资讯

重返游戏:E宝YYDS!!EPIC游戏商城开启春节特卖,活动持续至2月11日《GTA5》《巫师3》等多款游戏击穿史低!

2022-01-28 14:57:02 24点赞 57收藏 33评论

随着农历的第一轮新月升起,Epic游戏商城将以一场特卖来除旧迎新。Epic游戏商城春节特卖将从今天开始,并持续到北京时间 2月11日。届时将会有1300多款游戏参与此次活动,最高折扣95% off,部分大作折扣比冬促更高。

10美金优惠券(满90元减65元)再次回归,不过这一次不能“套娃”,每个用户仅限使用一次,且需要订阅Epic游戏商城邮件和愿望清单提醒才可获得。优惠券可对整个购物车中多个游戏同时下单使用,只要总价大于90元,该笔订单即可减免65元。

除了以上的组合外,《荒野大镖客2救赎》、《无主之地3》、《赛博朋克2077》等游戏大作也可单独享受折扣叠加满90元减65元的活动。大家可自行甄选进行购买。

由于本次活动的优惠券有效时期为1个月,也就是说,在接下来一个月中,新上线的游戏也可享受该活动带来的优惠。其中有刚登陆pc的《战神》,它包含广泛的图形预设集和选项,体验高保真画面,游戏还支持 NVIDIA DLSS 与 Reflex 技术,贴近真正的戏剧体验。此外游戏将包括丰富的控制器支援和键盘对应按键自定义。券后仅需214元。

战神 GodofWar214元Epic游戏商城去购买

《消逝的光芒2》不仅拥有更大的开放世界,还可以与最多四名玩家在线合作。券后仅需234元。

消逝的光芒2 DyingLight2StayHuman234元Epic游戏商城去购买

以中国功夫题材的全新动作游戏《师父(Sifu)》为Epic商城独占,原价139的基础版,券后仅需74元,接近了5折的优惠,各位玩家还在等什么?

Sifu74元Epic游戏商城去购买

• 阿根廷人yyds [赞一个]

土耳其人出来 say hi

• 啥时候国内经济条件都到了二三百块的游戏用 仅 来形容价格了 看来我又给祖国拖后腿了

因为游戏充值648的人很多

你说坦克世界的吧

• 早晚会免费的东西,为什么要现在花钱买?

老哥说的对!

这样老哥越多,以后的游戏越*** [惊喜]

• 我还在等显卡

• 果然不花钱就不会被背刺 [喜极而泣]

• 大表哥114!贵太多了

有优惠券-65 [皱眉]

最后四十多块不贵啊

• 《师父(Sifu)》不能用。

22号正式发售,优惠券是28号过期应该

• 击穿史低是白送钱吗

• 买了深海潜航+极乐迪斯科,里面一个也可以换哈迪斯,不过我已经有了

• 之前元旦买了hades了……现在hades加极乐disco,25……我是极乐disco加无间冥寺加he will shoot凑单,卷后25.9 可参考下。肉鸽爱好者 [中刀]

120的三年xgp都有,我也肉鸽爱好者🌚之前e宝还送了挺近地牢和循环英雄

• 显卡什么时候能正常?不能一直用1060吧 [黑线]

• gta和巫师3不都是免费过吗?

• 我只领免费的

• 战神超过40不买,毕竟新游戏2077才75。

• 土耳其人表示很赞 [阴笑] 40块钱买五个游戏