最高领15G流量+10元话费,中国移动这次太给力了吧!详细教程奉上

2022-01-20 18:17:48 48点赞 445收藏 79评论

今天给大家分享中国移动的活动,一共有有两个,操作非常简单,花1分钟就能轻松完成,一共可以领到如下奖励:至少2G通用流量+最高10元话费+10G咪咕视频定向流量。

话不多说,咱们直接看活动内容。

一、查年度账单领话费和流量。

活动路径

这个活动非常简单的,在中国移动10086公众号上查询自己的年度账单,最后就可以领取流量和话费。参加这个活动,直接关注中国移动10086公众号就行,它会自动给你发活动链接。如果你已经关注过了,那么可以取消关注之后再重新关注,或者公众号发消息“查询年度账单活动”。最后进入入口如下图。红圈圈出来的地方。

活动详情

如下图,可以领取最高4G流量+10元话费。完全没有套路。

奖励详情

按照活动的规则是最高可以领到10元话费的,但是我只领到2元,不知道其他小伙伴能不能领多一点。然后就是还领了1G流量。如下图。

二、刮刮乐领11G流量。

这个活动就更简单了,我们接下来看看。

活动内容

直接看下图吧,流量一共11G,但是分两部分,1G通用,10G定向。

活动路径

这个活动还是在公众号完成,给中国移动app发送“刮刮乐”三个字,即可获得活动链接了。

具体到手奖品

咱就看下图就可以了,领取之后公众号会给咱们发短信,告诉了我们领取了哪些流量,1G通用,10G定向。

大家注意,结合上期的活动,本月能领到不少流量的。点个赞再走吧,关注我,带你省钱不迷路。

• 移动一直都是扯犊子活动的代表 各种套路 给的流量还是日流量 亏它想的出来 你怎么不小时流量 分钟流量 全是虚的

这个建议真好,下次说不定给你整个小时流量

一分钟无限流量吧,够噱头

• 移动的毛也敢撸,小心套进去

嗯,饭也不要吃哦,有可能会噎着

• 1g+2元!

我也是,看看有没有运气好的。

2元是充50元才能用!

• 标题党,紫薯布丁

这也叫标题党?家里刚通网?学了一个标题党到处用?哈哈哈哈

这就是标题党啊!做人诚恳点不行吗?

• 年度账单不发连接!!刮刮乐提示是至2021年12月31日 [皱眉] [皱眉]

这......咋会是这个情况。可以试着问问客服,不过好像不值得浪费这个时间

• ***日包都懒得兑,50-2 要不起

盯着日包看就没意思了,明明有月包你不提。

卡包就那么两张券看错了不成

• 优惠力度小了点!50-2 100-5 100-10

哎,运营商就是这样

• 每天限量500名领取,全国范围内每天500人,截至1月31日。

我今天两个号都领了,试试就知道了

• 10元话费和100-10满减券完全是2个概念好吧

那你去告中国移动吧,中国移动就是这么说的。

• 发了刮刮乐,没有啊

那就直接在公众号找客服要

• 1G流量,2元话费红包 [喜极而泣]

跟我一样的。

• 15个g流量 每个月送100mb 送完为止 没送完 不准携号转网

牛皮,移动应该请你做顾问

• 刮刮乐提示是至2021年12月31日

• 刮刮乐提示 抱歉,亲!您的问题小移没有理解,您可以在“联系客服”页面点击【猜您想问】获取您需要的答案哦~小移还会继续学习的,请您谅解!

一样一样的

• 套路深啊,50减2的话费,服

• 什么破玩意!就2块钱的优惠,还找了半天。最可气的是充值竟然没有优惠。

50-2,,,能投诉移动虚假宣传吗?玩不起别玩,扎心

这怕是投诉不了

• 自从转为联通后,在也没担心流量了,联通卡使用了一年,没觉着哪里比移动的次 市区打工人

• 好像各省移动都有类似活动,顺便吐槽一下中国移动这个活动页面真心丑……

• 和网盘每个月25G流量,随便领啊

25G怎么领的...

• 年度账单给的是流量日报