不伤牙的电动牙刷再升级,扉乐Major Pro档位与震感新体验

2022-03-14 16:18:25 0点赞 0收藏 0评论

据统计,目前有70%的人有口腔问题,相比十年前,几乎增长了3倍。并且大家都知道牙齿无论是什么问题就医成本非常高。作为怕疼又怕花钱的我建议大家要爱护牙齿,选用更好的牙刷、牙膏等,注重口腔问题。对于电动牙刷我体验了很多,今天给大家带来一款值得推荐的不伤牙的电动牙刷——扉乐Major Pro。

扉乐是专注做口腔的品牌,我以前也介绍过。作为口腔清洁产品的新秀却取得了很棒的成绩,估计与其做不伤牙的电动牙刷信念有关系。谁都不想保护牙齿的同时因为没有选好牙刷导致牙齿被二次伤害。

扉乐Major Pro电牙刷主打的是家居和差旅使用,设计上小巧并且配合收纳盒便于收纳盒携带,小巧收纳盒可收纳充电线以及刷头,附送4个刷头基本可满足一年的使用,粉、蓝两种颜色的刷头适合不同的人群,非常好区分。除了主机及刷头外,居家使用还附送了挂架方便于卫生间的卫生摆放,附送收纳盒保证了外出携带,解决差旅烦恼。

在设计方面,机身烤漆设计加上菱角触感,手感不一样的感觉,拿着不怕滑,小刷头入口灵活方便,即使是在高频振动下在口腔内也可切换顺畅自如。纯白色的机身,也给颜值增添几分,指示灯和档位标志,非常实用与贴心。

充电接口位于主机底部,采用的Type-C接口,充电更方便了。接口凹进主机内部,外面还用一个塞子保护着,密封性非常好,做到了IPX7级的防水。

Pro版的牙刷机身上设计了两个按键,上面一个为模式键,启动牙刷后指示灯就会亮起告知用户到底哪个模式。第二个按键为力度键,三种不同力度满足了各类人群的使用需求。Pro版本提供了15个档位,非常棒!

更牛的地方是采用了与奔驰相同供应商精制高端磁悬浮马达。优点是震动稳定,减少不规则使用和振幅上带来的牙齿伤害。动力升级的同时续航也更大升级,这次一次满电可使用100-200天左右,做到了扉乐不伤牙的传统。

相比上一代,Pro配合德国进口磁悬浮高频马达使用可达到每分钟25000-40000次的震动频率,加上牙刷的自动发泡脉冲技术,模拟洗牙器的震动频率,不伤牙的同时更好的冲洗清洁牙齿牙缝内的污垢。

我的是Pro版本,相比于标准版

震动力度范围:Pro为2-7级,标准版为3-5级

震频范围:Pro为25000-40000,标准版为26000-3720

档位:Pro为15档,标准版为5档

续航天数:Pro为100-200天,标准版100天

可以看出,Pro版的震动范围更大,实际感受就是更加细腻,能找到更适合自己的震动频率。

将牙刷开启放进水里,可以看见溅射出很多水花,不管是震动频率还是力度都非常可观。对于电动牙刷来说,动力一定是最重要的,强劲的同时还要不伤牙齿,这对电机的调教要求很高,这款牙刷提供了这么多的档位,刷起来真的很舒服,适应的人群也更高了。

牙刷的防水性能也是相当棒的,我使用完都是直接放到水龙头下面直接冲洗,方便快捷,完全不用担心充电口进水的问题。

这款牙刷也为出行做了一个收纳盒,收纳盒里可以防止两个牙刷头,无论是出差还是回老家,携带既方便,又卫生。

为了方便使用,也为了卫生,扉乐还赠送了支架,这个支架可以粘贴,也可以用螺丝拧在墙上,这样每次刷完牙就不用把牙刷放在牙杯里滋生细菌,也不用放在洗脸台上容易碰倒。

总的来说,这是扉乐一款极具性价比的电动牙刷,这款电动牙刷内置2000mAh锂电池,可以为我们带来100天的续航时间,关键就是这款牙刷的电机十分棒,提供更大的力度范围与档位,适应的人群更多,找到自己舒服的档位更容易,所以,不伤牙的电动牙刷——扉乐Major Pro,这一次升级非常棒!