不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

2021-06-08 14:30:24 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本人为数码领域创作者,喜欢玩数码和分享数码产品体验。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

说到618,大家基本都会想到“剁手”一词,因为618期间网友的状态基本都是“买买买”,笔者也不例外,这不,最近又入手了七面家的新款“德比鞋”。

之所以会入手七面德比鞋,也是因为笔者穿了很多七面家的鞋子,它家的鞋子给笔者的第一感觉就是不需要过渡期,上脚就会直接感受到舒适的体验,鞋子本身也特别的轻盈,穿起来负重感并不是特别明显。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

或许有网友会好奇笔者新入手七面德比鞋,为此笔者也来简单地做个分享。先说它的包装方面,包装盒并没有花里胡哨,而是一如既往地采用了简约式风格,这点很符合笔者的口味。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

包装盒里除了有一双七面德比鞋之外,还有保养手册和产品面料的说明书,鞋子的款式很新潮,手工精工缝线,线条十分流畅,不仅适合商务出席,同样休闲旅行都皆宜。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

说起德比鞋,或许还有人不太了解,它最早起源于欧洲,定义鞋子是否为德比鞋关键看它的两个特征,一是看鞋带(圆条鞋带),二是看鞋襟(系鞋带的地方)是不是开放式的。很明显,这两个特征在七面德比鞋这里都有。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

七面德比鞋的细节方面做得很精致,鞋面采用了精细的“牛皮雕花”设计风格,颇具质感和魅力。材质方面,采用的是精选NAPPA头层牛皮,材质柔软透气,配合内里点胶工艺处理的抗菌织物,就算是长时间穿它也不会觉得闷脚。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

如果仔细看鞋面的雕花的话,可以发现精心设计的雕花,除了拥有美感装饰之外,还具有很强的透气效果,可以用颜值与实用兼备来形容它。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

在鞋口位置,七面德比鞋还特别做了包边处理,可以有效防止磨脚跟。同时,鞋口面也比较大,在穿脱上带来了很大的便利,基本可以做到3秒穿上1秒脱下。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

鞋子内部,还采用了拥有杜邦抗菌技术的FullCare7环绕支撑鞋垫,也就是我们经常听到的“仙护盾”,它的成本比常规的鞋垫要贵的多,带来的舒适感也不是常规鞋垫能比的。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

FullCare7环绕支撑鞋垫除了柔软之外,也具有抗菌防臭的效果,可以随时呵护双脚健康卫生。鞋内的空间也比较大,对于脚背宽大的朋友而言,感觉会更加的友好。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

鞋子除了鞋面雕花装饰之外,在鞋底与鞋身交界处,还绕了一圈金色装饰条,起到了画龙点睛的作用,使整双鞋子更具有时尚感,不会像普通皮鞋那样呆板。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

同时,我们可以看到鞋底非常的厚实,这是因为鞋底采用了复合EVA材质,具备轻质和高弹的特点。而且,鞋底还有5道凹槽,分段式省力设计可以让我们在穿它行走的时候,弯曲弧度更自然,不会那么的生硬。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

鞋底的底面采用了水波纹防滑设计,这个设计可以说是继承了上一代的发展,配合着EVA轻弹分段式运动大底,穿上它带来的脚感,非常的柔软Q弹,而且又十分的耐磨防滑。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

穿上七面德比鞋后,最直观的感觉就是合脚不硌脚,通常我们在换新鞋的时候,难免会需要一点时间去适应它,但七面德比鞋就好像是量身定制的一样,多少码就多少码,而且,也不需要过渡期,上脚就觉得这鞋已经被自己穿了很久的样子。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

七面德比鞋的适用性也很广,除了办公可以穿它之外,日常休闲照样可以穿它。有次笔者穿它去和朋友吃饭,朋友见了都说好看,还询问笔者在哪里入手的,他也打算入手一双,可见,好产品是看得见的。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

当然,或许有网友会问七面德比鞋适合跑步吗?讲真,偶尔小跑短跑没多大问题,但是如果打算长跑的话,个人觉得还是算了。虽然它很轻盈,但是跑步方面毕竟不是它的强项,日常休闲的时候穿基本上问题不大。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

至于搭配方面,七面德比鞋属于不“挑食”的类型,不管你是穿休闲裤牛仔裤,它都很搭,当然,如果你要是问能不能穿短裤配它,那笔者只能说你敢穿,它照样能搭,毕竟它拥有时尚的元素怎么穿搭都好看。

不知道如何挑选适合自己的德比鞋?建议可以看看七面德比鞋

七面德比鞋着实是一款很不错的百搭鞋,不仅在细节方面做得很精致之外,在用料上也非常的用心,比如采用了精选NAPPA头层牛皮、FullCare7环绕支撑鞋垫、EVA轻弹分段式运动大底等。如果你也喜欢德比鞋的话,那也可以将七面这款新品加入自己参考的范围内。

七面 HotCity系列 男士轻质德比鞋 MW73SD01

七面 HotCity系列 男士轻质德比鞋 MW73SD01

七面 Elite系列 男士商务休闲鞋 MS705E01

七面 Elite系列 男士商务休闲鞋 MS705E01

七面 抗菌商务运动德比鞋 (HotCity系列)

七面 抗菌商务运动德比鞋 (HotCity系列)

七面 Elite系列 BX704E01 男士牛皮硫化休闲鞋

七面 Elite系列 BX704E01 男士牛皮硫化休闲鞋

七面 男士增高皮鞋

七面 男士增高皮鞋

七面 703系列 男士通勤商务皮鞋

七面 703系列 男士通勤商务皮鞋

七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋(Soft系列)

七面男士羊毛垫保暖豆豆鞋(Soft系列)

七面男鞋轻质运动德比鞋商务休闲西装布洛克雕花正装皮鞋 男款皮面 黑色(MW73SD01) 38

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋 40 影武黑-动感款 影武黑-动感款

七面一体成型轻弹德比皮鞋

七面一体成型轻弹德比皮鞋

七面男士牛皮一脚蹬休闲皮鞋(Soft系列)

七面男士牛皮一脚蹬休闲皮鞋(Soft系列)

七面男士U型缝线商务皮鞋

七面男士U型缝线商务皮鞋

Clarks 其乐 男鞋2024春夏季英伦简约舒适休闲皮鞋Cotrell Walk

HARUTA 男士乐福鞋 6550 青少年黑色 24-28CM 3E

木林春季男鞋英伦时尚休闲皮鞋男头层牛皮一脚蹬真皮软底豆豆鞋男

【舒适型格】奥康休闲皮鞋男软面真皮套脚豆豆鞋一脚蹬驾车乐福鞋