航空级粗铝框,百万级密码锁:地平线8号POWER系列登机箱体验

2021-06-10 20:24:39 0点赞 0收藏 0评论

作为一个经常出差旅行的人来说,行李箱是我们随身带着的很重要的物件。行李箱看似简单的一个东西但是在材质在使用寿命以及设计细节上都是千差万别的,劣质的行李箱会让你的出差变得很糟心,轮子掉了,拉链坏了,拉杆折了,这种种状况真的够让人闹心了。不过对于行李箱的选择我还是非常专注的,品质,材质,设计等等自己把关才会更好,而且我个人更喜欢商务风,出差带着都很有面子。

近期我就入手了来自老罗推荐的地平线8号POWER系列登机箱,这颜值和设计让我打开了新的视界,在行李箱圈里也能够轻松站得住脚跟的。那么我们今天就来详细聊聊这款来自Level8地平线8号的登机箱。

有些产品的品质真的从包装就能够看的出来,地平线8号的包装纸箱平整,简约,仅有的一个LOGO毫无违和感。

侧面的标签贴有产品的规格,型号以及颜色等参数信息,可以作为一个参考和了解。之所以能够称为登机箱主要是它仅有20寸,支持带上飞机哦,所以长期飞行的小伙伴就大可放心了。

纸箱内仍然层层包裹,泡沫加持然后一个绒布袋子很好的防尘作用,拿出来的箱子可以说没有沾染上灰尘,能够马上投入使用。

整个箱体拿出来就是那种非常有质感的,棱角分明,细节突出展现。我拿的这款是灰色版本,能够彰显出商务风,日常出差搭配衬衫也是浓浓的商务范。比较显眼的黄色LEVEL8的LOGO,很高端大气。侧边金属防撞包角,防止在使用过程中发生边角碰撞而让登机箱破损,这个还是很使用的。

地平线8号POWER系列的设计非常让人舒服,看一下这材质,采用的是德国科思创PC结合航空级别粗铝框共同打造的高强度箱体,整个一圈都有密集的铆钉加固,看着很强悍。

还有非常值得提的就是这个提手设计了,高阻尼的回弹提手,用手提起后松手能够慢速回原位不用担心每次拿东西它都碍手了。把手的材质是硅胶材质,手提不累,而且长时间也不会勒手,在旁边同样进行了加固。

每一个产品的细节都是这个品牌所存在的价值,能够打出一片天也是有原因的。

长期使用行李箱的人都知道轮子是十分重要的,加固是一方面然后就是静音和减震。这款POWER系列登机箱,有经过了实际测试的,支持276000圈的运行,磨损小于2mm,长期使用旅行箱你就真的会明白啥叫很难推动轮子了。

拉杆的重要性更是高,我特意拆开内部的拉杆看了一下,紧固非常理想,而且厚度相比市面上的厚的多。拉动拉杆也是比较顺畅的。这样的拉杆不会因为使用一段时间之后就不能不能退回或者发生弯曲的情况,我正常拉出退回都是比较轻松的。

还有一个重中之重就是我们的密码锁了,侧面双密码锁的设计,这款行李箱拥有百万种密码组合,安全性可以放心了。这款锁是由美国交通运输局正式授权商设计和制作TSA密码锁,在TSA适用区可以无损开箱检查。密码部分设计的相当精致了,打开后的内部结构虽然我看不太懂,但是也让人眼前一亮。

密码开启后就能够轻松打开我们的密码锁了,如果密码不对应是锁也锁不上的哦。内部的结构主要分为2大部分,没有多余的分区,2个主分区和2个便携收纳隔板可以装一些日用品放置于衣服上。

当然也可以防止笔记本,平板等电子设备,在细节上束衣带的设计和拉链都有产品LOGO加持,而且束衣带那种三角结构更稳定,魔术贴的方式可以勒到位不用担心。

正式使用的话我个人认为20寸的登机箱适合短期出行,火车高铁都很方便,拿一些衣物,带一本书,充电设备,电子书,数码产品等基本就可以满足短期出差的需求了。尤其夏天来说,无需带厚衣物这样就很适合我们拿一个小小的登机箱,满足一下我们出行的需求。如果是一个大大的行李箱可想而知,四处奔波会有多难啊。

当然如果带孩子出行的话孩子还可以坐在行李箱上推着走,恐怕有的行李箱就不行吧。我推了试一试非常轻松,即便我坐在上面都可以滑动自由无任何违和感。对于密码的研究我家娃比我都着急,想要自己设定一个密码,这个箱子说以后是它的了,小朋友都这么喜爱,那真的是做到了。

出差旅行有了这样的旅行箱真的放心了,在出镜率上肯定不会少,一同出行的人也会耐心的询问,设计,材质,功能它都做到了。而且真正的得到了信赖,我不吹的说这是我用过的行李箱中最精致最有品质的一个。拥有它你的出现就会变得非常简单,静音的轮子,强劲的拉杆,百万级密码锁,航空级铝框材质,这样的行李箱你真值得拥有。