山姆好物推荐——保温保冷购物袋

2021-11-30 19:54:17 9点赞 15收藏 10评论

创作立场声明:自己购买的产品,保温保冷利器,值得推荐!

购买理由

作为每个礼拜都会去山姆采购一到两次的常客,对山姆里面卖的东西还是十分喜欢的,早前去山姆购物,买生鲜的时候,总是要担心会不会化掉,因为从买单到开车回家怎么也要半小时的时间,之前都是买单的时候,买个他们那边的大号塑料袋,他们的塑料袋可不便宜,没记错好像是1.2元,长此以往也是一笔不小的开资。后来我在逛的时候,发现了一个好物,就是今天的主角——保温保冷购物袋

外观展示

就是它了,这个购物袋有两个颜色,那我本人是喜欢蓝色格子,所以入手的也是这个颜色的,价格是43.9,乍一看,还是有点小贵的,但是想着后面使用方便,所以就入手了!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

这次来又买了一大堆吃的,其中肉买了三份,生蚝买了一份,还有牛奶两提,其他都是不用保温保冷的,就这几样需要注意!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

这上面的英文还是比较清楚的,防水和防污面料,保温保冷几个小时,大概其就是这个意思吧!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

可以手拎,可以肩抗大概就是这个意思吧哈哈,因为是用的,也不需要知道太多!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

成分标签显示,是我们国家生产的产品,同时介绍了材质成分!以及产品规格!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

购物袋的反面没有格纹。整体的感觉就是简约。不会显得浮夸,反面格纹其实看起来还是挺时尚的!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

手提把手有加固过,比较耐用,但是如果带有一段硅胶材质,那应该能更舒服!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

拉链很顺滑,拉链头的材质还不错,很粗壮,但是没有具体品牌。

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

内部就是这样的构造,保温层,同时防水,亲测过,化冻的水滴掉在上面,用纸就可以擦干了!

使用感受

来一波展示,看下它是不是真的很能装呢?满满的一大袋

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

今天买的这些东西,装在里面还是满满的,因为媳妇已经拿走一些了,现在这些都是包里装的!

山姆好物推荐——保温保冷购物袋

对于经常去山姆购物或者喜欢去超市购物的人群来说,买个这样大的保温保冷购物袋还是比较实用的,相比较普通的塑料袋,这个袋子更加环保,可以重复使用,其次,对比每次一块多的塑料袋钱,一次投资,后面其实不容易坏掉。然后就是在超市买一些生鲜的时候,也不担心到家以后会化的不成样子。影响产品食用。在我家,这个袋子还有另外一个作用,因为我们喜欢露营,周六周日,带点吃的放在里面,到地方以后,打开还是热乎的,像如果带的是烤肉,那到那边还是冰冰的。就我个人而言,还是非常推荐这个产品的!

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】

• 对于这些保温袋我还是比较喜欢的,尤其是外出旅行或者是在户外野餐的时候里面放置的一些生鲜或者是冰好的饮料,确实是不占地方又好用。

确实是,平时也不占空间。野餐神器

• 经常去地铁口的全家买面包和牛奶,觉得没啥必要买购物袋,所以每次都把背包塞得很满,今天同样准备往里塞的时候,小哥看不下去了,说:别别别,我送你个袋子,你每次都把包塞得那么满……送你的,免费
    我连忙说谢谢,然后拎着袋子笑呵呵地出站了哈哈哈,今天的治愈是全家的小哥给的

益达,天天见

• 看照片,这个袋子基本装不了什么东西啊,敞着口装东西的保温袋?

我这里很多不需要保温的。实际你放肉和怕化的没问题的。

我只是想说这个袋子容积很小

• 直接叫山姆极速达

• 我家有老婆当年存母乳的保温包,还有上次买冰激凌蛋糕送的牛津布保温包质量也相当不错,放车里的话泡沫箱加蓝冰效果也相当不错

• 我用泡沫箱+冰袋,一箱能装5盒肉