自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

2022-02-10 13:56:18 0点赞 0收藏 0评论

在这个电子技术越发先进的时代,智能设备让我们的生活有了天翻复地的变化,虽然信息的流通变得更为高效,但与此同时也在伤害着我们的健康。电子屏幕以及周围不良光线中携带着大量的蓝光,我们的眼睛长期注视这些屏幕和光线慢慢地也会出现各种各样的视力问题,轻则视觉疲劳、视力下降,重则诱发黄斑病变及白内障,实在是影响深重。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

我原本视力很不错,但自从考研以后眼睛就感觉越来越疲惫,尤其是我用了那台LED灯以后,就感觉每天学完习以后眼睛都是涩涩酸酸的,红血丝还特别严重,甚至看东西时眼前还会出现一些异物。看着眼睛中的光渐渐失去,我赶紧给自己安排了一个真正零蓝光的米典光感护眼灯,呵护双眼势在必行。

零蓝光模式,安全不伤眼

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

市面上很多LED灯里面都含有很多蓝光,在我们不知不觉之中就会给双眼造成不可逆的危害,而米典光感护眼灯则以硅衬底金黄LED灯为核心,实现了真正的无荧光粉、低色温纯LED光源,确保真正的零蓝光。这是由南昌大学中科院院士团队研发的一种技术,可以做到不伤眼、不影响睡眠,让使用者远离光污染。它不光本身零蓝光,将它放置在电子屏幕的前面,使用黄光照明还可以有效中和电子屏幕锁散发的部分蓝光成分,这样就能进一步提高对双眼的保护效果。

光感智能算法,更大照明区域

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

米典光感护眼灯的智能程度相当之高,就我个人而言特别喜欢在深夜的时候学习,这时候周围的光线会非常暗,对眼睛的伤害也是最强的。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

而这款台灯具有光感功能,它可以持续感知周围光环境的亮度,并通过内部芯片的智能算法的结果自动调节灯光的亮度,保证桌面照度一直在500-750lux之间这个让人比较舒适的范围。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

最关键的是,这款灯的照明范围很广,它采用长臂展搭载环形光学设计,能够让四周都变得明亮,而且中心和边缘能保证同样明亮的状态。它选用的是高品质白光LED芯片,会散发出4000K的暖白光,这种光线看起来完全不会累眼。

颜值很在线,简约不简单

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

作为一个颜控,我对美好的事物总是没有任何抵抗力,而米兰光感护眼灯就完全长在我的审美上。它的外形设计简约而不简单,采用非常高级、ins风的配色,能够轻松融入不同风格的家居环境当中,让整个空间都变得充满格调和艺术氛围。我最喜欢的就是这款科技感十足的秘银灰,给人一种十分炫酷的视觉感受,某一瞬间就像自己穿越到科技时代一般,颜值方面真的让人挑不出任何毛病。

多种光模式,点亮智慧生活

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

米典光感护眼灯还有一个让我很喜欢的地方就是它可以根据不同的使用场景变换不同的光线,使用范围相当之广。像我学习的时候都会用超光照明这个照亮模式,而且它还支持定时功能,可以大大提高学习的专注度和效率。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

这个灯光的亮度高、范围大,可以均匀地照亮桌面上的每一个角落,护眼效果也是杠杠的。画画、做手工的时候,我就会选择艺术创作模式,此时高显指很明显,可以完美还原事物的真实色彩,这样就能够激发出更多的创作灵感,助力创意高效输出。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

休息的时候就比较喜欢柔和的光线,暖暖的光线还有助眠的效果,耐看度也很高。平常我还很喜欢拍照、录视频,每每此时我就会打开双光源系统,这样就能够打造出不同层次的光影效果,是当之无愧的提高氛围的一把好手。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

除了这些以外,弹琴时、工作时、上网课等活动都有相对应的光线,并且支持自由调节亮度,实用性属实满分。

细节设计,更显贴心

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

除了上述这些主要功能以外,米典光感护眼灯在细节方面也有很多可圈可点之处,比如说它的双光源随心切换功能,它的内圆外环就可以自由切换。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

还有多轴联动功能,支持根据自己的需求自动调节电灯的轴,这样就能全方位满足不同照明需求,想照哪里就照哪里。操控也很简单,用手指触碰灯座上的按钮,它就会自动感应并执行指令,满满的高科技感。

自带全能BUFF的米典光感护眼灯,为健康生活赋能

看到这里,相信你已经被米典光感护眼灯深深地吸引住了,自从我用了它以后眼睛疲惫无神的问题确实缓解了很多。拥有这个自带全能BUFF的护眼灯,为健康生活赋能!