适合自己的才是最好的 小呆虫Lite Gasket轻弹版机械键盘测评

2021-12-11 11:45:18 5点赞 4收藏 4评论

一直以来想拥有一把自己喜欢的键盘,想要一把体积小一点的,右边还得带数字键盘的,敲打键帽声不要太大的那种机械键盘。最近也入手了好几把,都不是特别满意。难道是我要求太高了?今天又入手了一把小呆虫GK96轻弹版键盘,通过宝贝描述的了解它基本能满足我的所有要求。接下来就让我们一起来看一下吧!

小呆虫GK96轻弹版键盘包装走的是简约风,简单的包装盒上印有小呆虫品牌Logo。左上角贴有印有小呆虫这款键盘主打的"立体消声软垫”内置柔润手感的产品特点标签。

小呆虫GK96轻弹版键盘打开包装映入眼帘的是键盘主体,采用的是黑色底盘,键帽是红、黑、灰三色拼色设计。它采用96键按键设计。尺寸为:369.6*123*37.5mm。

小呆虫GK96轻弹版键盘 内置一张液态硅胶一体成型的立体消音软垫,它自带高精度超薄0.2MM轴下垫,有效降低轴体触底撞击,从而提升柔润手感。

小呆虫GK96轻弹版键盘是以“晓”为主题设计的。键盘标配高品质PBT透光键帽,键帽采用的是OEM材质。经久耐用不打油,既美观又实用。

小呆虫GK96轻弹版键盘ESC的键帽设计也很特别,它采用的是立体阶梯式设计,手感独特,设计感十足。“好看的键盘千千万,能让记住的只此一把”。

小呆虫GK96轻弹版键盘空格键采用了五面“热升华”工艺,色彩鲜艳纯正,经久耐磨。上面还印有“BOO!”字母,个性十足。

用拔键器取下小呆虫GK96轻弹版键盘的键帽,就可以看到它的轴体了,我这款是巧克力茶轴。全键采用热插拔按键,你可以根据需求自由更换轴体。

小呆虫GK96轻弹版键盘还给配了内部使用的小螺丝和螺丝软垫,通过配合Skyloong自主开模的一体成型的硅胶垫结构结合,创造出了全新的LIte Gasket结构概念。让键盘的手感Q弹,也没有了空腔音。并且可以通过螺丝调节让你获得你要的手感。是不是很贴心呢!

小呆虫GK96轻弹版键盘虽然包装很简单,但是里面却不简单哦!除了主体以外,还有一根数据线、一个拔键器、一个拔轴器、8个可替换键帽、14个可替换不同类型轴体,便于初次入手的用户找到最适合自己的轴体类型,以及说明书一张。

小呆虫GK96轻弹版键盘采用的是键线分离设计,更加方便使用和携带。它的接口采用的是Type-C接口。材质是尼龙编织线缆,相比普通的线抗拉、结实、耐磨。线上还配有缠线魔术贴,方便收纳整理。

小呆虫GK96轻弹版键盘两段式调节脚垫,可以适用于不同高度,每个脚垫上还都配有防滑胶垫,可谓是稳定性特别的强!

小呆虫GK96轻弹版键盘的底部有5个防滑胶垫,起到防滑稳固的作用。中间是他的品牌信息。

小呆虫GK96轻弹版键盘灯效方面是用“FN+快捷键”切换灯光模式和亮度调节,灯光氛围非常不错,特别炫酷。

小呆虫GK96轻弹版键盘自带的灯效如果满足不了你的话,那么你就可以下载驱动,在驱动中你可以实现自由更换灯光。

那么怎么下载驱动呢?首先需要打开极客定制,在极客定制中就可以下载驱动了。

首先先打开下载好的驱动,打开驱动我们可以看到里面有很多灯光任我们选择,还可以设置我们自己喜欢的灯光,下面就来看一下我设置的灯光吧!

小呆虫GK96轻弹版键盘同时还支持每个独立按键自定义功能以及颜色自定义,游戏玩家可以根据自己的喜欢的游戏、操作便捷性设置专属自己的游戏键盘。

小呆虫GK96轻弹版键盘同时还支持宏功能,官方适配了像LOL、DOTA2、剑灵、逆战、守望先锋等主流游戏快捷键。通过简单的了解即可上手实现游戏操作快人一步。

体验小结:

目前市面上各种类型的键盘层出不穷,SKYLOONG小呆虫Lite Gasket轻弹版机械键盘可以说是首开行业先河,软弹柔润可调节的敲击手感,支持win、mac多种连接方式、在同款式选择上有有线连接、双模、三模多种选择可以根据自己的实际使用需求进行选择。选它无论你是游戏爱好者还是喜欢桌面整洁美观给办公使用都是不错的选择。

【新品预售】Skyloong小呆虫LiteGasket轻弹版蓝牙无线热插拔机械键盘套件PBT键帽青轴红轴RGB61键299元天猫精选去购买

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

极客定制skyloong小呆虫客制化RGB可插拔驱动自定义全键宏机械键盘无轴无键帽机械键盘套件 gk75+

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3灰黑字透游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG GK96 96键 有线机械键盘 黑色 极客GK巧克力光轴红轴 RGB

SKYLOONG 小呆虫马卡龙蓝牙双模机械键盘 94键 冰川银轴

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

Skyloong小呆虫GK87pro游戏三模热插拔蓝牙GASKET无线机械键盘

SKYLOONG 小呆虫61键机械键盘硅胶键帽有线游戏办公程序员键盘 童真蜡粉-佳达隆光轴SK61 茶轴

SKYLOONG 普通版 96键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 普通版 96键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘