蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

2021-06-11 21:42:51 0点赞 0收藏 0评论

我以前真的蛮不喜欢用蓝牙耳机的,经常莫名其妙信号断开,续航能力也很差,半天左右就没法用了,但是现在好多手机已经没有插入式耳机孔了,我不得不换成蓝牙耳机。

我闺蜜是个蓝牙耳机爱好者,她推荐给我漫步者TSW1 pro,一百多即可入手,很适合我们考研党听网课。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

使用了一段时间我想说,它颠覆了我对蓝牙耳机的认知,真的太好用了。

简单开箱

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

漫步者的耳机设计一向是以简约大方为特别,用简单的黑白再配以奢华的金色点缀,低调又有满满的高级气息,而且这种极简风格十分百搭,不论我是什么风格它都能让我锦上添花。

无论是耳机还是耳机盒均采用磨砂质感材料,摸上去细腻亲肤,线条弧度设计完美贴合手部,方便取用。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

耳塞是入耳式设计,形似纳豆妆,单看也非常可爱,还有大中小三款耳帽,非常贴心,我耳朵比较小,选择小耳帽,让整个耳机看着更加小巧可爱。

出色配置,带来极致体验

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

V5.0之后的蓝牙稳定性大大提高,像这款漫步者TSW1 pro搭载高通蓝牙V5.2,有这么硬核的配置,这款蓝牙耳机自然非常稳定,我为了测试它的稳定性特地佩戴了10小时左右,中间没有遇到信号自动断开,或者右耳、左耳的耳机其中一款断开这种情况。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

还可以根据使用场景单耳双耳自动切换,比如有一次我戴着耳机走在路上听歌,背后有个人喊我,耳机会为我率先捕捉声音,调节到单耳模式,让我享受天籁音乐的同时还能与人社交,也不用特意取下耳机。

我本人是比较容易忘事的人,如果经常摘取带上耳机我有可能拿着拿着就把耳机给丢了,所以这项功能对我来说是十分实用的。

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

还搭载了二代解码器,根据工作场景可以切换模式,让我们随时随地都能使用蓝牙耳机,将简便进行到底。

主动降噪,音色强悍

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

作为一款耳机,除了外观好看,配置先进之外,它最重要的一个点就是音质是否过关,我认为一个耳机最本质的工作还是做好音质,这点漫步者显然没让我失望。

厂家专门对钛振膜做了升级,优化了声音的细节,让声音更立体更有层次感,使自己身临其境,沉浸在声音的世界里无法自拔。

另外它还有主动降噪功能,以前使用语音通话的时候,如果对方周遭环境特别嘈杂,耳机里杂音就会很重,非常影响通话体验,让耳朵被噪音刺激得很难受,而使用TSW1 pro无论对方在什么环境,我只能听到对方的声音,不会被其他杂音影响,使得通话体验十分完美。

除了主动降噪,TSW1 Pro还增加了与之相配的环境声侦听模式,逛街过马路,不用摘下耳机,外部环境清晰掌握。

IP65防尘防水,超低游戏延迟

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

对于比较喜欢运动朋友来说,TSW1 Pro支持IP65级别防尘放水,再也不用担心夏天汗腐蚀耳机配件了。另外,我平时比较喜欢打游戏,TSW1 Pro延续了上一代超低延迟模式,低至80ms超低延迟,打游戏贼爽。

超强续航,方便实用

蓝牙耳机体验日记 漫步者TWS1Pro适合考研党听网课

最后就是续航能力了,大家知道电器再好,续航能力不好的话就废了,用不到多久就没电,就算信号做得在稳定也没用。

而TSW1 Pro单次续航都有12小时,充电盒还有30小时的储备电量,不需要的时候放在盒子里,可达42小时的续航能力。

像我每天用个3小时的话我可以半个月再去冲电,保证蓝牙耳机的实用性和持续使用的可能性。

我以为这样就够惊喜了,它还支持快充,只需要40分钟,就可以充满电量,让我这种经常忘记充电的人也不担心它的电量不够用了,而且他的充电口设计跟手机相同,所以充电也很便利。

综合外观、性能、续航、实用性来说,它确实是一款各方面表现都非常优秀的耳机,美貌与实力并存,结合它的售价来看真是一款“真香”蓝牙耳机,大家不用买千元的蓝牙耳机剁手,618期间,这款可以不心疼地入手,不好用回来打我!