8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

2021-11-30 17:28:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人评测分享,与平台无关。

看到有人问“枕头高低好坏对睡眠的质量有影响吗?”对于这个问题,笔者是深有体会的,因为笔者的睡眠质量本身就很差,如果没有枕头睡觉的话,基本就是一夜无眠了,同样,枕头的高低和质量的好坏,对我们都是有影响的。

通常如果枕头过高或过低,都会影响到我们的睡眠质量,因为高枕会增加背部肌肉紧张,妨碍人体的正常血液循环,影响呼吸系统的畅通,偶尔会出现肩部酸疼之类的现象,而长时间睡低枕的话,会使脑内静脉回流变慢,动脉供血相对增加,最常见的影响就是会出现头涨、烦躁、失眠等不舒适症状。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

如果经常出现睡觉后肩部酸疼、打鼾、想要改变头涨、烦躁、失眠等现象的话,建议大家可以换个枕头改善一下自己睡眠质量了。就拿笔者来讲,之前睡的枕头的都是那种酒店式的高枕,用来做靠背还挺舒服的,但是睡觉就不怎么舒服了没,索性就换了个8H元气颈椎护理枕(气囊调节)。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

之所以会入手8H元气颈椎护理枕,也是因为笔者的朋友有在用这款枕头,所以才会推荐给笔者的,在经过笔者的实际体验后,发现这款枕头是真的很不错,以往那种睡眠压迫感明显没有了,睡眠质量也得到了很大的改善,一觉睡到天亮,工作起来元气满满。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

说到这里或许有人对8H元气颈椎护理枕抱有质疑的态度,既然如此,笔者也简单的分享一下这款产品。8H元气颈椎护理枕具备高度可调的属性,可以通过气囊来自由调节枕高,调个适合自己的高度后,不论侧睡还是仰睡,都能让颈椎保持自然伸直状态,不弯曲不压迫,轻松实现一觉舒睡。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

至于高度可调这个操作方法也很简单,8H元气颈椎护理枕采用的是物理按压充气装置,内置了U形气囊,只需要轻轻一按枕面上的充气绣标,就可以进行充气,从而升高颈椎承托高度。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

如果觉得气充的太多了,8H元气颈椎护理枕太高了,也无需担心,只需要打开一旁的放气阀,轻轻按下放气按钮,就会出气了,操作起来特别方便,整个过程都十分的静音,无需担心影响到枕边人。而且,8H元气颈椎护理枕还拥有9cm无极调节,2mm精准微调,感受细腻细腻的承托高度,让脖颈充分舒展,适应大多数人群。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

设计方面,8H元气颈椎护理枕采用了特有的三曲线设计和人体工学四分区,三曲线设计分别是:头颈贴合曲线、山型承托曲线以及流畅侧睡曲线,有了三曲线设计的加持,睡觉过程中可以随意翻身、侧睡都不会影响到我们睡眠质量。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

而人体工学四分区就更有学问了,由于头肩颈弧度各部位弧度不同,所以,它们适应高度自然也是不同的,为此,8H元气颈椎护理枕通过人体工学四分区将枕头分为高枕区、脑窝区、低枕区以及侧睡区。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

高枕区适合夜间久睡,通过自然牵引颈椎,从而让呼吸更顺畅;脑窝区则可以让我们睡觉的时候放松神经,支撑两侧头部;低枕区适合午间小憩,舒缓承托让颈椎得到养护;侧睡区主要是用来填补肩膀空隙,睡眠的时候让手臂神经减少压迫。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

材质方面,8H元气颈椎护理枕同样分为内外套和枕芯,外套采用的是杜邦MSoronaR环保纤维,伸缩性很强,就算是反复拉伸挤压也不会变形。而内枕套则采用的是优质天竺棉内,据说是选自天然新疆棉花作为原材料,面料高弹柔软、亲肤透气,同时,还使用菱格花纹来增强空气流通,不仅提升了睡眠体验,就连枕靠时也会更舒适。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

至于枕芯方面,也同样分为两个部分,低枕区的地方为50D密度记忆绵,高枕区的部分地方采用高性能TPU气囊,二者配合相得益彰,50D密度记忆绵分子间隙小而饱满,拥有出色释压性和承托性,而高性能TPU气囊则具有出色抗冲击性及减震性。同时,为了让我们使用的更安全,气囊还采用了德国机械封边技术,将密封做到极致,完全不用担心漏气和爆气的现象。

8H元气颈椎护理枕体验报告,高度自由调节,跟失眠说拜拜

此外,对于枕头抗菌方面,8H元气颈椎护理枕也做的很到位,其采用了日本DNIW[银离子Ag+]抗菌技术,可以在枕套面料表面形成均匀紧密的保护层,高效抑制面料表面细菌增长,就算是多次水洗也依旧能得到高效防护,从而让我们睡眠环境更洁净。

总结:

毫不夸张的说,在体验了8H元气颈椎护理枕后,笔者直接将之前使用的其他普通枕拿来垫脚了,因为它是真的很好用,睡眠质量得到了质的提升,以前笔者睡眠要数羊才能睡着,现在基本都是倒头就睡。如果你也为失眠烦恼或者睡觉时感觉头部不太舒服的话,不妨可以试着换个枕头,比如8H元气颈椎护理枕,相信会让你更加元气满满。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色