我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

2022-02-25 11:09:06 3点赞 6收藏 6评论

购买理由

最近对伊藤美诚的打法特别感兴趣,尤其是她的反手生胶击打我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 ,感觉是一条通向王者的捷径之路我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

当然更主要是为了烧块新领域的球拍我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 。尼塔库的球拍大家都说质量好,外加伊藤美诚的超高人气我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

搞起吧

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

确定了之后就开始在小黄鱼上淘了起来我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 这种过程还是有点享受的呀我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

过程就不说了,研究了几天后,终于以700不到的价格搞到了一块成色不错,但是 没有任何包装的内置碳吉他我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 由于伊藤本人用的是外置,因此外置市场价格要比内置高出不少我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 ,但我这样的菜鸡管他内置外置,内置还软一些,可能更适合菜鸡我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

尼塔库底板莹恋NITTAKU尼塔库碳素木吉他新小提琴乒乓球底板球拍NE67595点8碳吉他内置_横板FLNC至04202538.4元京东去购买

这种球拍正规渠道还是挺难买的,而且价格高,上面那个链接随便找的,仅供参考我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

外观展示

收获还是很快的,下面就来展示一下

成色确实很新成色确实很新

很光滑没有 拉丝很光滑没有 拉丝

5木2碳5木2碳

膜哈哎没撕膜哈哎没撕

这里下面这个印刷有点花,不知道有没有问题我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

这里有几处磕碰,卖家事先说明了,我可以接受我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 这点小毛病根本不足挂齿

除此之外,还扔给了我一张斯蒂卡咒语的胶皮,从来没打过,要100多呢我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

斯帝卡STIGA斯蒂卡乒乓球拍胶皮套胶MANTRAH咒语梵语樊振东用红色2.1198元京东去购买

看着不错看着不错

还有一层有机没除掉还有一层有机没除掉

估计是这层有机胶水卖家懒得除了,胶皮又不好打,所以才给我了吧我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

一点一点慢慢搓一点一点慢慢搓

总算要除完了总算要除完了

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

搞了半个小时,终于把有机胶水除完了,这块是hard版本的,拿来打正手应该也凑合,下面我就来贴上去我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

两瓶便宜的胶水,左边是无机的,乒乓网的

乒乓网1号无机胶水高浓度乒乓球拍胶皮套胶水溶性粘合粘拍除胶剂74元京东去购买

右边是海夫海豚,用完我试试蓝鲸

海夫海豚胶水250ml有机乒乓球胶水(带刷子)水溶性粘合剂瓶子颜色随机16元京东去购买

先在底板刷一层有机,据说可以防止拉丝我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

晾干

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

胶皮刷一层无机。晾干我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

拍子刷一层无机。晾干

我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

再再胶皮上刷一层无机,这是跟德国选手波尔学的,这样弹性可以大一些我的最新利器之伊藤美诚碳吉他 ,晾干后就可以贴合了我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

小了一圈小了一圈

果然,由于刷过有机的缘故,胶皮缩水小了一圈,下次得稍微考上一点贴我的最新利器之伊藤美诚碳吉他

使用感受

天色已晚,另一面的胶皮,也是我的终极武器生胶,下次再粘吧

乒乓球胶皮套胶 MANTRA M咒语梵语樊振东用 红色2.1

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 OC CR乒乓球拍底板直拍直板 纯木进攻

STIGA 斯帝卡 乒乓球拍横拍 5星五星ppq兵乓球拍成品进攻型

STIGA 斯帝卡 斯蒂卡 专业乒乓球底板横拍OC CR WRB 进攻型乒乓球

STIGA斯帝卡斯蒂卡 CL CR乒乓球底板直拍 7层纯木乒乓球拍

STIGA 斯帝卡 正品STIGA斯帝卡斯蒂卡乒乓球底板纳米碳王9.8专业进攻碳素乒乓球拍收腰柄(MASTER)纳米碳王9.8

STIGA 斯帝卡 乒乓球拍横拍单只三星 初学者训练型 粉色 长柄

STIGA斯帝卡斯蒂卡 乒乓球底板直拍中式细柄 CL CR WRB 七层纯木兵乓球拍

STIGA 斯帝卡 Carbonado 45 乒乓球拍底板

STIGA 斯帝卡 Carbonado 45 乒乓球拍底板

STIGA斯帝卡斯蒂卡 CL CR乒乓球底板直拍中式细柄 乒乓球拍7层纯木

斯帝卡(Stiga)STIGA斯蒂卡蓝标许昕金标乓球底板国家队乒乓球拍底板 蓝标直拍+咒语+DNA

STIGA斯帝卡斯蒂卡 黑檀7 七层乒乓球拍底板直拍直板 纯木专业级

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017

STIGA 斯帝卡 中性乒乓球鞋 G110-8017

STIGA 斯帝卡 29428571308 六星乒乓球拍

STIGA 斯帝卡 29428571308 六星乒乓球拍

HaiFu 海夫 乒乓球打底油 乒乓球胶皮增能剂膨胀剂 120ML

STIGA斯帝卡斯蒂卡 S2000乒乓球拍底板直拍 五层纯木初学者