运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

2022-06-23 18:44:28 184点赞 1657收藏 116评论

说实在的,现在云闪付真的活动越来越少了,开62VIP也不给6.2倍积点了,很多人都在吐槽云闪付玩不起了,确实也是,但是云闪付也不是一无是处的哈,目前来说,我觉得还是有两个活动值得大家去参加的。当然我这里不规劝任何人去使用这个APP,我只是单纯提醒一下大家,既然在使用云闪付,就不要错过这些活动,反正就是顺带手的事情嘛。那么下面我就给大家介绍一下吧。

一、618回馈季(最高618元)

这个活动其实持续了有一段时间了,但是呢,热度不算太高,因为云闪付首页推的少,大家只要打开云闪付,在首页搜索“618回馈季”就可以进入到这个活动入口了!

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

进来之后就是这个界面,最厉害的活动就是第一个“0.1元召唤618元神券”。这个活动我中了61.8元的,我觉得我已经心满意足了真的。而且这个活动保底能活的0.62元,反正是一个至少不会亏的活动吧,值得参加。就算运气真的不好,每天弄点蚊子肉吃个早餐也行吧。

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

第二个活动也还不错,可以领到10-3元的线上支付券,这个支付券就是“人人惠支付”那儿点进去,进去之后参加活动就可以了,但是能参加活动的APP不多,如下所示。

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

第三个活动就是62积点抽奖,能抽到一些好东西,但是首先你需要有积点,如下图所示,咱们最好的也是可以抽到一些购物券,比如淘宝20-5元的券,我觉得是非常不错的。

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

二、银联无界卡活动(轻松50元)

银联无界卡,我觉得是目前来说,最稳定,最良心的一个活动了,云闪付再找不到第二个比它好的活动。每个季度,稳定能搞到一个视频会员季卡,还有20元左右的优惠,季卡按照30块钱算,这加起来至少得有50元。如下图,这是我这个季度的收益,我觉得真的很不错。

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

这个活动其实很简单,就是如下图, 在首页找到“银联无界卡”的按钮点进来就可以看到。只需要申请一张无界卡,然后每天消费一笔20元以上的消费,连续15天,一个季度的活动就算完成了。这里需要强调一下,还信用卡是算作消费的,这是完成这个活动的小诀窍

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

需要记住的是,这个活动是按照季度举行的 ,也就是说一年总共有4次,1到3月,4到6月,7到9月,10到12月,这是四个周期。第二季度基本结束了,但是大家还是可以先申请,先参加这个活动试试。如果是首次参加的话,会有一个首刷礼的,首刷礼也还不错。需要注意的就是,这个一定要申请无界卡才可以参加,建议申请储蓄卡,有信用卡需求的去申请信用卡哈。

运气好能领100多元,云闪付最给力的两个活动介绍!

都看到这里了,点赞关注再走吧,我会经常给大家推荐一些好的优惠哦~