暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证

2022-01-26 10:21:01 78点赞 106收藏 109评论

花十几块钱买的线究竟有没有mfi认证呢,来 一探究竟

暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证

外皮普通线胶皮的材质,手感一般,不过这价格就不要求什么了!

暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证

线头处用壁纸刀很轻松的割开,日常使用没有问题

暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证

内部有一层保护铁片,能轻松的保护里面的芯片不受损,还有一些透明防水胶的材质 起到放水,固定,绝缘的作用

感觉线材比较细

暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证

网上查到的一些说法:成本上来说,一个AS3616A PD快充芯片,价格为2.88美金(约人民币20元)

忽略那根黑色不明物体

内部有金属屏蔽层和铝箔隔离层

最后开张全家福最后开张全家福

最后开张全家福

东哥家买了一条用了半个月有正面不能充电,而且反面总是插好几次才能用,申请售后 客服补发一根,趁着坏了这根,拆了看看究竟有没有认证芯片,不过这价格不要求别的了,有认证,总比没有的好的多,无所谓了!有质保坏了在换么,反正我脸黑,已经换了一根了!不知道这根新的能用多久。

最后说一下自己还有安福瑞,RAVPOWER的2根线,目前使用1年左右 没有出现任何问题 不过价格肯定比亿色贵一点,该怎么选择PD线 大家有更好的欢迎分享,最主要是好价的时候 一定不要错过暴力拆解亿色PD线,究竟有没有MFI认证兜里没米还想用好的

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

ESR 亿色 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 PVC 1m 白色

ESR 亿色 双Type-C 100W 数据线 TPE 1.2m 白色

ESR 亿色 Type-C转Lightning 18W 数据线 TPE 1m 黑色

ESR 亿色 MFi认证 USB-A转Lightning 2.4A 数据线 编织 1.0m 黑色

ESR 亿色 苹果数据线

ESR 亿色 苹果数据线

ESR 亿色 Type-C 40W 数据线 尼龙编织 1.2m 苹果绿

ESR 亿色 Type-C 5A 数据线 凯夫拉编织 1m 黑色 直头 两条装

A -L弯头数据线 尼龙编织 1m MFi认证

A -L弯头数据线 尼龙编织 1m MFi认证

亿色苹果数据线手机充电线快充MFi认证lightning数据线适用ipad/iphone11Pro Max/6s/7/7plus/8/X/XR红色2米

亿色 耳机转接头 Type-c转3.5mm音频数据线 USB-C转换器 通用小米9/8/mix2s华为Mate30Pro/P20/10安卓手机

亿色 苹果数据线PD快充线官方MFI认证Type-CtoLightning手机充电器线iPhoneX/XsMax/XR/8plus/ipad银色1米

ESR 亿色 MFi认证 Type-C转Lightning 数据线

ESR 亿色 Type-C 5A 数据线

ESR 亿色 Type-C 5A 数据线

亿色苹果数据线PD快充线官方MFI认证Type-CtoLightning手机充电器线iPhoneX/XsMax/XR/8plus/ipad银色2米

亿色苹果充电器PD快充头MFI认证数据线闪充套装iphone8/XsMax/XR小米华为手机多口USB/type-c插头30W-白

• 安福瑞在张大妈人手一根且入手价肯定mfi线中最低

安福瑞,京东店,关闭了

被薅死了!哎

• 苹果一边宣传自己为了环保不送充电器,一边往数据线里塞为了认证收割用的单片机。

你也就看到贵,没看过实测么?有mfi认证的线充电时的功率平稳的如一条直线,没有mfi认证的线会有波动,这些你都看不见?***

而且mfi也不仅仅是一个芯片的问题,mfi认证对线材、环保等都有严格的要求,所以mfi的线就是比非mfi的线用料足,这些都不是优点么?你眼睛就看到“收割“?看不到别的?

• 这个牌子的线的质量比ifory好。我线连着充电宝一起砸地上,这个牌子的线直接垮了,ifory的线外壳那个塑料片掉了,但是还可以用。

说错了,质量没有ifory的扎实

ifory的mfi的线我已经用坏了三根,使用时长大概都是3个月-6个月,反而买过于两根叫supcase mfi的线,用了一年多了。

• ifory那个丑陋的方头白给我都不要……

同意。头这么大,带了壳一点也不好用

• 安福瑞的也不是那么耐用,汽车上carplay一直提示不行,搞不懂。为啥安卓线就没这个情况

Carplay没必要用认证的,我用的不带芯片的大妈这推的罗马仕,3块5买的,一直用着没问题

• 那到底有没有认证芯片????

这不很明显的有吗,带编码的芯片

啊。。没看到图片

• 带芯片那就值了,之前传言是台湾高仿芯片

• 我觉得至少mfi认证算是一个比较好的门槛了利大于弊。确实有大厂能做出肩比原装甚至更好的数据线,但是淘宝上各类宣传“原厂质量”、“国行原装”的次品很多,有的次品甚至提高价格接近到原装货来迷惑大众。哪怕在张大妈上面也并不是每个消费者都是数码爱好者研究的透透的,你想象一下假如没有mfi认证,打开淘宝就是各类“原厂”“原装”你想买到靠谱的数据线纯靠运气,就得花钱一遍又一遍的试,而且万一以后厂家换了物料你以前的钱都白搭。

现在淘宝看到“原厂”“原装”就下意识避开,毕竟又没说是原的哪个厂 [装大款]

只看京东自营mfi或者天猫mfi,其余的什么原厂、原装或者一些魔改的mfi标志的一律忽略,其实现在买mfi线,贵的、便宜的基本都有个大致的牌子范围了,比如贵的Anker,便宜的ifory、亿色、星系源等,无认证的比如罗马仕,基本知道这几个牌子能避坑很多

• 不如ifory

ifory充电口太粗了

口粗,挑壳

• 这线我插在插头上拿出来放包里,那天拿出来typec的头竟然弯了 [尴尬] 之前买的benks的都不会

这很线C头差的要命,用了两根,都是C头问题。

• 过段时间为什么只有一面能充,我买的充电线也有这个问题.

• 我也是第一根充电异常(一直断开,连接,断开,链接…),补发了一根

• 这线看外观还没有不认证的强,有芯片也算买个安慰了

• 签到领取复活

• 我原装线也有时候会一面不充电 上下晃动几次就OK 应该是接触不良 手机接口里面脏了吧?

• 最好的是ravpower

好用吗,我的用了一年半坏了,当年39买的,后面用的线硬的一批

好用的很,618的时候10块钱一根,线很粗,关键插拔的感觉和原装的一样的,一年了每次都是插拔一次成功,没有接触不良。

• 为什么能做到那么便宜、到现在我也想不明、求解!已买3条备用了、谢谢楼主拆 [高兴] [高兴]

下一代苹果估计要换充电口了 清库存

• 多花点钱买根红米用三年还没坏不爽?非要买这种

• 你这结论究竟是啥,有没有认证?

• 买过一根紫米编织线很不错,mfi认证也是一定有的