Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

2022-07-22 14:29:52 2点赞 2收藏 2评论

提前Timberland,不少值友脑中第一时间浮现的肯定是大黄靴

其实他家的休闲鞋颜值也很高。

如果你和我一样,看厌了各种Air Jordan、Fila等等,

不妨考虑一下Timberland家的产品,也许会有惊喜。

1 购买渠道

第一眼看到这款鞋,还是在唯品会线下店,

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

初看就被这个黄绿的配色吸引,一看尺码正合适,

店内报价499,准备结账时,发现鞋头溢胶严重,

和店员沟通,表示只此一双,无法更换,

于是尝试在唯品会的APP端以图搜索,

果然还有最后一双,尺码一致,关键是只需要379元,

感觉像是白捡了120大洋!

2 晒图

到手后盒子丢掉了,直接晒图吧

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

整体的颜色搭配很经典,既有传统Timberland的代表色土黄,又有清新的绿色

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

看起来很有潮范儿,同时表面采用了牛皮材质,保留了工装鞋的工艺

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

鞋底采用黑点的图案,更加耐脏,易于打理

橡胶抓地齿大底,搭配TimberGrip™抓地科技,提供强劲的抓地力,无需担心脚底打滑

ReBOTL环保物料是采用回收塑料瓶再造而成

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

看看鞋舌,妥妥的越南制造

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

最后说说脚感,整体鞋面隆起较高,不会压脚,对我这样的高脚背还是很友好

Timberland不止有大黄靴,休闲鞋颜值一样能打!

同时鞋底的支撑性不错,不是“踩屎感”,但是很坚挺,穿久了也不会痛,

最让人满意的还是颜值了,一众休闲鞋中,一眼也能认出来,辨识度非常高!

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland 添柏岚 A1XSX 男士休闲鞋 黑色 42

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland Boots

Timberland Boots

Boots

Boots

• 踢不烂的衣服其实也不错,不过休闲鞋感觉太轻了 [傻笑] ,我没安全感

我觉得穿起来还好,和运动品牌那些鞋子比,这款不算轻了。