燕麦舒缓保湿面霜身体乳227g*2宝宝润肤霜155元味道是天然燕麦清香,温和护肤。天猫国际官方直营去购买美国AVEENO艾维诺进口燕麦新生婴儿润肤霜润肤乳浅蓝宝宝霜227g*2115元新老包装交替发货 开启补水锁水滋润力天猫国际官方直营去购买

深蓝色盖子的是高度保湿款,适合冬天,自己春秋皮肤干的宝宝。成分安全。

虽说是夏天了,因为需要戴口罩,我会用它给宝宝涂脸颊。(它可以缓解红痒、预防苹果脸。)

浅蓝色盖子日常保湿一年四季都可以用,滋润不油腻。

逐渐步入夏天了,我会一点点的替换掉深蓝色的,换成浅蓝色的涂抹身体。

【保税仓速发】丝塔芙Cetaphil大白罐润肤乳液保湿面霜婴儿敏感肌可用温和无香润肤乳1L*值大瓶孕妇儿童可用178元京东去购买

真是好大一罐。真是好大一罐。

这款大白罐最大亮点就是用起来不心疼,个人觉得这款更适合冬天使用,相比艾诺维它并不是很好吸收,但我会四季常备,用它经常给孩子厚涂胳膊弯、脖子后。主要这款很便宜,厚厚涂,涂超厚,不心疼!

孩子模仿能力越来越强,她会学我敷面膜,我就用这个给她涂抹,超大罐,价格便宜,怎么用都不心疼,家有同款爱臭美的宝宝可以学起来。

沐浴露⬇️

Aveeno艾惟诺(艾维诺)婴儿宝宝洗发沐浴露二合一354ml韩版56元天猫国际官方直营去购买

二合一的洗发沐浴露一般都是给小宝宝用的,清洁能力比单独的洗发水、沐浴露要略逊色,天天洗澡,个人认为,清洁能力太强反倒不好。

且小宝宝的皮肤比较敏感,尽量选择这种温和不刺激的,低泡型冲洗起来也很方便。

防晒⬇️

冬天偶尔还可以偷偷懒,春天来了,夏天也不远了!防晒可要重视起来了。

海龟爸爸婴幼儿童物理防晒霜宝宝专用保湿滋润防晒乳儿童防晒霜79元天猫超市去购买Pigeon贝亲婴儿日本配方防晒霜宝宝防晒乳30g*1支儿童防晒用品92元清爽水润,有效防护天猫超市去购买

保护肌肤,从娃娃抓起。每天一点点,优秀多一点。

(海龟爸爸不小心挤多了保护肌肤,从娃娃抓起。每天一点点,优秀多一点。

但也能看得出来,贝亲比海龟爸爸要轻薄些。

贝亲比海龟爸爸好清洗,用水即可,同时也是它的弱点,因为夏天容易出汗。

海龟爸爸可以说是防水了,单纯用水洗是洗不干净的,越洗越白,曾经带孩子去上游泳课,那叫一个尴尬,一下水,脸上泛白,擦不掉,很是明显,很是尴尬。保护肌肤,从娃娃抓起。每天一点点,优秀多一点。

贝亲比海龟爸爸流动性好一些,好涂抹些。(实际也没差多少,用海绵蛋都一样,用手会有一丢丢区别。)

目前我只用过好孩子、贝亲、海龟爸爸。最推荐的是贝亲,其次是海龟爸爸,好孩子别买,好孩子最大的优点就是特别好涂抹,但它不是物理防晒。

宝宝和大人一样,每天都需要按需护理,妈妈们快点行动起来吧保护肌肤,从娃娃抓起。每天一点点,优秀多一点。

海龟爸爸婴幼儿童物理防晒霜宝宝专用保湿滋润防晒乳儿童防晒霜

海龟爸爸婴幼儿童物理防晒霜宝宝专用保湿滋润防晒乳儿童防晒霜

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Pigeon 贝亲 婴儿柚子润肤乳

Pigeon 贝亲 婴儿柚子润肤乳

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳 354ml*2瓶+30g*2支

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 多效修护系列 婴儿润肤乳

Cetaphil 丝塔芙 有机金盏花 婴儿身体乳 399ml

pigeon 贝亲 婴儿润肤露

pigeon 贝亲 婴儿润肤露

Pigeon 贝亲 植生水三角系列 婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 植生水三角系列 婴儿润肤油

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴儿天然燕麦润肤乳+婴儿天然燕麦洗发沐浴露

Pigeon 贝亲 植生水三角系列 婴儿润肤乳

Pigeon 贝亲 植生水三角系列 婴儿润肤乳