男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

2022-01-31 12:28:41 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

最近几天的天气预报,显示未来几天有可能会下雪,我在这里好几年了,能看到雪的几率真的很小,不过,眼下马上过年了,我也要启程回老家了,回老家之前,给自己安排了一条围巾。这个围巾是在直间入手的。直播看的爽,剁手也是特别爽,喜欢这种格子的风格,正牌价格太贵了,都是羊绒的,就奔着暖和就行了。晒个购买记录,打了码。

外观展示

快递总算是按照时间送达了,年底了,快递的速度没有以前快了,顺丰目前也是最靠谱的快递了。明天的飞机,今天收到,第一时间跟大家分享开箱! 最外层的盒子,是白色的纸盒,打开以后里面还有一个礼盒。

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

同样打了码,本来上面是有品牌标识!盒子还是显得有点档次的。

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

里面是白纸包装的,现在这些品牌都这样包装,显得更加高级!

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

经典的条纹风格,永不过时,拆开盒子还是觉得眼前一亮的!

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

镜头抵近点,感受一下,这个格纹的羊绒会过于奔放了,所以感觉不太好,但是正牌的貌似也没办法控制的特别好,因为羊绒太柔软了。

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

产品的吊牌上面写的100%山羊绒。因为购买的店还算是比较大,所以相信也不会去作假。同时也听说,羊绒也分很多等级。结合围巾的售价,那相信等级也不会特别高,不过对于我来说。戴着舒服,保暖就足矣。

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

再抵近一点来看下,羊绒的纤维还是看的很清楚的,做工谈不上特别精细但是也还算可以!

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

每一件上面都带有防盗扣,因为啥也不多说了。我收到的第一时间,检查了一下没有大的质量问题,这个扣子就被我剪断了!

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

拿在手里感受一下吧,手摸上去还是挺光滑的,但是比起我另外一个买的,还是感觉有点糙,所以我觉得品质上面应该没有我另外买的那个好。

使用感受

喊我家媳妇帮我当了一个衣服挂。拍出来的效果还是很不错的。哦对了,忘记说了,这款产品展开的实际尺寸是30*180。对于冬天来围脖保暖还是妥妥不在话下的。明天就要启程回老家了,零下十多度的温度,希望它能顶得住!

男人对自己好一点,过年了送自己一条羊绒围巾

这款围巾总体来说还是不错的,我也围了一下,保暖性还不错, 羊绒确实比羊毛的舒服,没有羊毛那么扎人,价格方面199,买一条羊绒围巾,我觉得价格也算中规中矩。总体而言,还不错。

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

万事利 WENSLI真丝丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈妈生日礼物礼盒装玉兰赋