冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

2021-12-03 17:32:21 15点赞 181收藏 14评论

阿里巴巴购买服装,大家想到的可能就是不包邮,没有售后,质量差,廉价等等。但是我认为不同的平台使用方法是不一样的。就像家电喜欢去京东,因为它售后好。同质化的产品去拼多多买,因为它便宜,而且1块钱也包邮。自从告别优衣库之后,我开始在阿里巴巴购买服装。多对比,多翻评论,我开始喜欢上了阿里巴巴。

购买推荐

T恤推荐

丹普诗服饰实力供应商shop46px5x3224368.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这家店是无意中搜到的,下单试了试之后发现这家全棉T恤真的非常厚实,也非常舒服,就是配色和样式有点丑。忘了拍照了,价格是真便宜,不过阿里巴巴很多都不支持单件购买,一般凑个2件就可以下单了,挺划算。

全棉材质舒适厚实全棉材质舒适厚实

衬衫推荐

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这家店是看了值友推荐之后购买的,买了一次之后我直接爱上了这家店。衬衫实在是太好看,全棉材质,价格便宜(50-80左右),做工上会有一些小瑕疵,但是非常值得。这家店可以领6-5的优惠券,算上运费就是加了1元,太值了。

牛仔长袖衬衫男2021秋季新款韩版潮流青年休闲纯色工装衬衣外套男detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

2021秋季新款蓝色细条纹长袖衬衫男商务休闲正装高支棉条纹衬衣潮detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这件衬衫超级推荐,超级超级好看,一次不小心弄破了,我就从新买了一件一样的。

亦止男装2021秋季气质衬衫男韩版潮流时尚竖条纹上衣棉质衬衣外套

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

亦止男装简约时尚立领衬衣2021秋季新款潮流休闲细条纹长袖衬衫男detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

立领的衬衫穿不惯,感觉有点丑,最后退了

都市商务正装尖领长袖衬衫男2021秋季新款潮流百搭灯芯绒衬衣外套detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

灯芯绒纯色,款式还可以,颜色有点偏灰了,最后还是留下来了,穿着是挺舒服的

亦止秋季新款方领竖条纹长袖衬衫男日系潮流时尚休闲条纹衬衣外套detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

不知道为什么细节这些看着都挺好的,一穿上就特别丑,这个灰色选的太败笔了,最后也退了。

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这时同一款,但是是蓝色的,不错,挺好看的

牛津纺长袖休闲衬衫男2021秋季新款商务休闲上衣时尚简约白色衬衣

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

白色没有特别出彩,不过考虑到舒适性,加上没有白色的休闲衬衫,还是留下来了

这家店的衬衫是的好,质感很棒,穿起来很舒服,质感很好,看起来也挺好,在一些细节上会有一些线头,总体来说还是超值的,最后说下这家店的裤子好多都不是棉的,穿着不舒服,感觉挺明显的。所以不推荐他家的裤子,不值。

裤子推荐

APOCRITA'S实力旗舰店apocritas.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这家店的裤子真不错,买了2件都留下来了。穿着舒服,很好搭衣服,我买的2件都挺推荐的。

灯芯绒休闲裤子男300g超纤条绒直筒潮宽松小脚长裤爆款detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这条灯芯绒长裤穿着又舒服又保暖,真的非常推荐。黑色很容易搭,而且是直筒的,不得不说我不是很喜欢收紧的裤腿。

爆款毛呢裤子男宽松直筒男裤秋冬休闲裤韩版潮流百搭青年九分西裤

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

这条裤子穿着很舒服,很保暖,而且搭配起来特别好看。这条裤子搭配其他衣服挺好看的,不过不得不说,这条裤子还是有一些起球的现象。这两条裤子都不是全棉的,但是穿起来倒还都挺舒服。

灯芯绒长袖衬衣2021冬款新品潮流宽松开衫翻领青年上衣男detail.1688.com去看看

冬天来了,我在阿里巴巴囤下了一堆衣服

灯芯绒外套,比较薄,现在没法穿,等开春再穿吧

只要多找找,阿里巴巴也有很多不错的实力商家的。买的衬衫不喜欢就退,这时候就要看看大妈的快递优惠了,帮我省了不少运费,哈哈。

APOCRITA'S实力旗舰店

丹普诗服饰实力供应商

丹普诗服饰实力供应商

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

FIRS 杉杉 男装卫衣男2024春季新款圆领宽松休闲纯色中青年长袖套头上衣017K 黑色 175/92A

TONLION 唐狮 男士摇粒绒外套 62841FC0052048211

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

Crying Center 哭喊中心 CryingCenter降落伞裤中低腰抽绳基础工装裤

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

• 这个价格。。。。不说班尼路了,就是和搞起活动来的无印良品优衣库京造比起来也没啥优势啊

优衣库搞活动也很难在5、60的价格买这个衬衫吧,新疆棉事件之前我主要买的就是优衣库,无印良品少一点,班尼路就只买过低价羽绒服

79是买的到优衣库的衬衫的,我觉得要买就买好点的 [高兴] 阿里巴巴试错成本高

• [皱眉] 第一次在1688买衣服就被坑了

我也被坑过,在阿里巴巴买东西还是要多对比多看看,一般销量高,实力商家中奖率低一些。最近买的吊灯,吸顶灯,浴霸这些都挺好用的。不追求最便宜,尽量选销量高,在排行榜前面的会好点。然后不不喜欢很多也是可以退的,不过来回运费都是要自己承担。

我是一次买了两件,厂家只发了一件,收货时在驿站没拆直接拿回家的,发现的时候马上就反馈了,当时对方说发了两个包裹,另一个要过一段时间到,结果我叫他给单号他又不给,我估计是没发,就申请退款,结果tmd这卖家死活不认账,一直磨磨蹭蹭直到客服介入差不多10多接近20天,真的ex到我了,后面就再也不想用那玩意软件了

• 楼主是南方的吧

是的,南方人

• 没人留言,怕不是商家引流

• 头图的条纹衫像桃姐刘得华穿的拉夫劳伦,最后的灯芯绒也可以,就是不知质量怎么 [傻笑]

• 在1688买衣服,是个挑战眼力的活儿

• 这个西装裤是真的好看,特别喜欢,可是会起球,如果全棉就好了