蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

2021-06-11 21:42:51 0点赞 0收藏 0评论

我以前真的蛮不喜欢用蓝牙耳机的,经常莫名其妙信号断开,续航能力也很差,半天左右就没法用了,但是现在好多手机已经没有插入式耳机孔了,我不得不换成蓝牙耳机。

我闺蜜是个蓝牙耳机爱好者,她推荐给我漫步者TSW1 pro,一百多即可入手,很适合我们考研党听网课。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

使用了一段时间我想说,它颠覆了我对蓝牙耳机的认知,真的太好用了。

简单开箱

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

漫步者的耳机设计一向是以简约大方为特别,用简单的黑白再配以奢华的金色点缀,低调又有满满的高级气息,而且这种极简风格十分百搭,不论我是什么风格它都能让我锦上添花。

无论是耳机还是耳机盒均采用磨砂质感材料,摸上去细腻亲肤,线条弧度设计完美贴合手部,方便取用。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

耳塞是入耳式设计,形似纳豆妆,单看也非常可爱,还有大中小三款耳帽,非常贴心,我耳朵比较小,选择小耳帽,让整个耳机看着更加小巧可爱。

出色配置,带来极致体验

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

V5.0之后的蓝牙稳定性大大提高,像这款漫步者TSW1 pro搭载高通蓝牙V5.2,有这么硬核的配置,这款蓝牙耳机自然非常稳定,我为了测试它的稳定性特地佩戴了10小时左右,中间没有遇到信号自动断开,或者右耳、左耳的耳机其中一款断开这种情况。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

还可以根据使用场景单耳双耳自动切换,比如有一次我戴着耳机走在路上听歌,背后有个人喊我,耳机会为我率先捕捉声音,调节到单耳模式,让我享受天籁音乐的同时还能与人社交,也不用特意取下耳机。

我本人是比较容易忘事的人,如果经常摘取带上耳机我有可能拿着拿着就把耳机给丢了,所以这项功能对我来说是十分实用的。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

还搭载了二代解码器,根据工作场景可以切换模式,让我们随时随地都能使用蓝牙耳机,将简便进行到底。

主动降噪,音色强悍

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

作为一款耳机,除了外观好看,配置先进之外,它最重要的一个点就是音质是否过关,我认为一个耳机最本质的工作还是做好音质,这点漫步者显然没让我失望。

厂家专门对钛振膜做了升级,优化了声音的细节,让声音更立体更有层次感,使自己身临其境,沉浸在声音的世界里无法自拔。

另外它还有主动降噪功能,以前使用语音通话的时候,如果对方周遭环境特别嘈杂,耳机里杂音就会很重,非常影响通话体验,让耳朵被噪音刺激得很难受,而使用TSW1 pro无论对方在什么环境,我只能听到对方的声音,不会被其他杂音影响,使得通话体验十分完美。

除了主动降噪,TSW1 Pro还增加了与之相配的环境声侦听模式,逛街过马路,不用摘下耳机,外部环境清晰掌握。

IP65防尘防水,超低游戏延迟

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

对于比较喜欢运动朋友来说,TSW1 Pro支持IP65级别防尘放水,再也不用担心夏天汗腐蚀耳机配件了。另外,我平时比较喜欢打游戏,TSW1 Pro延续了上一代超低延迟模式,低至80ms超低延迟,打游戏贼爽。

超强续航,方便实用

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

最后就是续航能力了,大家知道电器再好,续航能力不好的话就废了,用不到多久就没电,就算信号做得在稳定也没用。

而TSW1 Pro单次续航都有12小时,充电盒还有30小时的储备电量,不需要的时候放在盒子里,可达42小时的续航能力。

像我每天用个3小时的话我可以半个月再去冲电,保证蓝牙耳机的实用性和持续使用的可能性。

我以为这样就够惊喜了,它还支持快充,只需要40分钟,就可以充满电量,让我这种经常忘记充电的人也不担心它的电量不够用了,而且他的充电口设计跟手机相同,所以充电也很便利。

综合外观、性能、续航、实用性来说,它确实是一款各方面表现都非常优秀的耳机,美貌与实力并存,结合它的售价来看真是一款“真香”蓝牙耳机,大家不用买千元的蓝牙耳机剁手,618期间,这款可以不心疼地入手,不好用回来打我!

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

游戏耳机入耳式iqoopro x30x27z6s7线控带麦弯头Neo nex iQOO入耳式耳机-白色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

KUGOU 酷狗 M1L有线耳机 线控运动耳机 入耳式手机耳机 通话清晰 K歌流畅 不易缠绕 月光银

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色

UiiSii 入耳式耳机云仕男女生重低音游戏吃鸡专用电竞有线高音质听声辨位直播K歌 C100-红

索尼 头戴式耳机 专业录音棚耳机封闭式MDR7520宽频响应镀金插头 黑色

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴EAH-AZ70W-S

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装